7 novembre 2020 -
Parma
0-0

-

Finisce qui dopo tre minuti di recupero. Termina senza reti la sfida tra Parma e Fiorentina. Tanto possesso palla, ma poche emozioni. Fase offensiva da rivedere per i viola.

91'

-

Occasione Fiorentina! Lirola brucia Kurtic sulla destra, ma ancora una volta c'è imprecisione nell'ultimo passaggio

90'

-

Punizione interessante della Fiorentina che scodella verso l'area di rigore. Attenta la difesa, poteva battere meglio Bonaventura

88'

-

Ennesimo intervento in ritardo di Kurtic su Ribery, lo sloveno protagonista di molti scontri al limite

86'

-

Il Parma ha alzato il proprio baricentro. Assetto maggiormente offensivo disegnato da Liverani dopo i cambi

82'

-

Sostituzione Fiorentina! Esce uno spento Castrovilli, dentro Bonaventura. Cambi finiti per i viola, terminati gli slot

81'

-

Occasione Fiorentina! Contropiede veloce della Fiorentina che in superiorità numerica attacca la porta del Parma. Grave malinteso tra Ribery e Castrovilli, occasione sprecata

79'

-

Cambio per il Parma. Esce Gervinho, dentro il trequartista argentino Brunetta

77'

-

Ci provano ancora Biraghi e Castrovilli, dialogo fitto e stretto fra i due. Gli emiliani fanno buona guardia e non lasciano spazi

75'

-

Sul pallone Bruno Alves che calcia forte e centrale, la barriera devia in angolo

74'

-

Ammonito Nikola Milenkovic. Il serbo entra deciso su Karamoh, punizione dal limite per il Parma

73'

-

Cambio per la Fiorentina. Come anticipato esce Venuti, entra Lirola

71'

-

A terra Venuti. Problemi fisici muscolari per l'esterno gigliato, pronta la sostituzione

69'

-

Primo cambio per la Fiorentina. Entra Cutrone, esce Kouame. Iachini vuole maggiore presenza dentro l'area

68'

-

Cartellino giallo per Pezzella! Brutto intervento, in netto ritardo, sulla coscia di Venuti

66'

-

Ritmi bassi e partita in equilibrio. Le due squadre restano in attesa di un episodio che può sbloccare il risultato

63'

-

Respira la Fiorentina che ha momentaneamente allentato la pressione. Gli emiliani provano a ribaltare l'inerzia del match

61'

-

Ottimo dialogo centrale tra Castrovilli, Kouame e Ribery, situazione potenzialmente pericolosa. Si rifugia in corner il Parma

59'

-

Ha alzato il livello di gioco Amrabat, in mezzo al campo sta facendo valere tutta la sua fisicità

57'

-

Cavalcata palla al piede di Igor che per poco non riesce a servire Kouame, involato verso il portiere

54'

-

Doppio cambio per i padroni di casa. Entrano Karamoh e Sohm, escono Inglese ed Hernani

52'

-

Fiorentina che ha ripreso da dove aveva lasciato nel primo tempo, tanto possesso palla con un Parma molto passivo

49'

-

Occasione Fiorentina! Dopo un rimpallo vinto, Pulgar riesce a servire Biraghi davanti al portiere. Ottima parata di Sepe che manda in corner. Fiorentina ad un passo dal gol

46'

-

Venuti propositivo sulla destra, ma Kouame non riesce ad impattare il pallone

45'

-

Ricomincia la partita, palla per la Fiorentina

-

Finisce il primo tempo. La Fiorentina ha gestito molto bene il possesso palla, senza riuscire ad affondare il colpo. Restano i dubbi sul contatto Ribery-Osorio

45'

-

Comunicato un minuto di recupero

44'

-

Corner Parma, ma Dragowski fa buona guardia. Il polacco respinge lontano con i pugni

41'

-

Ammonito Ribery per simulazione! Decisione discutibile del direttore di gara che decide di punire il francese. Contatto sospetto in area con Osorio, da rivedere

39'

-

Ancora Gervinho, il Parma si affida al suo giocatore di maggiore talento. Quando parte è sempre pericoloso negli spazi

36'

-

Pulgar sul pallone, ma il cileno sbaglia le misure. Pallone largo di molto

35'

-

Altra punizione guadagnata dai gigliati sulla sinistra dopo un possesso palla di quasi due minuti

31'

-

I padroni di casa concedono il possesso alla Fiorentina cercando il contropiede veloce dopo il recupero palla

28'

-

Problemi per Castrovilli che resta a terra per un colpo subito al viso, nulla di grave

26'

-

Contropiede letale del Parma, recuperata palla giunge nei pressi di Dragowski con due passaggi. Ancora decisivo Pulgar, corner per i padroni di casa

25'

-

Sempre Gervinho, incontenibile a campo aperto. Chiude interrompendo l'azione Pulgar

23'

-

Ci prova il Parma sulla destra, ma Kucka sbaglia il traversone da posizione ottima

21'

-

Non riesce ad incidere Castrovilli, il giovane centrocampista ha toccato pochissimi palloni fino a questo momento

19'

-

Ritmi bassi ma i viola si mantengono propositivi, fondamentale l'impegno di Ribery a tuttocampo

16'

-

Manovra avvolgente dei gigliati che liberano al cross Biraghi. Pallone interessante che pesca la testa di Kouame dentro l'area. Impatto errato, pallone alto

13'

-

Buon inizio della Fiorentina che cerca di tenere le redini del gioco, Parma sulla difensiva

11'

-

Stupenda azione solitaria di Ribery che, palla al piede, riesce ad arrivare al tiro da dentro l'area di rigore. Blocca sicuro Sepe

8'

-

Primo tiro nello specchio della partita. Ci prova sempre Biraghi su calcio piazzato, respinge con i pugni Sepe

5'

-

Risposta immediata del Parma. Il tandem Pezzella-Gervinho sfonda a sinistra, ma l'ivoriano è impreciso nel cross

4'

-

Nulla di fatto, corta la palla calciata da Biraghi. Facilmente respinta da Bruno Alves

3'

-

Buona sortita offensiva di Venuti che, scambiando con Kouame, guadagna una punizione da posizione insidiosa

1'

-

Inizia la gara, primo pallone per i padroni di casa

-

Scendono in campo le due squadre. Parma in classica tenuta casalinga, Fiorentina con la terza maglia rossa

-

Tutto pronto allo stadio "Ennio Tardini" di Parma, pochi minuti e la partita avrà inizio