-

Da Pistoia è tutto, grazie per aver seguito la diretta testuale di Violanews.com e a tutti voi buona serata.

90'

-

Nessun recupero, finisce qui. Fiorentina batte Pistoiese 1-4, con reti di Boateng, Ghezzal e Koffi (R) nel primo tempo e ancora del 10 ghanese dal dischetto nella ripresa. Di Gucci il momentaneo pareggio locale. Montella può sorridere, aspettando il rientro dei suoi nazionali.

87'

-

Pistoiese a un passo dal 2-4! Cerretelli batte una punizione in mezzo a una selva di gambe, palla diretta in porta ma "salvata" da un giocatore di casa, che nel tentativo di far gol blocca la sfera.

86'

-

Moracchioli scappa via in posizione regolare e salta l'uomo in area, provvidenziale Cristoforo che ripiega bene e recupera palla.

82'

-

Ghezzal sfonda sulla destra e serve Eysseric, che però spara altissimo da ottima posizione.

78'

-

Ghiotta occasione per Ghezzal, che raccoglie una corta respinta della difesa e prova a piazzare il sinistro a giro, sbagliando la misura.

75'

-

Dalbert! discesa del brasiliano che fa partire una sassata, non lontana dal palo alla destra di Salvalaggio.

74'

-

Doppio cambio per Montella, scampoli finali per Lovisa e Kukovec, che rilevano Koffi e Boateng (autori di tre dei quattro gol viola).

73'

-

Koffi va ancora vicino alla doppietta con un tentativo impreciso da dentro l'area.

71'

-

Punizione dalla trequarti sprecata da Eysseric, che "telefona" fra le bravìccia del portiere.

70'

-

Secondo cambio per la Fiorentina, Montella richiama Rasmussn e concede venti minuti al Primavera Dutu.

69'

-

Mazzarani prova lo spunto sulla destra e tocca per Cerretelli, destro in curva per il 4 locale.

67'

-

La Fiorentina gestisce il vantaggio, i cambi hanno fiaccato la vivacità della manovra pistoiese.

63'

-

Doppia parata su Koffi! "Connection" francese con Eysseric che serve il giovane attaccante in area, doppio passo e prima conclusione respinta, poi ancora parata sulla ribattuta. Sfortuna per Koffi, vicino alla doppietta.

62'

-

Dalbert guadagna un corner dopo un'azione avvolgente da destra a sinistra.

56'

-

GOOOOL!! Boateng spacca la porta dagli undici metri e fa doppietta con un tiro all'incrocio: 1-4.

56'

-

Un altro rigore per la Fiorentina! Ghezzal per Eysseric in area, il francese va giù e l'arbitro indica il dischetto tra le proteste di casa.

54'

-

Rasmussen sbroglia una situazione complicata dopo che Venuti aveva perso palla sul fianco destro della difesa.

52'

-

Ritmi blandi in avvio di ripresa, molti cambi tra le fila di casa.

48'

-

Fallo di Cristoforo sulla trequarti, la punizione per la Pistoiese non sortisce effetti particolari.

46'

-

Squadre di nuovo in campo, Montella sostituisce Lirola con Dalbert. Venuti di conseguenza si sposta sulla sua fascia naturale.

45'

-

Fine primo tempo, Fiorentina in vantaggio sulla Pistoiese per 1-3, con le reti di Boateng, Ghezzal e Koffi su rigore. Momentaneo pareggio locale a firma Gucci.

45'

-

La Pistoiese ha accusato il colpo, ritmi più bassi al tramonto della prima frazione.

40'

-

GOOOOOOOOOL! 1-3 della Fiorentina, Koffi sceglie il piattone destro e batte Pisseri, che aveva intuito.

39'

-

Rigore per la Fiorentina! Koffi steso dopo una bella combinazione fra Boateng e Lirola. Lo stesso giovane francese sul dischetto.

38'

-

Zurkowski si gira al limite e conclude col destro, palla alta.

34'

-

GOOOOOOOOOOL!! Ghezzal! Invenzione di Boateng che mette in porta Eysseric, tocco dentro per l'algerino che appoggia alle spalle del portiere la più semplice delle reti. 1-2, prima gioia viola per Rachid Ghezzal.

31'

-

Ghezzal! L'algerino accende la lampadina della fantasia e rientra sul sinistro, vola Pisseri a deviare in angolo. Sarebbe stato un gol meraviglioso.

29'

-

Due buone uscite da parte di entrambi i portieri, che disinnescano le iniziative di Gucci e Boateng.

25'

-

Gol! Pareggia la Pistoiese con Gucci, che appoggia in rete dopo un'azione sulla sinistra dei ragazzi di Pancaro. Proteste viola per un presunto fuorigioco della punta locale, dimenticata da Rasmussen e Venuti.

22'

-

Tentativo di Zurkowski da fuori sugli sviluppi di un corner, Pisseri blocca in due tempi.

21'

-

Ghezzal riceve sulla destra da Koffi, stoppa e carica il sinistro a giro, che vola alto sopra la traversa.

17'

-

Occasione Fiorentina! Koffi viene messo a tu per tu con Pisseri da Eysseric, ma il suo pallonetto non è preciso e viene allontanato dalla difesa locale.

14'

-

Applausi per la Pistoiese, che tiene testa alla Fiorentina: Valiani tenta dalla distanza, senza impensierire Terracciano.

13'

-

Ferrarini è una furia sulla destra, cross basso per Falcone che trova la pronta respinta di Terracciano col corpo. Palla che poi carambola sul giocatore di casa e finisce fuori.

12'

-

Ribaltamento di fronte, Eysseric serve Boateng che tocca  dentro per Ghezzal, Pisseri risponde di piede.

10'

-

Ancora Pistoiese: conclusione da fuori tentata dai ragazzi di Pancaro, Terracciano si distende e salva la porta gigliata.

10'

-

Si fa vedere in avanti la Pistoiese, Ferrarini (in prestito dai viola) crossa per Gucci, il cui colpo di testa termina a lato.

7'

-

Ancora in avanti la Fiorentina, azione sviluppata sulla sinistra con Venuti, risoltasi in un nulla di fatto.

4'

-

Pisseri esce bene e si accartoccia sul pallone, sventando il pericolo nella sua area.

1'

-

GOOOOOOOL!!! Vantaggio immediato della Fiorentina, un siluro di Boateng che s'infila alle spalle dell'incolpevole Pisseri!