1-0
Fiorentina
51' st

-

E' finita: il Napoli batte la Fiorentina per 1-0 e accede alle semifinali di Coppa Italia

50' st

-

Napoli vicino al raddoppio in contropiede: tiro di Mertens dal limite, palla fuori di un soffio

49 st

-

espulsione

Anche la Fiorentina in dieci: cartellino rosso per Olivera. Nel recupero non si è praticamente mai giocato

48' st

-

Si accende una mini rissa dopo un fallo di Babacar su Callejon. Cartellino giallo per Chiesa e Insigne

45' st

-

5 minuti di recupero

44' st

-

espulsione

Il Napoli rimane in dieci: cartellino rosso per Hysaj, già ammonito, per fallo su Vecino

42' st

-

Tiro di Ilicic dalla lunga distanza, Reina blocca senza problemi

38' st

-

Cambio per la Fiorentina: esce Badelj, entra Babacar

36' st

-

Fiorentina vicina al pareggio con un colpo di testa di Sanchez su angolo, ma la palla finisce a lato di un soffio

33' st

-

Tiro di Ilicic dal limite dell'area, la palla finisce alta. C'era una deviazione e quindi angolo che, però, l'arbitro non concede

29' st

-

Doppio cambio per la Fiorentina: Borja Valero al posto di Bernardeschi, Ilicic al posto di Cristoforo

25' st

-

GOOOL NAPOLI: cross di Hamsik dalla sinistra, Callejon colpisce di testa da dentro l'area piccola e porta il vantaggio la squadra di Sarri. Decisivo, però, l'errore di Tomovic in fase di disimpegno all'altezza della mediana viola

21' st

-

Cartellino giallo per Hysaj per fallo su Chiesa

18' st

-

Altro cambio per il Napoli: esce Pavoletti, entra Mertens

17' st

-

Napoli ad un passo dal gol: punizione di Insigne, palla all'incrocio dei pali. Si salva la Fiorentina

16' st

-

Cartellino giallo per Tomovic per fallo su Pavoletti

15' st

-

Cambio per il Napoli: esce Strinic per infortunio, entra l'ex viola Maggio

10' st

-

Fiorentina pericolosa con un'azione caparbia di Chiesa: il giovane viola, dopo un batti e ribatti, si presenta a tu per tu con Reina, calcia, ma il portiere del Napoli devia in angolo

5' st

-

Spunto di Zielinski a centrocampo. Servizio su Hamsik che poi gira per Insigne che crossa in area, ma Pavoletti non riesce a colpire verso la porta e manda fuori

1' st

-

Iniziato il secondo tempo di Napoli-Fiorentina

46' pt

-

Finisce il primo tempo: Napoli-Fiorentina 0-0

45' pt

-

Cartellino giallo per Astori per fallo su Callejon

45' pt

-

Concesso un minuto di recupero

42' pt

-

Occasione per il Napoli: verticalizzazione di Hamsik per Insigne che di piatto destro a giro da dentro l'area calcia alto

36' pt

-

Cartellino giallo per Olivera per fallo su Callejon

34' pt

-

Punizione di Callejon da posizione defilata sulla fascia sinistra del Napoli, Tatarusanu respinge il pallone con i pugni

29' pt

-

Si salva la Fiorentina: punizione di Insigne da posizione defilata, Tatarusanu manda il pallone sulla traversa poi un difensore viola smanaccia in angolo

28' pt

-

Cartellino giallo per Sanchez per fallo su Insigne

24' pt

-

Napoli ancora pericoloso: cross di Insigne dalla linea di fondo, Pavoletti appoggia dietro per Zielinski che calcia altissimo

22' pt

-

Contropiede del Napoli: in area Pavoletti stoppa il pallone, si libera di un avversario, calcia da distanza ravvicinata alla porta, ma calcia alto sopra la traversa

21' pt

-

Fiorentina vicina al vantaggio con un colpo di testa ravvicinato di Astori, Reina si allunga e devia il pallone

18' pt

-

Fiorentina pericolosa con un diagonale destro di Chiesa da dentro l'area di rigore, Reina è miracoloso deviando il pallone in angolo

17' pt

-

Occasione per il Napoli: Sanchez regala palla ad Hamsik, lo slovacco si invola verso la porta della Fiorentina, calcia dal limite, ma il suo tiro viene deviato da Astori, facilitando così la presa di Tatarusanu

12' pt

-

La Fiorentina si affaccia in avanti con Bernardeschi: diagonale mancino del numero dieci viola dal limite dell'area, Reina blocca senza problemi

11' pt

-

Napoli nuovamente pericoloso con un cross di Hysaj dalla linea di fondo, la palla arriva a Insigne appostato sul secondo palo, ma il giocatore del Napoli non riesce a stoppare la palla

5' pt

-

Occasione per il Napoli con un tiro di Diawara dal limite dell'area, ma Sanchez respinge il pallone, poi Callejon prova la conclusione al volo, la sfera, però, termina alta sopra la traversa