-

Partita finita: Pistoiese-Fiorentina 0-3

85'

-

GOL DELLA FIORENTINA: bella iniziativa di Ranieri che trova Rebic in area che batte Biagini con una bella girata al volo

67'

-

Occasione per Benassi che calcia dopo assist di Mati Fernandez, ma il portiere della Pistoiese para

65'

-

Cartellino giallo per Schetino

58'

-

Pronta una serie di cambi: dentro Gaspar, Schetino, Rebic e Benassi che prende il posto di Chiesa in campo. Fiorentina in campo così: Dragowski; Gaspar, Milenkovic, Hugo, Ranieri; Cristoforo, Veretout, Rebic, Mati Fernandez, Benassi; Babacar.

51'

-

GOL DELLA FIORENTINA: raddoppio viola, ancora su rigore, a segno Babacar. Il penalty se l'era procurato Chiesa

46'

-

Inizia il secondo tempo

46'

-

Fine primo tempo: Pistoiese-Fiorentina 0-1

45'

-

Concesso un minuto di recupero

40'

-

Pistoiese ancora pericolosa su punizione, questa volta con Quarante. Anche in questo caso l'arbitro segnala il fuorigioco

36'

-

Pistoiese pericolosa con una punizione dal limite calciata da Zappa, Sportiello manda in angolo

30'

-

Pareggio della Pistoiese con Ferrari su punizione, ma l'arbitro annulla per fuorigioco

27'

-

GOL DELLA FIORENTINA: calcio di rigore per la Fiorentina. Babacar punta un difensore della Pistoiese che lo atterra in area. Sul dischetto si presenta Eysseric che non sbaglia

23'

-

Pistoiese in proiezione offensiva: cross di Mulas dalla trequarti destra, ma il traversone è lungo e la palla finisce oltre la linea di fondo

21'

-

Primo cambio per la Pistoiese: esce Rafati, infortunato, entra Tartaglione

18'

-

Hagi si rende pericoloso con una conclusione dalla distanza che non trova impreparato Zaccagno, il portiere della Pistoiese

14'

-

Tiro di Eysseric in controbalzo, ma la conclusione del francese non inquadra lo specchio della porta

11'

-

Tiro di Chiesa dalla distanza, il pallone finisce alto non di molto

7'

-

Azione personale di Babacar che tenta lo "sfondamento" in area. L'attaccante viene, però, intercettato prima del tiro in porta