Ammonito Benassi per un fallo su Scozzarella

-

Cambio per la Fiorentina, dentro Vlahovic fuori Dabo

82'

-

Gol del Parma. Dabo regala una punizione sciocca al limite dell' area, palla buttata in mezzo e nella mischia, forse Gerson la tocca alle spalle di Lafont.

80'

-

Miracolo di Scozzarella sulla linea di porta, angolo battuto profondo su Milenkovic, che colpisce male ma trova comunque lo specchio, e il palo e il difensore del Parma riescono a chiudere

79'

-

Ci prova Muriel da fuori area con un gran tiro, deviato da Grassi, finisce a lato

78'

-

Ci prova Biraghi con un bel cross in mezzo, ma la difesa del Parma libera

75'

-

Contatto Cecchierini-Sprocati in area di rigore, ma per l'arbitro non c'è nulla

71'

-

Ci prova ancora Chiesa, che entra in area e calcia sul primo palo, con Sepe che blocca a terra

69'

-

Cambia Montella, mette Muriel al posto di Simeone per la scossa finale

68'

-

Cambio Parma, Scozzarella per Stulac

67'

-

Miracoloso Benassi, che salva sulla linea un tiro di testa di Stulac, che aveva colpito bene su angolo.

61'

-

Insiste la Fiorentina, facendo girare la palla alla ricerca degli spazi giusti per attaccare

56'

-

Occasionissima per Hugo, che su angolo svetta di testa e colpisce benissimo, ma sulla traiettoria c'è Milenkovic, che ferma il tiro del compagno

53'

-

Cambio nel Parma, fuori Gervinho, dentro Grassi

52'

-

Ci prova la Fiorentina con il giropalla, ma non si trovano gli spazi fin qui per pungere

48'

-

Ci prova anche Benassi dopo una azione insistita, ma Sepe devia in corner

47'

-

TRAVERSA di Chiesa, con il 25 che parte da lontano, salta due uomini e mette in mezzo un pallone bellissimo, sul quale Sepe riesce a mettere la mano e deviarla sul legno

45'

-

Via al secondo tempo, palla per i ducali

-

Finisce il primo tempo, la Fiorentina ci prova, ma spreca tante occasioni importanti. Un po' di paura per la situazione di Chiesa, che ha rimediato una botta alla caviglia

45'

-

Altro errore clamoroso di Simeone, che riceve da Chiesa, prova ad aprire il destro e colpire il palo lontano, ma calcia fuori.

45'

-

Occasionissima sprecata da Simeone, che si fa anticipare da Iacoponi in area a porta vuota. Benassi recupera un pallone dentro l'area, mette un pallone invitante in mezzo, ma l'attaccante argentino non riesce a colpire

40'

-

Occasione per il Parma, che di testa trova la traversa in area di rigore con Gagliolo. Ducali molto pericolosi in questo frangente

38'

-

Buona opportunità per Simeone, che riceve una sponda, controlla e calcia, ma non trova la porta per questione di centimetri

35'

-

Ci prova Kucka da lontanissimo, ma non trova la porta, senza dare problemi a Lafont

32'

-

Ci prova la Fiorentina su cross di Veretout, ma la palla non trova compagni

28'

-

Cambio nella Fiorentina, fuori Mirallas e dentro Dabo. Il belga ha risentito di un dolore ad una coscia nell' occasione del precedente tiro

25'

-

Prova il destro Mirallas, ma il suo tiro è strozzato, e la palla esce di poco a lato di Sepe

23'

-

Ci provano i viola su angolo, ma Benassi stoppa di braccio un pallone, e l'arbitro fischia

20'

-

Bella azione di Chiesa, che porta un bel contropiede fino a Mirallas, che per controllare si allarga e mette in mezzo, ma senza trovare compagni pronti a concludere

18'

-

Ci prova Barillà, ma il suo tiro di destro è debole e Lafont blocca senza difficoltà

17'

-

Migliore in campo fin qui Gerson, nella nuova posizione di regista, sta dettando tempi di gioco e si è mostrato abile anche in fase di interdizione

14'

-

Azione insistita dei viola a destra, con Mirallas che entra in area, non trova varchi e libera Biraghi, che calcia però di destro, e il tiro finisce abbondantemente largo

12'

-

Ci prova da fuori Veretout, anche se il suo tiro rimane schiacciato, e Sepe riesce a bloccare

10'

-

Palo di Gervinho! Alla prima occasione il Parma si fa subito pericoloso con il giocatore più rappresentativo, che dopo aver driblato Milenkovic calcia trovando il legno

9'

-

Ci prova ancora Chiesa, che entra in area e tocca la palla per Simeone, che viene però chiuso dai difensore ducali

7'

-

Prima grande occasione di Chiesa, che riceve ed entra in area, punta Sepe e calcia verso la porta, con il pallone che esce di pochissimo

5'

-

Inizio di partita con la Fiorentina che tiene il pallone e prova a trovare i giusti spazi per fare male al Parma

4'

-

Prova a spingere la Fiorentina sulla corsia destra con Mirallas

2'

-

Prima azione dei viola, con Benassi che duetta e arriva alla conclusione da dentro l'area, ma il suo pallone è ribattuto dalla difesa