7 ottobre -
Lazio
1-0

-

FINISCE QUI: la Fiorentina esce con una sconfitta dall'Olimpico. Vince la Lazio 1-0

90'+3'

-

Cross di Biraghi, si avventa sulla palla Pezzella che quasi toglie la palla al meglio piazzato Simeone. Nulla di fatto

90'+2'

-

Cross di Eysseric sul quale non arriva Simeone, poi Milinkovic mette fuori

-

4 minuti di recupero

90'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Edimilson liberato da Eysseric, cross basso e deviazione in corner ma c'erano Simeone e Sottil in agguato

88'

-

Gran giocata di Correa e Lafont si supera respingendo una conclusione molto potente

87'

-

Ammonito Strakosha per perdita di tempo

86'

-

SOTTIL! Grande giocata di Simeone, si inserisce il giovane esterno viola il cui tiro viene rimpallato. Che occasione per la Fiorentina

85'

-

Ultimo cambio della Lazio: esce Immobile ed entra Berisha

84'

-

OCCASIONE VIOLA! Palla in area, arriva Vitor Hugo che viene chiuso. Sulla respinta grande giocata di Chiesa che alla fine prova la conclusione da fuori e non trova la porta

83'

-

Cross di Edimilson, Lucas Leiva mette in calcio d'angolo. Le torri possono salire

81'

-

Lulic arriva alla conclusione, para centralmente Lafont

80'

-

Ultimo cambio della Fiorentina: esce un evanescente Pjaca, entra Sottil

79'

-

Cross di Biraghi su Simeone, Acerbi riesce a chiudere

76'

-

Gran chiusura di Vitor Hugo su Immobile

73'

-

Il cronometro scorre e alla Fiorentina sta mancando un po' di convinzione e di forza per recuperare il punteggio. A poco più di un quarto d'ora dalla fine è sempre 1-0 Lazio

72'

-

Conclusione a giro dalla sinistra di Pjaca che mette poca convinzione: palla sopra la traversa

70'

-

Vitor Hugo stende Correa in ripartenza, brasiliano ammonito

68'

-

Correa va giù troppo facilmente in area, Orsato lo ammonisce per simulazione

67'

-

Pjaca lancia sulla sinistra Simeone ma l'argentino è isolato e sbaglia la misura del passaggio a Eysseric

64'

-

E' il momento di Eysseric: il francese in campo al posto di Gerson

64'

-

Traversone di Lulic verso Marusic, colpo di testa dell'esterno che mette fuori

61'

-

Immobile cerca l'inserimento di Correa ma Pezzella, in collaborazione con Biraghi, recupera palla

60'

-

Il solito Chiesa che salta secco il diretto avversario, serve una grande chiusura di Acervi per respingere il cross

58'

-

Ottima chiusura di Pezzella su Immobile

56'

-

Corre ai ripari Simone Inzaghi: fuori Wallace (il peggiore dei suoi) e dentro Luiz Felipe

56'

-

ANCORA CHIESA! Azione fotocopia sulla sinistra e altro dribbling su Wallace, tocco arretrato per Simeone con la manovra che si sviluppa poi sulla destra dove arriva Milenkovic: conclusione alle stelle. Ma Chiesa inizia a salire in cattedra

55'

-

Spunto di Chiesa sulla sinistra: dribbling su Wallace e tocco arretrato per Biraghi che calcia a botta sicura ma centralmente. Con i pugni Strakosha respinge

54'

-

Gran chiusura di Pezzella che intercetta il passaggio di Correa a Immobile

52'

-

Sostituzione nella Lazio: esce l'ammonito Caicedo ed entra Correa

52'

-

Marusic viene ammonito dopo un fallo di Simeone

50'

-

BIRAGHI! Traversone velenoso dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area di rigore e nessun viola arriva all'appuntamento col gol

49'

-

Pjaca prova un altro doppio passo al limite dell'area di rigore, Parolo lo ferma con l'aiuto di un altro compagno

-

Pioli sceglie di cambiare modulo: con l'ingresso in campo di Edimilson si passa al 4-2-3-1. Davanti alla difesa si piazzano lo svizzero e Veretout, mentre Gerson alza il suo raggio d'azione alle spalle di Simeone. Ai lati restano Chiesa e Pjaca

46'

-

Subito una sortita offensiva di Veretout che salta un paio di avversari e si prende un calcio di punizione dal quale non arriva nessun pericolo

-

INIZIA LA RIPRESA

-

Primo cambio subito per la Fiorentina: Pioli gioca la carta Edimilson Fernandes. Esce dal campo Benassi

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: Lazio in vantaggio all'intervallo con gol di Immobile, ma la Fiorentina protesta per un rigore non concesso dopo un contatto in area tra Simeone e Acerbi

45'+1'

-

Contropiede spinto da Chiesa che trova Gerson, il brasiliano finisce a terra e Orsato lo ammonisce per simulazione

-

E invece niente da fare, Orsato non va al monitor a rivedere l'azione. Decisione assolutamente discutibile

44'

-

Attenzione a cosa succede nell'area della Lazio: Pezzella di testa serve Simeone, Acerbi lo ferma come può ma colpisce il Cholito al piede. Silent check in corso con il Var

