Fiorentina Femminile

-

E' tutto per questa diretta testuale, una buona serata e buon proseguimento su Violanews.com

-

Vince con il minimo sforzo la Fiorentina, che si limita a gestire nel secondo tempo i due gol di vantaggio maturati nel primo. Sabatino fallisce un rigore e poi segna con un pallonetto delizioso, arrotondando così il colpo di testa di Quinn. Poco pericolose le pugliesi, se si eccettua una capocciata di Silvioni sul finale di gara. Le ragazze di Cincotta ritrovano la vittoria dopo ben 4 giornate.

90'+

-

FISCHIO FINALE: Pink Bari-Fiorentina termina 0-2, decidono le reti nella prima frazione di Quinn e Sabatino.

90'+

-

Giallo per Silvioni, che stende Bonetti con un intervento da tergo.

90'+

-

Clelland mette in mezzo un pallone interessante per Kim, Di Fronzo compie un altro ottimo intervento in uscita.

90'

-

Tre minuti di recupero.

90'

-

Silvioni cerca di sorprendere Schroffenegger con una punizione arcuata, ma il portiere viola deve solo controllare la traiettoria della palla che esce.

86'

-

Dentro Abigail Kim per la Fiorentina, esce Piemonte. Il Bari invece sostituisce Piro con Ceci e Manno con Sule.

84'

-

OCCASIONE BARI! Punizione di Piro per la testa di Silvioni, la palla sorvola la traversa non senza un brivido per Schroffenegger.

82'

-

Traversone di Clelland da sinistra e torre di Sabatino a cercare Piemonte a centro area; Di Fronzo esce e subisce la carica dell'avversaria.

78'

-

Clelland al tiro da lontano dopo un contrasto perso da Sabatino, palla alta.

75'

-

La neo-entrata Chirillo avanza e tenta il tiro, debolissimo. Schroffenegger raccoglie e fa ripartire le compagne.

74'

-

Doppio cambio per il Bari, che inserisce Chirillo e Capitanelli per Matouskova e Di Bari.

72'

-

Crampi per Di Bari, gioco fermo.

70'

-

Lee anticipa all'ultimo Sabatino su una palla dentro di Clelland, rischiando l'autorete. Tutto fermo però, c'era fuorigioco dell'attaccante viola.

68'

-

Quinn prima e Middag poi lisciano il pallone da posizioni interessanti dopo una punizione battuta da Breitner.

65'

-

Schroffenegger blocca senza problemi un cross di Matouskova a cercare Manno.

63'

-

Cambia anche Cincotta, entrano Clelland al posto di Zanoli e Vigilucci al posto di Mascarello.

60'

-

Per il Bari entra Mascia al posto di Buonamassa.

57'

-

Poco più di mezz'ora alla fine, la Fiorentina controlla senza affanni e sfrutta la maggiore fisicità per non rischiare neppure sulle palle inattive.

52'

-

Piemonte fa ammonire anche Di Bari, che la trattiene vistosamente sulla linea mediana.

50'

-

Cartellino giallo per Piemonte e Piro, che si sono agganciate dopo un contrasto a centrocampo.

50'

-

Sembra più volenteroso il Bari, che attacca con un'intensità maggiore

15:34

-

Comincia la ripresa, nessun cambio durante l'intervallo.

-

Buon primo tempo per le ragazze di Cincotta, che mettono a segno due reti e falliscono un rigore, sempre con bomber Sabatino. Inoffensive le ragazze di casa, apparse incapaci di creare grattacapi dalle parti di Schroffenegger.

45'+

-

Fine primo tempo. La Fiorentina conduce per 0-2 al riposo sul campo della Pink Bari, a segno Quinn e Sabatino.

45'

-

Due minuti di recupero.

43'

-

Sprazzi di bel calcio da parte della Fiorentina, una combinazione fra Zanoli e Piemonte porta al cross della prima che viene sventato dalla retroguardia di casa.

