Palermo
2-0
50'

-

Termina la gara al Barbera. Viola sconfitti con disonore da una squadra praticamente già retrocessa. Grinta, carattere, ritmo e cattiveria: manca tutto nella gara della Fiorentina

50'

-

OCCASIONE PALERMO: Jajalo sfiora il 3-0 con una conclusione da distanza siderale. Palla sul fondo

45'

-

Segnalati 5 minuti di recupero

45'

-

GOL DEL PALERMO: Aleesami in contropiede trafigge Tatarusanu da posizione leggermente defilata

45'

-

Esce Diamanti per far porto a Bruno Henrique

44'

-

OCCASIONE PALERMO: Diamanti sfiora il raddoppio da calcio piazzato

43'

-

DOPPIO GIALLO e quindi rosso per Astori per aver ostacolato con il corpo l'incursione in area viola di Sallai

42'

-

Giallo anche per Badelj per una trattenuta a metà campo

40'

-

Cinque minuti al termine, la Fiorentina sembra non crederci più

37'

-

Il macedone non ce la fa: al suo posto entra Sallai

35'

-

Nestorovski a terra, l'attaccante del Palermo chiede la sostituzione

32'

-

Cross teso di Saponara allontanato in uscita con i pugni da Fulignati

29'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Cross dalla sinistra di Tello sul quale si avventa Mlakar in tuffo. Il suo colpo di testa esce a lato

28'

-

Saponara, sbilanciato, dai 20 metri calcia alle stelle

26

-

Aleesami spreca incredibilmente la più ghiotta delle occasioni in contropiede. Tre contro due per il Palermo, ma il giocatore rosanero si perde in personalismi

25'

-

Esordio in prima squadra per Jan Mlakar. A fargli posto è il connazionale Ilicic

23'

-

Primo cambio Palermo: entra Gonzalez al posto di Andelkovic

22'

-

Diamanti ci prova ancora una volta da metà campo. La mira è migliore rispetto al tentativo del primo tempo, ma la palla esce comunque sul fondo

18'

-

Giallo per Astori per una trattenuta su Nestorovski

18'

-

Niente di fatto sugli sviluppi del corner a favore dei viola

17'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Chiesa rientra dalla destra e prova a sorprendere Fulignati dalla distanza. Il portiere del Palermo si rifugia in corner

17'

-

Lo sloveno ed il macedone rientrano regolarmente in campo dopo le cure a bordo campo da parte dei rispettivi staff medici

15'

-

Ilicic e Nestorovski restano a terra dopo uno scontro al limite dell'area del Palermo

14'

-

Fulignati sbaglia completamente l'uscita su cross di Chiesa, ma nessun giocatore viola ne approfitta

13'

-

Chiesa ci prova al volo sugli sviluppi di un corner: pallone che finisce in curva

12'

-

Seconda sostituzione viola: fuori Salcedo, dentro Saponara

-

Tello ha sul piede il cross perfetto ma manda tutto all'aria sbagliando totalmente la calibratura

10'

-

Sanzionato Diamanti per un fallo totalmente gratuito a centrocampo su Borja Valero

8'

-

Ancora Palermo pericolosissimo in area viola, prima con il colpo di testa di Nestorovski, poi con il tentativo in seconda battuta di Jajalo. Tatarusanu ci mette una pezza

8'

-

Intanto da Crotone arriva la notizia del pareggio del Milan

6'

-

OCCASIONE PALERMO: Nestorovski lavora bene spalla a spalla con Sanchez. La conclusione dell'attaccante macedone dal limite esce di poco a lato

5'

-

La Fiorentina prova ad aumentare la pressione: ci prova anche Tello, col mancino. Fulignati blocca centralmente

4'

-

Ancora Chiesa prova la soluzione personale, questa volta dall'area di rigore ma da posizione quasi impossibile. Il pallone finisce all'altezza della bandierina del calcio d'angolo

2'

-

Chiesa ci prova da fuori: palla ampiamente fuori alla sinistra della porta difesa da Fulignati

1'

-

Rispoli brucia Astori sulla sinistra, ma fortunatamente il suo assist a botta sicura per l'accorrente Nestorovski trova la chiusura in scivolata di Sanchez

0'

-

Inizia la ripresa a Palermo

46'

