10-1
Trentino Team
90'

-

FINISCE QUA! Risultato finale 10-1, bene Rossi nel primo tempo. Ottima prestazione anche per il giovane Chiesa

88'

-

Traversa Ilicic! Ancora un legno per lo sloveno che servito a rimorchio da Baez calcia con il mancino centrando la traversa

83'

-

GOOOOOL DI ILICIC! Bellissima giocata dello sloveno che con uno splendido pallonetto dal limite dell'area batte Maestri

82'

-

Ci prova dalla distanza Baez ma Maestri non si fa trovare impreparato e blocca

80'

-

Ancora in avanti la Fiorentina con Diakhatè che davanti al portiere calcia centralmente e consente a Maestri di respingere

74'

-

Occasione Fiorentina! Ilicic si libera e calcia ma centra nuovamente il palo. Sulla ribattuta ci prova Zarate ma in qualche modo si salva il Trentino Team

73'

-

Occasione Fiorentina, Chiesa si libera al centro dell'area di rigore e calcia, risponde Maestri

69'

-

Bella giocata di Chiesa che dalla sinistra salta un paio di giocatori e calcia, risponde Maestri con i piedi

66'

-

GOOOL FIORENTINA! A segno Chiesa che, lanciato da Ilicic in profondità non ha sbagliato

63'

-

ANCORA ZARATE! Bella girata per l'attaccante viola dall'interno dell'area di rigore

59'

-

GOOOOOL ZARATE! Ilicic pesca l'inserimento di  Zarate che salta il portiere e deposita in rete

58'

-

PALO ILICIC! Bella conclusione per Ilicic che centra il palo

57'

-

Calcia dalla distanza Alonso ma non centra la porta mandando alto

55'

-

Bella azione di Ilicic che salta tutto ma sbaglia l'ultimo passaggio servendo troppo in profondità Zarate

50'

-

Occasione per Baez che dalla sinistra converge verso il centro e calcia con il destro non inquadrando però lo specchio della porta difesa in questo secondo tempo da Maestri

48'

-

Occasione per Ilicic che, servito da Zarate, calcia fuori dall'interno dell'area di rigore

46'

-

Girandola di cambi nella Fiorentina, dentro Dragowski, Bagadur, Tomovic, Ilicic, Alonso, Schetino, Zarate e Diks

46'

-

Si riparte!

45'

-

Finisce il primo tempo

45'

-

Bellissima giocata di Chiesa che sulla sinistra salta tutti e poi calcia con il mancino a incrociare mettendo di poco a lato

44

-

GOOOL ROSSI! Pepito spiazza Lippi calciando alla sua sinistra

43'

-

RIGORE FIORENTINA, steso Chiesa

40'

-

Occasione Fiorentina! Cross dalla sinistra, calcia bene al volo Chiesa, non si fa sorprendere Lippi che respinge con i piedi

35'

-

Traversa di Rossi! Stacco da corner di Pepito che trova l'incrocio dei pali

33'

-

GOOOOL FIORENTINA! GILBERTO! Bella giocata di Chiesa che si libera e calcia, risponde Lippi che però non può nulla sul tap-in del brasiliano che firma la quinta rete per i viola

28'

-

GOL TRENTINO TEAM! Incredibile marcatura per Gorla che porta a spasso mezza difesa viola e dal vertice sinistro dell'area di rigore calcia con il mancino e trova il "sette" della porta di Lezzerini

26'

-

E SONO 4! Diakhatè! Bel cross di Gilberto e ottimo stacco del giovane centrocampista viola che va in cielo e trova la quarta rete per la Fiorentina

21'

-

GOOOL FIORENTINA! Ancora Baez! Il solito Rossi sforna un altro bellissimo assist e Baez non si fa trovare impreparato e batte Lippi

20'

-

GOOOOL FIORENTINA! BAEZ! Illumina Rossi che inventa per Baez che salta un difensore e poi non sbaglia

14'

-

Sempre Fiorentina in avanti, stavolta è Baez a provarci ma Lippi risponde presente e mette in corner

13'

-

Ancora occasione per Diakhatè, il giovane viola lanciato in profondità calcia al volo ma manda a lato

8'

-

Traversa Hagi! Subito positivo l'approccio del nuovo acquisto viola. Tiro a giro con il mancino per lui che si incoccia sulla traversa

9'

-

GOOOL FIORENTINA! Rossi lanciato da un bel filtrante di Chiesa salta Lippi e deposita in rete!

5'

-

Risponde il Team Trentino, Gorla sfrutta un errore di Zanon e si invola verso la porta ma Lezzerini riesce a ipnotizzarlo

3'

-

Occasionassima Fiorentina: corner dalla destra, spizza Astori, riceve Diakhatè che da due passi non inquadra la porta sparando alto