Finisce qua, Fiorentina batte Napoli 2-0. Decisive le reti di Gori e Caso.

-

Assegnati quattro minuti di recupero.

72'

-

Napoli vicino all'1-2, Gaetano colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione.

68'

-

Ferrarini che viene dunque espulso e lascia il campo.

68'

-

Secondo giallo per Ferrarini, reo di aver atterrato Zerbin.

66'

-

CASO! La Fiorentina trova la rete dello 0-2! Retropassaggio di Marie Sainte a Schaeper che si esibisce in un liscio imbarazzante. Caso ne approfitta e mette dentro a porta sguarnita.

58'

-

Primo cambio per Bigica: entra Meli al posto di Maganjic.

56'

-

Gran bella giocata di Caso, che porta palla per venti metri saltando due avversari, arriva al limite dell’area e ci prova con un destro che però non è preciso.

46'

-

Si riparte, al via il secondo tempo.

45'

-

Finisce il primo tempo, Napoli-Fiorentina 0-1. Decide sin qui la rete di Gori in avvio.

38'

-

Prima ammonizione anche tra le file della Fiorentina: a prenderla è Ferrarini.

37'

-

Ancora Napoli, Zanoli calcia alto da ottima posizione.

33'

-

Nel frattempo potete seguire in diretta gli aggiornamenti dagli altri campi: Primavera 1 Live.

25'

-

Arriva il primo giallo del match: lo prende Zerbin per un fallo su Gori.

17'

-

Ci prova Abdallah per il Napoli: tiro potente, ma impreciso.

8'

-

Che occasione per il Napoli! Gaetano colpisce la traversa su corner, poi Ghidotti è provvidenziale su Zanoli.

4'

-

GORI! Fiorentina già avanti, a segno il 9 su assist di Ranieri dalla sinistra.

1'

-

Partiti! Al via Napoli-Fiorentina, gara valida per la 24esima giornata di Primavera 1.