20/05/2018 -
Milan
5-1

-

FINISCE QUI: la Fiorentina crolla nell'ultima gara di campionato, vince il Milan 5-1

-

2 minuti di recupero

44'

-

OCCASIONE MILAN: Kessie se ne va su Maxi Olivera, tocco per Andre Silva e gran parata di Dragowski che respinge senza lasciare la sfera a disposizione dell'accorrente Antonelli

40'

-

Sostituzione nel Milan: fuori Bonaventura dentro il giovanissimo Torrasi

38'

-

Tira da fuori Chiesa, Donnarumma blocca senza problemi

36'

-

Saponara cerca l'intuizione per Simeone, palla troppo lunga e recupera Donnarumma

33'

-

Sostituzione nel Milan, esce Kalinic (applaudito da San Siro) ed entra Antonelli

31'

-

GOL DEL MILAN: slalom di Bonaventura, nessuno lo ferma e con un destro secco batte Dragowski. Che scoppola per i viola

27'

-

OCCASIONE FIORENTINA: la palla arriva in area per Benassi, tiro velenoso che si spegne sul fondo di poco

25'

-

Sostituzione nel Milan: standing ovation per Cutrone, al suo posto entra Andre Silva

24'

-

Altra occasione per il Milan con la palla che arriva a Bonucci in area di rigore, di testa la mette alta ma era partita da posizione di fuorigioco

21'

-

GOL ANNULLATO A CUTRONE: cross di Rodriguez e l'attaccante rossonero mette in porta di testa, ma era partito da posizione di fuorigioco

16'

-

Fiammata improvvisa di Chiesa sulla sinistra che con un tiro cross non va lontano dall'incrocio dei pali

14'

-

GOL DEL MILAN: doppietta di Cutrone che riceve palla in area e sul primo palo buca Dragowski. La Fiorentina affonda

13'

-

Fa ancora grande fatica la Fiorentina ad avanzare e a rendersi pericolosa dalle parte di Donnarumma

8'

-

Saponara serve Chiesa, controllo e tiro ma Donnarumma risponde presente

6'

-

Ora il Milan si esalta e riparte con Kessie, apertura dalla parte opposta su Calhanoglu che calcia male e mette sul fondo

4'

-

GOL DEL MILAN: Nikola Kalinic trova il gol dell'ex. Calhanoglu trova in area Cutrone, Dragowski respinge ma arriva Kalinic che mette in rete. Inizio da incubo di ripresa

-

INIZIA LA RIPRESA!

-

Difesa viola molto incerottata: in questo secondo tempo giocheranno Bruno Gaspar, Milenkovic, Maxi Olivera e Biraghi

-

Due cambi nella Fiorentina all'intervallo: escono Sportiello (probabilmente per lo scontro in testa con Kessie) e Pezzella, entrano Dragowski e Pezzella. I viola hanno già finito i cambi

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: Milan in vantaggio 2-1. Al gol di Simeone hanno risposto Calhanoglu e Cutrone

45'+2'

-

Ancora Cutrone ci prova, tiro sull'esterno della rete dopo una buona sponda di Kalinic

45'+1'

-

Timida reazione della Fiorentina con Benassi che calcia debolmente e a lato

-

3 minuti di recupero

44'

-

Altra occasione per il Milan: Calhanoglu cerca Kalinic che viene anticipato da Sportiello, palla sui piedi di Rodriguez che calcia addosso al portiere viola

42'

-

GOL DEL MILAN: cross di Calhanoglu con Cutrone che anticipa un colpevole Pezzella e in tuffo di testa mette la palla alle spalle di Sportiello. E il Milan ribalta il risultato

40'

-

Interessante cross di Chiesa alla ricerca di Simeone sul secondo palo, chiude la difesa del Milan

-

Il terzino sinistro della Fiorentina prova a rientrare in campo, intanto Hristov ha già tolto la tuta

36'

-

PROBLEMA MUSCOLARE PER BIRAGHI!