38'

-

Cross di Zanoli per Thogersen, ribattuta in angolo. Sul corner, Di Fronzo alza il colpo di testa della solita Sabatino, a caccia della doppietta personale.

37'

-

Gran palla di Bonetti per Zanoli, che viene letteralmente abbattuta in uscita da Di Fronzo. L'arbitro non ravvisa irregolarità, forse per via di un tocco sulla palla prima del contatto con l'avversaria.

35'

-

Prima parata di Schroffenegger, che blocca agilmente un colpo di tacco di Helmvall da centro area.

33'

-

CHE GOOOOOOOOL! UNA PERLA DI SABATINO! Piemonte scarica per Mascarello, che di prima pesca Sabatino alle spalle della difesa Barese. La numero 9 controlla e scavalca Di Fronzo con un pallonetto delizioso!

30'

-

Catena deve alzare bandiera bianca, al suo posto entra Tessel Middag.

28'

-

Catena rimane a terra con le mani sul volto, gioco fermo. Le condizioni della mezzala gigliata sono da valutare.

27'

-

Panico in area barese su un'altra punizione di Breitner, ma stavolta la difesa locale riesce a sparar via il pallone.

24'

-

Arnth rimane a terra dopo essersi immolata su una conclusione da lontanissimo di Manno. Niente di grave per la danese.

22'

-

Fase interlocutoria della partita, la Pink Bari non riesce a proporsi in avanti ma almeno adesso contiene le sortite viola.

18'

-

Piemonte ruba palla a sinistra e serve Sabatino sola al centro, ma la bomber perde l'attimo nel tentativo di addomesticare un pallone non semplicissimo.

17'

-

Bel numero di Piemonte che scappa via a Marrone sulla sinistra, Di Bari la chiude con un po' di fortuna.

15'

-

Fiorentina ancora in avanti, Di Fronzo prima blocca una conclusione velenosa di Bonetti, poi esce bene su Sabatino lanciata a rete.

14'

-

DI FRONZO PARA! Brutta esecuzione di Sabatino, che calcia debolmente senza angolare con il piatto. Si rimane sullo 0-1.

13'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Braccio largo in area su un tentativo di Bonetti. Sul dischetto va Sabatino.

13'

-

Se la cava in qualche modo la difesa del Bari, che ribatte la volée di Mascarello ben servita da Catena.

11'

-

Fallo fischiato a Daniela Sabatino, che ha alzato troppo la gamba nel tentativo di arpionare il pallone. Sfuma un'azione interessante.

-

Primo gol in maglia viola per la centrale irlandese ex Arsenal, Fiorentina in vantaggio!

8'

-

GOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Punizione di Breitner dalla trequarti sinistra, torsione di Louise Quinn che di testa manda il pallone nell'angolo alto a sinistra del portiere!!

5'

-

MASCARELLO! La numero 12 viola si fa 30 metri palla al piede, evita un'avversaria in tackle ed esplode il destro dal limite, alto non di molto!

3'

-

Si fa vedere in avanti la Fiorentina con un buon inserimento di Catena; Zanoli arriva sul pallone vagante ma l'impatto con la sfera non è dei più felici e l'azione sfuma.

1'

-

Breitner chiude Buonamassa in fallo laterale; l'azione si sviluppa poi centralmente con un bel tiro di Piro dai 20 metri, palla a lato. Buon avvio del Bari.

14:31

-

Partiti! Comincia Bari-Fiorentina, palla alle locali.

-

E' tutto pronto all'Antonucci: le 22 titolari sono schierate in attesa del fischio d'inizio.

-

Imprevisto per Alice Tortelli prima del fischio d'inizio: la forte centrale italiana figura in panchina, quando nelle prime formazioni ufficiali risultava titolare. Al suo posto, in campo Janni Arnth.

-

Sono state rese note le formazioni ufficiali del match.

-

Amici ed amiche di Violanews.com, buon pomeriggio. La Fiorentina Femminile fa visita al Bari per ritrovare una vittoria che, in campionato, manca da più di due mesi.