-

Termina il primo tempo al Barbera. Palermo in vantaggio per 1-0, fino a questo momento decide la rete dell'ex viola Diamanti direttamente da calcio di punizione

45'

-

Assegnato un minuto di recupero

45'

-

OCCASIONISSIMA BABACAR! L'attaccante viola si fa ipnotizzare da Fulignati a pochi metri dalla porta rosanero dopo un bel filtrante di Tello. Miracoloso l'intervento del portiere rosanero

44'

-

Chiesa pericoloso sulla destra, ma il suo cross è allontanato dalla difesa del Palermo

43'

-

OCCASIONE FIORENTINA: il calcio piazzato di Ilicic esce di millimetri sopra l'incrocio dei pali della porta difesa da Fulignati

41'

-

Calcio di punizione dal limite per la Fiorentina, "mattonella" sulla carta perfetta per Ilicic

39'

-

Segna anche Nestorovski, anche lui in fuorigioco. L'arbitro annulla giustamente il 2-0 rosanero

38'

-

Chiesa segna subito a pochi centimetri dalla porta su assist di testa da parte di Sanchez, ma la posizione di partenza del colombiano sulla punizione calciata da Ilicic era di fuorigioco

37'

-

Sousa prova a dare la scossa: dentro Chiesa al posto di Milic

36'

-

OCCASIONE PALERMO: difesa viola scoperta, ne approfitta Nestorovski che scatta in contropiede, ma il suo servizio per l'accorrente Diamanti al limite dell'area è leggermente troppo lungo e favorisce l'uscita di Tatarusanu

35'

-

Gara che per molti versi, fino a questo momento, ricorda quella di Pescara

32'

-

GOL DEL PALERMO: Diamanti, proprio l'ex viola, non perdona con il suo mancino da calcio piazzato. Palla sul primo palo e vantaggio rosanero

31'

-

Giallo anche per Salcedo per un atterramento ai limite dell'area viola ai danni di Chochev

27'

-

E' la Fiorentina a mantenere saldamente nelle proprie mani le redini del gioco, ma fino ad ora il possesso palla viola si è infranto puntualmente sull'arrocco dei padroni di casa

23'

-

Palermo che ci prova di nuovo con un cross rasoterra dalla destra: la palla attraversa anche questa volta tutta l'area viola senza trovare la deviazione di un giocatore

22'

-

Grosse difficoltà fino ad ora da parte della squadra viola nel trovare la sua unica punta, Babacar

20'

-

Giallo per Nestorovski dopo un fallo a centrocampo su Sanchez

18'

-

Ilicic rientra sul mancino dal lato destro dell'area di rigore ma la sua conclusione da buona posizione è ribattuta dal diretto avversario

16'

-

Niente di fatto sugli sviluppi del corner battuto dallo stesso centrocampista spagnolo

15'

-

Bel tacco di Borja Valero ad innescare Milic in area rosanero: Rispoli si rifugia in calcio d'angolo

14'

-

Diamanti prova a sorprendere Tatarusanu addirittura da centrocampo: conclusione innocua, nessun problema per il portiere rumeno

13'

-

Vantaggio del Crotone sul Milan. Dalla Calabria può arrivare la scossa per la Fiorentina...

12'

-

Ritmi molto bassi in questo inizio di gara tra Palermo e Fiorentina

9'

-

Il primo squillo viola arriva dal destro di Ilicic, che si libera bene dell'avversario con un piroetta ma chiude troppo la conclusione dal limite: rimessa dal fondo

7'

-

Clamorosa occasione fallita da Nestorovski che spara sul fondo a tu per tu con Tatarusanu. L'arbitro, però, su suggerimento dell'assistente, aveva fermato tutto per fuorigioco dell'attaccante macedone

5'

-

Fuga centrale in avanti di Tello che sbaglia però in maniera ingenua il tocco ad allargare sulla sinistra per Ilicic

4'

-

Scarsa affluenza di pubblico alla Favorita e cori di protesta da parte dei tifosi di casa nei confronti di una squadra e di una società con un piede e mezzo già in B, a prescindere dalla partita di oggi

1'

-

Rosanero subito aggressivi sulla sinistra con un cross teso che attraversa pericolosamente tutta l'area viola. La palla finisce poi a Rispoli, la cui conclusione dai 20 metri è murata dalla difesa della Fiorentina