BOLOGNA
0-1
94'

-

Fischio finale! La Fiorentina vince 1-0 contro il Bologna, gol vittoria di Chiti al 60'.

90'

-

89'

-

Sostituzione Bologna: Pagliuca per Stanzani.

88'

-

Sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi per Montiel.

86'

-

OCCASIONE BOLOGNA! Punizione di Cangiano dalla sinistra, colpo di testa di Bonini e Chiorra salva in tuffo.

85'

-

Cinque minuti al novantesimo. Tra poco scopriremo l'entità del recupero.

79'

-

Sostituzione Fiorentina: Bianco per Beloko.

78'

-

Sostituzione Bologna: Uhunamure per Baldursson.

77'

-

Di Dio ferma in scivolata Spalluto lanciato a rete, ammonito. Proteste viola che volevano l'espulsione.

75'

-

Ultimi quindici minuti più recupero.

66'

-

Sostituzione Bologna: Di Dio per Farinelli.

Sostituzione Fiorentina: Spalluto per Kukovec.

65'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Pierozzi si accentra da destra e calcia, fuori di poco.

62'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Viola ad un passo dal raddoppio con Kukovec, che sfiora il palo con un piattone da centro area.

60'

-

CHITI! 0-1! Azione insistita di Koffi sulla sinistra, tocco di Fruk che mette al centro, l'ex Aglianese si libera della marcatura e insacca al volo.

57'

-

Tiro di Cangiano, Chiorra si rifugia in angolo.

54'

-

Ammonito Beloko.

15.34

-

Riprende la sfida.

-

45'

-

43'

-

Tiro fuori di Montiel.

38'

-

Punizione di Montiel dai venti metri, fuori.

37'

-

Calcio d'angolo Fiorentina, Dalle Mura calcia in mischia, Stanzani respinge in prossimità della linea di porta.

35'

-

Ultimi dieci minuti.

28'

-

Fruk cerca il gol olimpico provando a beffare Molla direttamente da calcio d'angolo, respinta del portiere emiliano.

25'

-

Buona azione dei ragazzi di Bigica che porta al tiro di Koffi, mancino fuori di poco.