-

Il solito Maxi Olivera sulla sinistra mette un pallone invitante in mezzo che Kalinic non riesce a deviare per questione di millimetri

40'

-

OCCASIONE PAOK. Rodrigues taglia a fette la difesa viola, rientra sul destro all'interno dell'area e da ottima posizione tira centralmente favorendo la parata di Tatarusanu

34'

-

Ultimo cambio anche per il Paok: entra Thiam al posto di Athanasiadis

32

-

Ultimo cambio viola: entra Tello al posto di Babacar

31'

-

Palla filtrante perfetta di Badelj per l'inserimento di Bernardeschi che prova a mettere in mezzo debolmente di esterno sinistro favorendo così l'intervento della difesa di casa

29'

-

Problemi fisici per Salcedo: al suo posto entra Bernardeschi, che si piazza sull'esterno di destra. Tomovic scala in difesa

26'

-

Grande accelerazione di Matos sulla destra, cross dal fondo, ma nessuno del Paok riesce ad intervenire

25'

-

Ritmi molto più blandi rispetto ad avvio ripresa, ma anche qualche errore di troppo in fase d'impostazione da entrambe le parti

20'

-

Le due squadre rifiatano in questa fase della partita

17'

-

Primo cambio viola: esce Ilicic per far posto a Carlos Sanchez

12'

-

Per il Paok entrano Shakhov e Crespo per Campos e Pelkas

11'

-

Avvio di ripresa sprint per la Fiorentina. Il Paok si salva con molta fortuna

9'

-

OCCASIONE FIORENTINA: altra chance per Badelj che da distanza ravvicinata si vede deviata in angolo la conclusione a botta sicura

8'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Badelj accende la luce e serve splendidamente Babacar. Il tiro al volo del senegalese è preciso ma debole: Glykos salva in tuffo

5'

-

OCCASIONE FIORENTINA: tacco delizioso di Kalinic a smarcare Badelj che da buona posizione sparacchia malamente a lato

2'

-

Cross di Olivera dalla trequarti con Ilicic che arriva in ritardo per la deviazione vincente

0'

-

Iniziata la ripresa a Salonicco

45'

-

Termina il primo tempo al Toumba

45'

-

Ammonito Ilicic

40'

-

Ottima azione viola sull'asse Babacar-Kalinic-Borja Valero. Il senegalese sceglie la conclusione (debole) dai 20 metri piuttosto che il servizio a favore del croato

39'

-

Ennesima pennellata dalla sinistra di Maxi Olivera con gli avanti viola che anticipano di un soffio l'azione e non riescono ad intervenire sotto porta

38'

-

Ilicic crossa male dall'interno dell'area di rigore, la palla finisce a Borja Valero che libero, dal limite, tira colpevolmente tra i guantoni di Glykos

37

-

Fendente rasoterra di Pelkas dai 25 metri: Tatarusanu para centralmente senza problemi

36'

-

Giallo (molto dubbio) pure per Kalinic

35'

-

Ammonito Rodrigues per gioco pericoloso ai danni di Borja Valero

33'

-

Fiorentina nuovamente pericolosa su calcio piazzato dalla trequarti: l'incornata di Kalinic è potente ma imprecisa

29'

-

Buon servizio di Kalinic per Babacar, che però si allunga troppo il pallone in fase di controllo

27'

-

Ancora Maxi Olivera attivo sulla sinistra: servizio per Badelj, con il croato che conclude di poco a lato

26'

-

OCCASIONISSIMA FIORENTINA! Cross tagliato di Maxi Olivera dalla sinistra, taglio in area di Babacar che gira al volo. Rigore in movimento neutralizzato solo grazie ad un miracolo di Glykos

24'

-

Batti e ribatti pericoloso in area viola sventata provvidenzialmente da Gonzalo Rodriguez. Buona fino a questo momento la prova di tutto il pacchetto arretrato della Fiorentina

20'

-

Il Toumba invoca un 'mani' di Astori in area viola, ma l'arbitro lascia giustamente correre

18'

-

Niente di fatto sugli sviluppi dell'angolo a favore dei padroni di casa

17'

-

Ripartenza bruciante del PAOK sventata da un ottimo intervento in scivolata di Gonzalo: corner

14'

-

Ammonito Leonardo Matos per proteste

14'

-

Tiro-cross di Badelj dal vertice di sinistra dell'area avversaria che esce di un metro abbondante dallo specchio della porta

10'

-

Molto bene Astori in anticipo di testa su Athanasiadis all'altezza del limite dell'area piccola

6'

-

Gonzalo ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra battuta da Ilicic: palla che termina a lato