22/09/2019 -
0-2
Roma

-

Finisce qui: Fiorentina-Roma 0-2, passano le giallorosse. Grandi rimpianti per la Fiorentina, che ha sprecato davvero troppe occasioni sullo 0-0

90'+

-

De Vanna lanciata a rete, esce Ceasar che si oppone un'ultima volta

90'

-

Gran palla di Guagni per Lazaro, che cerca Mauro d'esterno con un tocco delizioso: la 9 viola è in ritardo all'appuntamento col gol

88'

-

Terzo cambio per la Roma, entra Bernauer ed esce Greggi

77'

-

La Roma sostituisce Bonfantini, appena ammonita, con Thomas

75'

-

Ammonita Bonfantini, autrice di un'entrata in ritardo

75'

-

Cambio per la Fiorentina: fuori Bonetti, dentro Ilaria Mauro

74'

-

Raddoppio della Roma: Serturini calcia da fuori, Durante non trattiene e consente ad Hegerberg di siglare il suo primo gol con la maglia giallorossa. 2-0

71'

-

Distrazione della difesa viola, Thestrup penetea in area e costringe Durante all'uscita salva-risultato

68'

-

Cincotta corre ai ripari: fuori Thogersen, autrice di un'ottima gara, e dentro Cordia

66'

-

Rosso diretto per Breitner, che entra a martello sul ginocchio di Bonfantini. Nessuna protesta per la giocatrice, consapevole della pericolosità del suo intervento

65'

-

Primo cambio per la Roma: Soffia rileva l'ammonita Erzen

62'

-

Ammonita anche Lazaro, che ferma irregolarmente da dietro Bonfantini

61'

-

Terzo giallo per la Roma, Erzen trattiene Lazaro e viene sanzionata

-

Intanto si abbatte un diluvio sullo stadio Bozzi

57'

-

Sostituzione Fiorentina: Cincotta si affida a De Vanna, nonostante i problemi fisici. Le fa spazio Agard

54'

-

Sanzionata col giallo Bartoli, autrice di una trattenuta sulla compagna di Nazionale Guagni

46'

-

Al via la ripresa, le giallorosse manovrano

-

Intervallo: Fiorentina-Roma 0-1, gol di Anna Maria Serturini

45'+

-

Meraviglioso gol in rovesciata di Lazaro, annullato anche questo a causa di un controllo di mano

43'

-

Roma in vantaggio, ha segnato Serturini. Gran bolide dalla distanza della giovane attaccante che lascia di sasso il portiere viola. 0-1

42'

-

Giugliano ci prova da fuori, risponde ancora presente Durante in tuffo

39'

-

Angolo per la Roma, Bartoli di testa mette i brividi a Durante

37'

-

Lazaro mette dentro scavalcando il portiere con un bel pallonetto, ma tutto fermo per fuorigioco della spagnola

32'

-

Thogersen è incontenibile, discesa e cross per Bonetti che colpisce di prima e stampa il pallone sulla traversa. Sembra una partita maledetta per Tatiana

31'

-

Bonetti sbaglia un calcio di rigore! Soluzione centrale della fantasista, che si vede respingere la conclusione da Ceasar. Il fallo di Pettenuzzo era dubbio

30'

-

Ancora Bonetti vicina alla rete! La numero 10 manca di un nulla la deviazione vincente da pochi passi

21'

-

Philtjens cerca Lazaro in mezzo, l'attaccante non arriva di poco sulla sfera

16'

-

Occasione Fiorentina! Bonetti si presenta a tu per tu con il portiere e lo scavalca grazie ad un rimpallo, provvidenziale Swaby che allontana sulla linea di porta

15'

-

Ammonita Pettenuzzo tra le fila giallorosse per un fallo su Thogrsen

14'

-

Primo squillo della Roma, Thestrup impegna Durante da fuori area, ma il numero 1 si accartoccia sulla sfera

7'

-

Thogersen scappa sulla destra, palla in mezzo per Bonetti che si coordina, ma la sua volée termina alta

2'

-

Subito occasione per le viola, Philtjens da dentro l'area calcia fuori, graziando la Roma