Babacar va giù in area laziale a contatto con Bastos, ma è fallo dell'attaccante viola.

-

Sostituzione Lazio: Luis Alberto per Milinkovic-Savic.

83'

-

Fallo di Milenkovic su Immobile. Punizione Lazio dal limite. Ammonito Veretout per proteste.

81'

-

OCCASIONE LAZIO: Lulic sfonda centralmente e calcia dal limite, tiro centrale, para Dragowski.

80'

-

Eysseric duetta con Dias e crossa per Babacar: pallone imprendibile, blocca Strakosha in presa alta.

79'

-

Strakosha perde tempo in fase di rinvio, ammonito.

76'

-

Cross di Lulic dalla sinistra, ma né Bastos né Immobile colpiscono bene, Dragowski blocca.

73'

-

Sostituzione Fiorentina: Gil Dias per Gaspar.

71'

-

OCCASIONE LAZIO: Vitor Hugo si fa saltare da Immobile in campo aperto, ma poi recupera in extremis deviando in calcio d'angolo.

70'

-

Terzo corner in rapida successione per la Fiorentina, che però non riesce a sfruttarli concludendo verso la porta di Strakosha.

65'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Chiesa libera il destro all'angolino, Strakosha si rifugia in corner.

63'

-

Tiro dalla distanza di Sanchez, tiro alto.

59'

-

Sostituzione Lazio: Lukaku per Felipe Anderson.

58'

-

Veretout per Simeone in profondità: Bastos lo anticipa, il Cholito gli frana addosso, punizione Lazio.

56'

-

Cross di Gaspar dalla destra, allontana De Vrij.

53'

-

Eysseric pesca bene tra le linee Gaspar, che avanza ma poi sbaglia tutto servendo in ritardo Babacar, chiuso da Lulic.

50'

-

Altra ripartenza Lazio favorita da un errore viola, stavolta di Sanchez. Lulic attacca sulla sinistra, ma il suo cross viene arpionato da Dragowski.

48'

-

Veretout prova la soluzione dalla distanza, Strakosha blocca a terra.

22.05

-

Riparte la gara.

22.04

-

Si torna in campo. Subito due cambi per Pioli: Eysseric e Simeone per Benassi e Saponara.

-

45+1'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

OCCASIONE LAZIO: erroraccio di Astori in uscita che favorisce la ripartenza di Milinkovic-Savic, assist per Felipe Anderson che tenta il tiro di precisione, palla a lato non di molto.

40'

-

Fiorentina senza idee e senza ritmo. Ci prova Milenkovic da trenta metri, tiro altissimo.

39'

-

OCCASIONE LAZIO: Anderson intercetta un passaggio di Saponara e riparte centralmente, assist per Immobile che a sua volta serve Lulic al tiro, gran risposta di Dragowski che blocca.

35'

-

Gaspar trattiene vistosamente Lulic per la maglia: ammonito.

32'

-

Tunnel di Felipe Anderson su Sanchez, rasoterra al centro che Dragowski non trattiene, allontana Astori.

30'

-

OCCASIONE LAZIO: contropiede di Felipe Anderson che poi serve Immobile, tiro alto non di molto. Difesa viola molto disattenta.

28'

-

Colpo di testa di Babacar su cross di Astori, Strakosha para facilmente.

26'

-

Sostituzione Lazio: Caicedo non ce la fa, dentro Immobile.

22'

-

Caicedo a terra, staff medico della Lazio in campo.

17'

-

Milinkovic-Savic colpisce col destro da fuori area, para Dragowski.

16'

-

Felipe Anderson sfonda a sinistra e arriva al tiro, Milenkovic respinge in scivolata.

13'

-

OCCASIONE LAZIO: Milinkovic-Savic per Caicedo al tiro a tu per tu con Dragowski, Gaspar salva in extremis sulla linea. Lazio vicina al 2-0.

12'

-

Astori di sfondamento, un rimpallo porta il pallone in zona Babacar, che però non riesce a calciare.

7'

-

Gaspar prova a rifarsi subito dell'errore, che arriva al cross dal fondo, ma nessun compagno arriva sul pallone.

5'

-

LULIC, 1-0 LAZIO! Benassi perde palla in mezzo al campo favorendo il break di Milinkovic-Savic, che avanza fino al limite servendo Lulic in area: il bosniaco, libero dalla marcatura di Gaspar, controlla e batte Dragowski in diagonale.

4'

-

Vitor Hugo allontana un cross di Basta, ma non in modo definitivo. Milinkovic-Savic arriva sul pallone, ma spara alto.

2'

-

Proprio Saponara s'incarica dell'esecuzione del calcio piazzato, ma senza creare pericoli alla porta biancoceleste.

1'

-

Mani di Basta su cross di Saponara: punizione Fiorentina dal lato sinistro dell'area di rigore.