-

Fischio finale.

94'

-

CLAMOROSA OCCASIONE FIORENTINA! Lancione lungo per Dutu, che arriva a tu per tu con Alia e sbaglia non inquadrando la porta da ottima posizione.

93'

-

OCCASIONE LAZIO! Scorribanda offensiva di Moro che arriva fino al tiro solo davanti a Brancolini, che esce e blocca.

92'

-

OCCASIONE FIORENTINA: corner viola, Ponsi di testa, la Lazio salva sulla linea.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

89'

-

Espulso Bigica per proteste.

87'

-

Ammonito Falbo.

85'

-

Sostituzione Fiorentina: Mignani per Niccolò Pierozzi.

85'

-

Ammonito Ponsi.

81'

-

Reciproche scorrettezze tra Niccolò Pierozzi e Shoti, ammoniti.

81'

-

OCCASIONE FIORENTINA: corner viola da sinistra, Alia esce a farfalle, ma Niccolò Pierozzi non riesce a centrare la porta di testa.

80'

-

Sostituzione Fiorentina: Lovisa per Bianco.

Sostituzione Lazio: Czyz per Bertini.

75'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Spalluto, Niccolò Pierozzi e Ponsi al tiro in una mischia clamorosa in area biancoceleste, si salva la Lazio.

74'

-

Sostituzione Lazio: Zilli per Nimmermeer.

73'

-

MILANI RIAPRE LA PARTITA! 2-1! Lancio lungo per Spalluto che coglie di sorpresa la difesa avversaria, uscita sbagliata di Alia che lascia la porta vuota, il 22 viola segue l'azione e deposita il pallone in rete.

71'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Edoardo Pierozzi da ottima posizione sbaglia clamorosamente non centrando la porta.

70'

-

Ammonito Gorgos.

69'

-

Alia blocca senza problemi il tiro di Niccolò Pierozzi.

64'

-

Sostituzione Lazio: Ndrecka per Shehu.

Sostituzione Fiorentina: Gorgos per Fiorini.

57'

-

Scontro aereo tra Dalle Mura e Armini, il difensore biancoceleste ha la peggio.

54'

-

Nervi tesi, ammonito Bianco.

53'

-

Calcio d'angolo Fiorentina, colpo di testa alto di Niccolò Pierozzi.

49'

-

Cross di Ponsi dalla trequarti, Spalluto da centro area manda alto di prima intenzione.

12.02

-

Riprende l'incontro.

12.01

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Milani per Kukovec e Edoardo Pierozzi per Simonti.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

40'

-

Ultimi cinque minuti prima dell'intervallo.

33'

-

DOPPIA OCCASIONE LAZIO! Biancocelesti vicini al colpo del ko. Nimmermeer calcia addosso a Brancolini da pochi passi, l'azione prosegue e Dutu salva sulla linea il tiro di Moro.

32'

-

Shoti ci prova dalla lunga distanza, Brancolini para.

31'

-

Azione insistita della Fiorentina che porta al tiro Spalluto, fuori.

26'

-

Pallone in verticale per Nimmermeer, Brancolini esce bene e blocca a terra.

23'

-

Tiro di Koffi da fuori area, blocca Alia.

22'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Kukovec da pochi passi dimostra il senso del gol di un portiere e non riesce a insaccare un pallone vagante.

20'

-

Autogol di Dalle Mura, la Lazio raddoppia. Shehu arriva sul fondo da destra e mette al centro, deviazione sfortunata del centrale viola e biancocelesti che si portano sul doppio vantaggio.

19'

-

Bianchi prova a innescare Armini in area di rigore, pallone leggermente lungo e che sfila sul fondo.

15'

-

Fiorentina che prova a reagire, ma mancano la precisione nei passaggi e i movimenti giusti.

11'

-

Bianchi, 1-0 Lazio. Punizione magistrale del biancoceleste dai venti metri: palla che supera la barriera e s'insacca all'angolino basso alla destra di Brancolini, che sfiora ma non respinge.

6'

-

Bel contropiede di Dalle Mura che porta il pallone dalla propria area a quella avversaria. Il pallone poi finisce a Koffi, che però non riesce a innescare Spalluto o Kukovec in area.

4'

-

Fiorentina propositiva in avvio: attacca su entrambe le fasce e spara cross al centro per Spalluto, per ora ben controllato dalla difesa laziale.