-

FISCHIO FINALE! LA FIORENTINA VINCE 2-1 IN RIMONTA SULL'INTER!

93'

-

DISTEFANO! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Zampata vincente dell'attaccante classe 2003, che segna il suo secondo gol di fila accompagnando in rete un tiro di Bianco deviato da un avversario.

92'

-

Conclusione di Munteanu dal limite dell'area: la volée dell'attaccante viola esce a lato.

91'

-

Ammonito Tonoli per fallo su Munteanu.

90'

-

89'

-

Tiro dalla distanza di Agostinelli, para Stankovic.

88'

-

Sostituzione Fiorentina: Neri per Corradini.

87'

-

MUNTEANU SBAGLIA! Il rumeno apre il destro e non incrocia, Stankovic intuisce, si tuffa e respinge.

86'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Lorenzo Moretti devia con un braccio un traversone di Bianco, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

83'

-

OCCASIONE INTER! Oristanio riesce a crearsi lo spazio per calciare dal limite dell'area, Luci si distende sulla propria sinistra e devia in angolo.

78'

-

Calcio d'angolo Fiorentina da destra, sul secondo palo sbuca Frison che colpisce di testa, provvidenziale Persyn che alla cieca devia in angolo.

76'

-

Munteanu riceve palla sulla destra, entra in area e calcia da posizione defilata: tiro a lato non di molto. Il rumeno però poteva servire al centro Distefano o Pierozzi.

73'

-

Sostituzioni Inter: Mirarchi e Tonoli per Sottini e Wieser.

70'

-

Ammonito Corradini per fallo su Oristanio.

67'

-

PAREGGIO IMMEDIATO DI MUNTEANU! Milani serve il numero 11 viola in area di rigore, diagonale a incrociare a destra e Stankovic stavolta è battuto.

66'

-

Sostituzione Fiorentina: Distefano per Spalluto.

64'

-

Inter in vantaggio con Fonseca. Luci sbaglia l'uscita alta su cross dalla destra, poi il figlio d'arte risolve in rete una mischia in area. Nerazzurri in vantaggio al primo tiro in porta.

63'

-

Corner Inter, Oristanio cerca un via di mezzo tra un tiro e un cross: serie di rimbalzi e deviazioni, Luci riesce a bloccare in sicurezza.

60'

-

Entriamo nell'ultimo terzo di gara. La Fiorentina mantiene sempre il dominio del gioco e delle occasioni, ma non riesce a sfondare.

55'

-

La Fiorentina chiede un calcio di rigore per tocco di braccio di Fonseca su tiro di Munteanu. Né l'arbitro né il guardalinee danno ragione alle proteste viola.

55'

-

Sostituzione Inter: Oristanio per Lindkvist.

52'

-

Lindkvist da destra mette un rasoterra insidioso a centro area, Chiti sbaglia l'intervento, ma nell'errore riesce comunque a difendere bene perché mettere fuori tempo Fonseca e Perysn.

51'

-

Contatto tra Spalluto e Sottini in area nerazzurra: l'attaccante viola finisce a terra, l'arbitro lascia proseguire.

48'

-

Ammonito Spalluto per fallo su Stankovic.

47'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Palla vagante in area nerazzurra, Munteanu calcia al volo, Stankovic si esalta e alza sopra la traversa.

11.28

-

Riprende l'incontro.

Sostituzione Inter: Persyn per Carboni.

-

46'

-

46'

-

Tiro alto di Lindkvist da fuori area.

45'

-

Un minuto di recupero.

40'

-

Cross dalla destra di Lorenzo Moretti, Casadei anticipa Fonseca, meglio posizionato per colpire, e manda a lato di testa.

38'

-

Inter che prova a colpire con Fonseca, rasoterra da destra verso il centro per cercare Carboni, ottima uscita bassa di Luci che legge bene la situazione e blocca in presa.

37'

-

Dal calcio d'angolo successivo Munteanu ci prova con un colpo di tacco al volo, tiro che non crea problemi a Stankovic.

36'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Uno-due tra Pierozzi e Munteanu, il rumeno calcia da posizione defilata sulla sinistra in area di rigore, Stankovic si oppone a mano aperta.

35'

-

Ammonito Sottini per fallo a centrocampo su Spalluto.

30'

-

Mezz'ora di gioco in archivio. La Fiorentina mantiene stabilmente l'iniziativa nel gioco, ma il risultato è ancora a reti bianche.

23'

-

Sostituzione Inter: Andrea Moretti per Hoti.

22'

-

A terra Hoti, gioco momentaneamente fermo. Il difensore nerazzurro esce zoppicando.

20'

-

Spalluto recupera palla sulla fascia sinistra e crossa al centro, girata al volo di Agostinelli, tiro alto.

19'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Pierozzi pesca Munteanu in area di rigore sul settore destro, il rumeno protegge palla sulla pressione di Hoti e calcia sul primo palo, grande risposta in angolo di Stankovic.

17'

-

Ancora Agostinelli al tiro, stavolta da posizione decentrata sulla sinistra: Stankovic blocca a terra.

15'

-

La Fiorentina mantiene alto il proprio baricentro schiacciando l'Inter nella propria metà campo, rischiando però di esporsi al contropiede avversario.

12'

-

Punizione Fiorentina da una ventina di metri in posizione centrale: calcia Corradini, barriera.

9'

-

Agostinelli si libera bene al tiro dal limite dell'area e calcia: centrale, Stankovic para.

5'

-

Fiorentina che mantiene stabilmente il possesso del pallone, Inter che attende.

2'

-

Avvio tambureggiante della Fiorentina, che calcia due corner di fila. Dal secondo tiro dalla bandierina nasce la girata alta di Munteanu da centro area.