35'

-

Contrasto in area della Fiorentina tra Pezzella e Kalinic, l'ex viola vorrebbe il rigore ma l'arbitro non è dello stesso avviso

34'

-

Simulazione al limite dell'area di Calhanoglu, giusto il cartellino giallo per lui

29'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Dabo riesce a crossare verso Simeone ma il Cholito viene anticipato in area piccola

28'

-

Sostituzione nella Fiorentina: fuori Vitor Hugo, dentro Maxi Olivera

26'

-

OCCASIONE MILAN: tocco di Bonaventura per Kessie che sbaglia il controllo e permette a Sportiello di uscire e bloccare la palla. Sullo scontro l'ivoriano colpisce al volto il portiere viola che comunque può rimanere in campo

23'

-

GOL DEL MILAN: Calhanoglu trova il pari su punizione. Il turco calcia sul palo di Sportiello, il portiere sbaglia e non riesce a respingere la conclusione

21'

-

Reazione rabbiosa del Milan: Pezzella butta giù Kalinic e si prende il cartellino giallo

-

Stavamo parlando di un Milan partito meglio, ma alla prima occasione la Fiorentina passa in vantaggio. Dabo strappa la palla a Bonucci, Chiesa inventa per Simeone che davanti a Donnarumma con un colpo sotto dolcissimo porta in vantaggio la Fiorentina

20'

-

GOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA, SIMEONE

17'

-

Tenta la ripartenza la Fiorentina ma il pallone di Dabo per Chiesa è troppo lungo

16'

-

Altra chiusura provvidenziale di Biraghi in area di rigore

15'

-

Fa molta fatica la Fiorentina a uscire dalla propria metà campo, finora meglio i rossoneri

12'

-

OCCASIONE MILAN: palla persa malamente dai viola, recupera Kalinic che colpisce a botta sicura ma Sportiello risponde ancora presente

12'

-

Ancora Kessie ci prova: gran tiro finito sopra la traversa

9'

-

Cross dalla destra di Calabria, Pezzella è bravo ad anticipare Kalinic

7'

-

OCCASIONE MILAN: palla filtrante per Kessie con Vitor Hugo che lo rallenta. Il centrocampista riesce a calciare comunque e Sportiello para, sulla respinta Cutrone mette sul fondo

6'

-

Pericoloso contropiede del Milan dopo una punizione in attacco per i viola. Calhanoglu cerca la sventagliata verso Cutrone ma Dabo interviene e Biraghi serve di testa Sportiell0

-

In fase di possesso palla, la Fiorentina si schiera con un 4-2-3-1, con Dabo e Cristoforo centrali e Benassi che parte dalla posizione di esterno destro. Dalla parte opposta Chiesa, con Saponara alle spalle di Simeone

3'

-

Ancora Biraghi cerca di imbeccare le punte, Romagnoli alleggerisce su Donnarumma

2'

-

Suggerimento profondo di Biraghi verso Simeone, interviene Bonucci a chiudere

-

TUTTO PRONTO A SAN SIRO, INIZIA LA PARTITA!

-

Pioli chiama tutti, anche l'infortunato Lo Faso e lo squalificato Veretout: ieri Andrea Della Valle ha caricato la squadra prima della rifinitura. In panchina anche Valencic, centrocampista classe '99

-

Infortunato Suso nei rossoneri, Gattuso dovrà fare a meno dell'esterno: nel Milan potrebbe essere l'ultima gara di Donnarumma con i colori lombardi

-

Servirebbe un miracolo, alla Fiorentina, per superare l'Atalanta: la differenza reti degli orobici, rispetto ai gigliati, segna +8

-

Benvenuti nella diretta testuale di Milan-Fiorentina: i rossoneri devono difendere il sesto posto dall'assalto dell'Atalanta, in scena a Cagliari, che a sua volta non è ancora certa aritmeticamente dell'Europa League proprio a causa del duello con i viola.