ROMA
1-2
95'

-

È FINITA! LA FIORENTINA VINCE 2-1 CONTRO LA ROMA E SALE A 18 PUNTI IN CLASSIFICA!

90'

-

Cinque minuti di recupero.

88'

-

Sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi per Montiel.

86'

-

CHIORRA C'È! Bomba su punizione di Celar dal limite, il portiere viola vola per togliere il pallone dall'incrocio.

84'

-

MARCUCCI! Tentativo a lato dalla distanza con Chiorra sulla traiettoria.

81'

-

CELAR ACCORCIA! Chiorra intuisce, ma lo sloveno segna.

81'

-

RIGORE PER LA ROMA! Contatto lieve in area tra Ferrarini e Cangiano in area viola, l'arbitro indica il dischetto.

77'

-

Sostituzione Roma: Silipo per Semeraro.

Tripla sostituzione Fiorentina: Maganjic, Hanuljak e Longo per Meli, Koffi e Bocchio.

76'

-

RICCARDI! Altro tentativo pericolosissimo del 10 giallorosso, che sfiora l'incrocio da fuori area.

72'

-

SUPER CHIORRA! Destro violento di Riccardi da centro area, risposta d'istinto del portiere viola che respinge.

69'

-

Sostituzione Roma: Bamba per Pezzella.

69'

-

PEZZELLA! Il giallorosso si libera di Koffi e calcia dal limite, Chiorra respinge in angolo.

68'

-

MONTIEL! Lo spagnolo va a centimetri dal raddoppio con mancino a giro che lambisce il palo alla destra di Pagliarini.

66'

-

Ammonito Riccardi per proteste.

65'

-

Sostituzione Fiorentina: Ponsi rileva l'infortunato Simonti.

63'

-

Altro intervento di Parodi meritevole di ammonizione, che però non arriva, su Simonti: il terzino viola resta a terra dolorante.

62'

-

Slalom di Riccardi che poi calcia dal limite dell'area: centrale, facile per Chiorra.

60'

-

Punizione Roma dai venti metri con Celar, che calcia forte e rasoterra, la barriera devia in angolo.

57'

-

Tiro alto di Marcucci da fuori area.

54'

-

Ferrarini invece finisce sul taccuino dell'arbitro per aver allontanato il pallone.

53'

-

Koffi ubriaca Parodi che lo trattiene vistosamente e poi lo stende al limite dell'area: punizione viola, ma niente ammonizione per il difensore.

52'

-

PALO DI CANGIANO! Tiro a giro dai venti metri, il legno salva Chiorra e la Fiorentina.

49'

-

INCREDIBILE! Gillekens a terra in area viola dopo un pugno al petto ricevuto da Celar a palla lontana. Né l'arbitro né il guardalinee però vedono il contatto. Gioco che viene fermato solo ad azione finita, con il belga sempre dolorante e che viene soccorso dallo staff gigliato.

15.31

-

Al via il secondo tempo.

15.30

-

Doppia sostituzione Roma: D'Orazio e Chierico fuori, dentro Greco e Marcucci.

-

47'

-

45'

-

Due minuti di recupero.

45'

-

Chiorra sbaglia i tempi dell'uscita e viene anticipato da Celar senza commettere fallo, lo sloveno calcia a rete ma trova Antzoulas a bloccare e rinviare.

44'

-

CANGIANO! L'attaccante giallorosso ci prova col destro a giro dalla distanza, Chiorra vola e devia in calcio d'angolo.

41'

-

TRAVERSA FIORENTINA! Altra discesa irresistibile di Koffi sulla sinistra, cross al centro per Meli che calcia un rigore in movimento, colpendo la parte interna del legno.

37'

-

Spintarella di Cargnelutti su Bocchio davanti al portiere in uscita bassa. Il brasiliano finisce a terra, l'arbitro lascia correre.

35'

-

ANTZOULAS! 0-2! Montiel pennella col mancino da calcio d'angolo, uscita a vuoto di Pagliarini e il centrale greco incorna in rete il raddoppio.

34'

-

Sostituzione Roma: Parodi per Bouah.

33'

-

Schema su punizione dei giallorossi che porta al tiro Cangiano da fuori area: centrale e debole, para Chiorra.

31'

-

Ammonito Koffi per fallo su Bouah.

30'

-

MELI, 0-1! Gran discesa di Ferrarini sulla destra, rasoterra al centro per il numero 10 che controlla e calcia dal limite, punendo sul primo palo Pagliarini. Fiorentina meritatamente avanti.

28'

-

TRAVERSA ROMA! Gran destro dai venticinque metri di D'Orazio, che colpisce la parte superiore della traversa con Chiorra battuto.

27'

-

Lancio lungo verso Celar, che però non arriva sul pallone che viene bloccato da Chiorra in uscita.

24'

-

Trattenuta evidente di Pezzella su Koffi: ammonito.

23'

-

GILLEKENS! Colpo di testa pericolosissimo del centrale belga, che incrocia su cross di Ferrarini, ma non trovando la porta.

21'

-

Bel contropiede portato avanti da Montiel e Koffi, con il francese che cerca la via del gol ma conquista solo un calcio d'angolo.

16'

-

Brivido in area viola! Tiro cross di D'Orazio in area di rigore, in area piccola Ferrarini spazza via.

14'

-

Errore in disimpegno della Roma che concede a Koffi la possibilità di calciare dal limite dell'area: tirare deviato, angolo.

8'

-

D'Orazio tenta la rovesciata in area, palla alta che non impensierisce Chiorra.

4'

-

MONTIEL! Lo spagnolo entra in area da destra a sinistra e poi calcia col mancino, ma non colpisce benissimo e la palla termina sul fondo.

2'

-

Serie di finte di Koffi sulla sinistra che poi crossa dal lato corto dell'area: arriva Montiel che calcia in corsa, non bene, palla fuori.