Finisce qui, brutta sconfitta per i ragazzi di mister Bigica

-

Assolto della Fiorentina a testa bassa, ma sembra mancare lucidità alla squadra viola

88'

-

La Fiorentina reclama giustamente per un rigore non fischiato dal giudice di gara, che per le proteste espelle un componente della panchina viola

80'

-

GOAL FIORENTINA Kukovec mette in rete dopo un affondo di Beloko che ha servito al centro un pallone solo da spingere alle spalle di Daga. Si riaprono i giochi!

75'

-

Nella Fiorentina escono Pierozzi, Longo, Hanuljak ed entrano Nannelli, Kukovec e Simic

70'

-

GOAL Cagliari, la Fiorentina non riusciva a giocare già da qualche minuto e si è fatta infilare da Lella

60'

-

Non ce la fa Maganjic, al suo posto entra Simonti

58'

-

Cambio viola, fuori Gorgos, dentro Beloko

56'

-

GOAL Cagliari, dal dischetto Doriatto non sbaglia

55'

-

Ghidotti atterra in area Lombardi, rigore per il Cagliari

52'

-

TRAVERSA, Longo ci prova ma la sua conclusione colpisce il legno superiore, Fiorentina sfortunata in questa occasione

47'

-

Ci prova subito Maganijc, la sua conclusione è larga

1'

-

Ripartiti!

45'

-

Finisce il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0 iniziale

42'

-

Forcing viola: Koffi penetra in area e scocca il destro ma viene murato dal diretto avversario

37'

-

Azione insistita della Fiorentina che prova a bucare il Cagliari con una serie di cross rasoterra dal fondo, ma la difesa di casa e attenta e riesce a ribattere colpo su colpo

35'

-

OCCASIONISSIMA FIORENTINA! Cross dalla sinistra di Pierozzi, sbuca Hanuljak in mezzo a Peressutti e Porru che da solo alza clamorosamente la palla sopra la traversa!

33'

-

Dal rimbalzo della palla si capisce in modo chiaro come il terreno di gioco non sia esattamente in perfette condizioni...

29'

-

OCCASIONE CAGLIARI! Ha spazio Marigosu che appoggia a Verde, tiro dal limite dell’area: bella parata di Ghidotti! Cagliari più incisivo della Fiorentina

29'

-

Giallo per Lella dopo una netta trattenuta a metà campo ai danni di Koffi

24'

-

OCCASIONE CAGLIARI! Cross dalla sinistra di Porru, esce Ghidotti ma Lella lo anticipa sfiorando il pallone con la testa! Tiro che però non viene indirizzato verso lo specchio

20'

-

Cagliari in forcing sui viola, che però rischiano di far male in contropiede con i rossoblù molto sbilanciati sui calci da piazzati

17'

-

Longo dai 25 metri: out

12'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Batti e ribatti a ridosso dell'area piccola dei padroni di casa con Longo che non riesce a piazzare la zampata vincente

10'

-

Altra conclusione dalla distanza, questa volta operata da Doratiotto: palla ampiamente alta sopra la traversa

7'

-

OCCASIONE CAGLIARI! Cross dalla destra per la testa di Marigosu, palla di pochissimo a lato

6'

-

Tanto pressing e ritmi alti in questi primi minuti di gioco ad Asseminello

3'

-

Primo tiro in porta del Cagliari: la conclusione rasoterra dal limite viene bloccata senza problemi in presa bassa da Ghidotti