43'

-

Lafont in difficoltà in questo primo tempo: punizione di Lucas Leiva e il portiere francese non riesce a bloccare una palla centrale. Si avventa Caicedo sulla sfera ma in qualche modo la difesa evita il gol

41'

-

Giocata di Pjaca sulla sinistra, dribbling su Acerbi e palla in area dove ci sono però solo maglie biancocelesti

40'

-

Non si intendono Chiesa e Simeone, palla di ritorno del Cholito sbagliata al limite dell'area della Lazio

39'

-

Gerson, il migliore dei suoi, strappa sulla fascia sinistra, cross al centro dove la Lazio riesce ad allontanare

-

Calcio d'angolo della Lazio, Radu prolunga sul secondo palo dove spunta Immobile che devia verso la porta. Lafont non è perfetto e non riesce a smanacciare la palla che si insacca in porta

37'

-

IMMOBILE PORTA IN VANTAGGIO LA LAZIO

35'

-

Pjaca ferma la ripartenza di Immobile, ammonizione inevitabile per il croato

35'

-

Caicedo stende Gerson, cartellino giallo per il laziale

34'

-

Prima giocata di Chiesa tra tre uomini prima di essere fermato, con Orsato che non fischia fallo

33'

-

Bravissimo Vitor Hugo che ferma nell'uno contro uno Immobile al limite dell'area

31'

-

Ripartenza della Fiorentina con Benassi che apre per Simeone: tiro debole, para facilmente Strakosha

-

Dopo un'interruzione di due minuti per le cure mediche a Immobile e Lafont la gara riprende

28'

-

Sulla trequarti campo Lafont va in anticipo su Immobile e colpisce violentemente l'attaccante italiano. Arriva poi Gerson a liberare mentre la porta della Fiorentina era sguarnita

27'

-

OCCASIONE CLAMOROSA PER BENASSI: Wallace sbaglia completamente il passaggio per Stakosha, arriva Benassi che calcia senza convinzione e il portiere della Lazio mette in corner

26'

-

Ammonito Lulic dopo un contrasto con Milenkovic

24'

-

Marusic supera Pjaca sulla destra, cross in mezzo per Caicedo che di testa mette la palla a lato. Ora la Lazio gioca meglio

23'

-

Fiorentina un po' approssimativa in questa fase di gara, e Milenkovic sbaglia un cambio di gioco semplice

19'

-

Lazio che sviluppa molto il gioco sulla sinistra: non si chiude l'uno due Lulic-Immobile che avrebbe portato l'esterno in porta. Lafont è attento e para in uscita

18'

-

Lancio dalle retrovie per Caicedo che calcia al volo e costringe Lafont alla parata, ma il gioco viene fermato per fuorigioco

18'

-

Traversone di Lulic sulla sinistra, bravissimo Veretout ad anticipare Milinkovic in spaccata

16'

-

Wallace prova a premiare la corsa di Milinkovic, la palla si spegne sul fondo

14'

-

Mischia in area di rigore, la palla schizza sui piedi di Milinkovic che non mette potenza e regala la rimessa dal fondo alla Fiorentina

13'

-

Brivido per i viola: cross di Lulic, Lafont sbaglia l'uscita ma per fortuna alle sue spalle spunta Biraghi che mette in angolo

12'

-

Ci prova da fuori area Parolo, para facilmente Lafont

11'

-

Giocata di Pjaca sulla destra contro Lulic, cross ribattuto dalla difesa

9'

-

Non si capiscono Marusic e Parolo, ringrazia Lafont che controlla senza problemi

8'

-

Lancio di Gerson (che sembra molto ispirato) per Simeone, sponda su Pjaca il quale calcia altissimo

7'

-

Cross di Lulic, allontana come può Veretout. Sulla ripartenza Chiesa viene chiuso con affanno da Wallace

5'

-

Grande idea di Gerson che serve nello spazio Biraghi, tocco arretrato per Pjaca che prende in pieno un avversario

4'

-

Cross in area di Lulic, Immobile non riesce a trovare la palla in rovesciata

3'

-

La Fiorentina prova a prendere il possesso del gioco e a scuotersi dopo il brivido iniziale

1'

-

Dopo 45 secondi Lazio subito vicina al gol: Parolo ci prova da fuori e la sfera finisce di poco fuori dalla porta di Lafont

-

TUTTO PRONTO, INIZIA LAZIO-FIORENTINA

-

Pioli sceglie la linea della continuità e conferma in blocco la squadra che può ormai definirsi titolare, con Pjaca a completare il tridente insieme a Simeone e Chiesa. Dall'altra parte Inzaghi schiera due punte di peso dall'inizio, con Immobile e Caicedo in campo dal primo minuto

-

Amici di Violanews.com, buon pomeriggio! La Fiorentina torna in campo prima della sosta per le Nazionali e lo fa affrontando la Lazio di Simone Inzaghi. Da una parte i viola vogliono i primi tre punti fuori casa, dall'altra i biancocelesti costretti a vincere dopo due pesanti sconfitte consecutive.