Mertens salta in velocità Gaspar che lo atterra: cartellino giallo per il difensore viola

-

Cartellino giallo per Diawara per fallo su Simeone

39' st

-

Occasione Napoli: cross dalla sinistra, Callejon, dentro l'area piccola, anticipa di esterno destro Biraghi, palla fuori

38' st

-

Fiorentina un po' in difficoltà in questo finale di partita. Gli spazi per il Napoli, però, sono pochi

37' st

-

Cambio Napoli: esce Jorginho, entra Diawara

22' st

-

Cambio Fiorentina: esce Laurini, entra Bruno Gaspar

33' st

-

Tiro mancino dalla distanza di Ounas, palla fuori dopo aver attarversato l'area

31' st

-

Altro cambio per il Napoli: esce Allan, entra Rog

28' st

-

Cambio anche per il Napoli: esce Zieliski, entra Ounas

28' st

-

Cambio Fiorentina: esce Chiesa, entra Gil Dias

25' st

-

Napoli vicino di nuovo al gol: verticalizzazione bassa di Allan per Mertens, tiro del belga da posizione defilata dentro l'area, Sportiello para

22' st

-

Cambio Fiorentina: esce Thereau, entra Sanchez. Viola col 4-5-1

21' st

-

Verticalizzazione alta di Hamsik, la palla scavalca Astori, colpo di testa di Callejon da dentro l'area piccola, palla alta

19' st

-

Tiro mancino di Simeone dalla lunga distanza, palla fuori di molto. Fiorentina di personalità e qualità al San Paolo

17' st

-

Il Napoli è tutto nella metà campo della Fiorentina. Gli spazi per gli azzurri sono pochi perché i viola si chiudono bene

12' st

-

Napoli ancora pericoloso: piattone destro di Hamsik da fuori area, palla sull'esterno della rete

10' st

-

Occasione Napoli: Mertens allarga sulla sinistra per Zielinski, tiro da dentro l'area, Sportiello devia sul palo

9' st

-

Napoli pericoloso in contropiede: cross di Hamsik dalla sinistra, Astori libera l'area di testa

6' pt

-

Cartellino giallo per Veretout per fallo su Callejon

2' st

-

Napoli ad un passo dal gol: verticalizzazione di Allan per Zielinski, tiro mancino dell'ex Empoli da dentro l'area, palla alta

1' st

-

Iniziato il secondo tempo. Non ci sono cambi nelle due dquadre

45' pt

-

Finisce il primo tempo: Napoli-Fiorentina 0-0

41' pt

-

Fiorentina ancora pericolosa: colpo di testa di Simeone su un cross di Biraghi, palla centrale, Reina para

40' pt

-

Occasione Fiorentina con Simeone: tiro dell'argentino da dentro l'area da posizione defilata, Reina resta in piedi e smanaccia il pallone

38' pt

-

Cross al volo di Callejon dalla fascia destra su assist di Allan, Sportiello blocca. Il Napoli ha alzato nuovamente il pressing e il baricentro

36' pt

-

Napoli pericoloso sugli sviluppi di una punizione centrale battuta da Jorginho, Pezzella libera l'area di rigore viola con un colpo di testa

29' pt

-

Cross di Chiesa dalla sinistra, la palla finisce fuori. E' comunque una buona Fiorentina. Il Napoli fatica a fare il suo consueto possesso palla

21' pt

-

Squadre molto corte. Tanti, in questo momento, gli errori del Napoli in fase di costruzione della manovra

16' pt

-

Occasione Fiorentina: i viola recuperano palla sulla trequarti, palla a Benassi posizionato sul centrodestra, tiro in diagonale da fuori area, Reina para

15' pt

-

Gioca meglio ora la Fiorentina, brava in pressing e nel possesso palla

10' pt

-

Simeone salta Reina su assist di Thereau e segna a porta vuota, ma l'argentino era in fuorigioco. Bella l'azione del francese

7' pt

-

Occasione per il Napoli: Mertens, da posizione defilata, appoggia all'indietro per Jorginho posizionato dentro l'area di rigore, il centrocampista calcia di prima di piatto destro, palla alta

6' pt

-

Ritmi alti da parte del Napoli. La Fiorentina fatica ad uscire dalla propria metà campo

3' pt

-

E' partito forte il Napoli: sono gli azzurri a fare la partita. Sportiello smanaccia un cross proveniente dalla fascia destra

1' pt

-

Partita iniziata tra Napoli e Fiorentina

14.50

-

Sta per iniziare la partita tra Napoli e Fiorentina: seguite il live su Violanews.com

Pre partita

-

Prima di Napoli-Fiorentina, in casa viola ha parlato Vincent Laurini: leggi qui le sue parole.