Napoli
1-1
90+3'

-

Finisce la partita: buona prestazione della Fiorentina, con un Napoli che, soprattutto nel secondo tempo, cerca di rispondere colpo su colpo. Termina 1-1; pareggio risultato corretto.

90+2'

-

Azione pericolosissima del Napoli: cross di Palmieri sulla sinistra per Mancino che sfiora il pallone di testa

87'

-

Ammonizione per Fiorini, brutto intervento sulla trequarti avversaria

85'

-

Occasione da gol per la Fiorentina: Milani, da solo in area, di testa fuori di poco a lato

83'

-

Cambio per il Napoli: entra Mancino per Vianni

83'

-

Cambio per la Fiorentina: entra Milani per Bianco

78'

-

Azione pericolosissima del Napoli con Vianni che si fa anticipare all'ultimo da Brancolini al limite dell'area

76'

-

Koffi di sinistro, deviazione difensore del Napoli e parata del portiere in angolo

75'

-

Tentativo per il Napoli con la girata in area di Senese dopo angolo di Vrakas, ma pallone sul fondo

73'

-

Punizione della Fiorentina con Duncan ma pallone direttamente sul fondo

69'

-

Cambio per la Fiorentina: fuori Pierozzi per Spalluto

68'

-

Triplo cambio per il Napoli: Palmieri, Vrakas e Virgilio subentrano a Sgarbi, Vrikkis e Labriola

62'

-

Doppio cambio per la Fiorentina: Fuori Pierozzi e Hanuliak, rispettivamente per Simonti e Gorgos

61'

-

Ammonizione per Dutu che ferma in modo irregolare il giocatore del Napoli sull'out di sinistra, all'altezza del cerchio di centrocampo

59'

-

Fuorigioco di Zedadka (il più pericoloso del Napoli) che liscia un pallone pericoloso che arrivava dall'out di destra su cross rasoterra del compagno

57'

-

Lancio lungo di Fiorini a cercare Pierozzi N., ma pallone troppo sul portiere, che lo fa suo

54'

-

Labriola tiro da fuori, ottimo Brancolini in angolo

52'

-

Zedadka prova a controllare il pallone in area della Fiorentina, ma perde l'attimo e facilita l'intervento del difensore Viola che spazza via

51'

-

Pericoloso Koffi sull'out di sinistra che entra in area e costringe il difensore avversario all'intervento in calcio d'angolo

47'

-

Edoardo Pierozzi conquista un angolo. Pericolosa la Fiorentina con l'altro Pierozzi (Niccolò) che costringe il difensore avversario a rimettere in angolo il pallone

45'

-

Cambio per la Fiorentina: dentro Fiorini per Lovisa

45'

-

Inizia il secondo tempo

45+2'

-

Fine primo tempo. Partita iniziata col botto, subito due gol, poi bene la Fiorentina che prova sempre ad attaccare, ma Napoli molto attento. I partenopei si affidano soprattutto a lanci lunghi e ripartenze veloci

44'

-

A terra Chiti dopo uno scontro di gioco, intervento dei sanitari e giocatore che riprende il gioco

42'

-

E' sempre la Fiorentina ad impostare il gioco, con il Napoli che prova ad essere pericoloso coi lanci lunghi alla ricerca della punta

38'

-

Ancora un ottimo Bobby Duncan crea scompiglio nella difesa avversaria, ma il Napoli è sempre molto attento

32'

-

Zedadka pericoloso in area, bravo Brancolini a non farsi sorprendere

30'

-

La Fiorentina continua ad attaccare ma il Napoli si difende con ordine

28'

-

Punizione per la Fiorentina con Duncan, tiro direttamente in porta, ma il portiere del Napoli si rifugia in angolo

25'

-

Il Napoli attacca in area di rigore Viola, con Sgarbi che reclama un rigore, ma l'arbitro fa continuare l'azione

23'

-

Azione pericolosa della Fiorentina: Ponsi scende bene sulla fascia ma i difensori del Napoli si rifugiano in calcio d'angolo

21'

-

Angolo per la Fiorentina, allontana il portiere

19'

-

Sugli sviluppi della punizione palo di Bobby Duncan

19'

-

Punizione pericolosa sulla trequarti avversaria per la Fiorentina

18'

-

Partita piacevole, molto combattuta a centrocampo

12'

-

Pierozzi conclude ma il portiere devia in angolo

8'

-

Hanuliak conclude fra le braccia del portire

2'

-

GOL del Napoli su rigore con Vrikkis

2'

-

Ammonizione per Pierozzi e rigore per il Napoli

1'

-

GOOOL! Ha segnato per la Fiorentina il numero 10 Koffi che approfitta, da vero rapace d'area, di una disattenzione della difesa azzurra e mette il pallone in rete, anticipando il portiere