-

Fischio finale, Milan batte Fiorentina 2-1.

49'

-

Badelj al tiro dal limite, ma è praticamente un passaggio per Donnarumma che blocca a terra.

48'

-

Punizione giocata malissimo. Si avvicina la sconfitta.

47'

-

Fallo di mano di Vangioni su cross di Tello, ammonito.

45'

-

Cinque minuti di recupero.

41'

-

Sostituzione Milan: Poli per Sosa.

39'

-

TATARUSANU DICE NO AD ABATE! Il terzino rossonero si ritrova davanti al portiere viola, che esce bene respingendo la sua conclusione.

38'

-

Primo guizzo di Saponara, ma il suo cross è impreciso.

35'

-

Sostituzione Fiorentina: Saponara per Ilicic.

33'

-

Spunto di Tello, palla dentro con Ilicic che non trova la deviazione.

29'

-

Suso simula in area un contatto con Gonzalo: ammonito.

27'

-

Sostituzione Milan: Zapata e Bertolacci per Deulofeu e Kucka.

25'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Tello e Badelj per Chiesa e Cristoforo.

20'

-

Fase di gara molto spezzettata, numerosi interventi irregolare da entrambe le parti.

18'

-

Imbucata centrale di Vecino per Ilicic, chiude Paletta.

14'

-

Vecino lancia Chiesa in corsa sulla destra, il 25 viola prova una via di mezzo tra un tiro e un cross, palla che sfila in rimessa laterale dalla parte opposta.

11'

-

SANCHEZ! Il colombiano spara alto da ottima posizione, sugli sviluppi di un calcio di punizione.

9'

-

Ci prova Chiesa, tiro debole e bloccato senza problemi da Donnarumma.

8'

-

Ilicic calcia la punizione, barriera piena. Poi l'azione prosegue e ancora lo sloveno va al tiro, con Donnarumma che para.

6'

-

Gomez stende Kalinic da ultimo uomo, Valeri estrae solo il giallo. Forti proteste dei giocatori viola, ne paga le conseguenza Vecino, ammonito anche lui.

4'

-

Vecino e Kalinic scambiano sui venti metri, poi l'uruguaiano calcia in porta, Donnarumma blocca.

21.52

-

Riprende l'incontro.

-

45+2'

-

45+1'

-

Fallo di Vangioni su Ilicic, ammonito.

45'

-

Grande azione di Chiesa, che ubriaca Vangioni per poi servire al tiro dal limite l'accorrente Vecino: deviato in corner. Segnalato un minuto di recupero.

44'

-

Fallo di Salcedo su Suso, ammonito.

43'

-

PALO DI PASALIC! Il croato calcia dal limite dell'area, palla sul legno grazie anche alla deviazione provvidenziale di Tatarusanu.

41'

-

GONZALO! Ilicic pennella bene dalla destra su punizione, l'argentino impatta di testa: palla alta di poco.

39'

-

Lancio lungo di Salcedo verso Kalinic, che duella con Paletta: gioco fermo, fuorigioco del croato.

34'

-

Ancora Deulofeu pericoloso e al tiro dall'interno dell'area di rigore, respinge la difesa viola.

30'

-

DEULOFEU, 2-1! Lo spagnolo riceve da Pasalic in posizione centrale e appena dentro l'area di rigore supera Tatarusanu. Azione nata da un errore in fase di uscita di Borja Valero.

26'

-

Manovra avvolgente della Fiorentina, che porta all'apertura di Ilicic per Salcedo: tiro del messicano, Kucka s'immola deviando in corner.

22'

-

Break a metà campo di Kalinic che addirittura tenta il tiro vedendo Donnarumma fuori dai pali, ma il portiere milanista para senza problemi.

20'

-

KALINIC, SUBITO 1-1! Ottima azione di Chiesa, che dalla destra lavora un buon pallone crossandolo per il croato che insacca sottomisura.

16'

-

KUCKA, 1-0! Sosa indirizza al centro da destra una punizione precisa, lo slovacco anticipa di testa Astori e insacca alle spalle di Tatarusanu.

12'

-

Trivela di Borja Valero alla ricerca di Kalinic in area, Paletta anticipa e mette in angolo di testa.

11'

-

BORJA VALERO! Lo spagnolo controlla e calcia col sinistro dai venti metri, Donnarumma si rifugia in corner.

10'

-

Abate riceve sulla destra con una certa libertà, poi però sbaglia tutto calibrando male il cross.

9'

-

Tentativo dalla distanza di Cristoforo, blocca senza problemi Donnarumma.

5'

-

Sosa ci prova su punizione dalla sinistra, tiro alto.

3'

-

Traversone di Chiesa verso Kalinic, Gomez anticipa il croato. Poi scontro tra Vangioni e lo stesso numero 25 viola. L'argentino resta giù, poi si rialza.

2'

-

Risposta viola affidata al sinistro di Ilicic: il suo tiro dal vertice destro dell'area di rigore esce alto sopra la porta difesa da Donnarumma.