-

Si chiude il match dell'Olimpico. Pari meritato per la Fiorentina che chiude con un pari che fa morale

96'

-

Giallo nel finale per Milinkovic-Savic per una brutta entrata su Babacar, punizione messa fuori e Chiesa prova allo scadere il tiro della domenica che non si spegne out di molto

94'

-

GOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!! Babacar pareggia dagli undici metri spiazzando Strakosha!!! I viola agguantano il match nel recupero!!!

92'

-

Massa va a vedere il VAR sul contatto precedente tra Caicedo e Pezzella in area di rigore, l'arbitro indica il dischetto!

91'

-

OCCASIONE CLAMOROSA per la Fiorentina! Pezzella in sforbiciata si avventa su una palla vagante e impegna Strakosha che si salva in angolo!

90'

-

Forcing viola nel finale! Simeone pressa Basta e guadagna un angolo

88'

-

Ultimo cambio nella Lazio: fuori uno strepitoso Luis Alberto, dentro l'ecuadoriano Caicedo

87'

-

Giallo per Radu, che atterra Chiesa sull'out di destra a 70 metri dalla porta in maniera gratuita

86'

-

Lazio ad un passo dal 2-0! Lukaku rimette un pallone dal fondo e trova il terzo tempo di Parolo che stacca di testa trovando i guantoni di Sportiello a respingere, poi arriva Luis Alberto il quale calcia e trova una deviazione in angolo!

85'

-

Poche energie, poche idee per la Fiorentina. La Lazio controlla, prova a pungere in ripartenza ma non si avvicina più di tanto alla porta di Sportiello

80'

-

Qualche problema fisico per Babacar, che si tocca il petto. Non si capisce se il senegalese abbia preso un colpo o si tratti di problemi di altra natura

76'

-

Doppio cambio sul terreno di gioco: fuori Benassi, dentro Saponara per la Fiorentina, out Marusic e dentro Basta per i biancocelesti

74'

-

Altra buona ripartenza viola con Benassi che va centralmente e serve Babacar, il quale di prima calcia a giro: altra conclusione centrale e altra parata facile per il portiere della Lazio

71'

-

Risponde la viola con Simeone che sulla palla dentro di Benassi si libera ai venti metri e calcia: Strakosha però blocca sicuro

69'

-

La Lazio punge in ripartenza con Immobile che spostato sul centrosinistra calcia verso la porta e impegna Sportiello: sfera in angolo e altro pericolo in arrivo per la Fiorentina

65'

-

Secondo cambio per Pioli che cambia modulo: dentro Vitor Hugo per Laurini, Fiorentina con la difesa a tre e Chiesa-Biraghi sulle corsie esterne

63'

-

Spunto di Chiesa fermato da due avversari, ma partita confusa per entrambe le squadre adesso lunghe e senza ordine in campo

61'

-

Punizione centrale di Veretout che calcia di potenza. Nel frattempo dentro Lukaku per il capitano Lulic

60'

-

Ultimo pallone della partita toccato da Thereau: punizione guadagnata dal limite e dentro Babacar. Anche Lukaku sta per entrare nella Lazio

56'

-

Punizione a rientrare di Biraghi, Astori non riesce a toccare il pallone di testa e la sfera finisce sul fondo

54'

-

Veretout si perde l'inserimento di Parolo, il centrocampista della nazionale svetta sul cross a rientrare di Lulic ma non trova lo specchio della porta

52'

-

Buona azione manovrata con Thereau che accelera sulla trequarti, palla dentro per Chiesa che non riesce a calciare con forza e si divora un'ottima occasione

51'

-

Resta in attacco la Fiorentina, con Benassi che fa partire il diagonale sporcato da Lucas Leiva, ancora angolo per i viola

50'

-

Prova a fare la partita la Fiorentina, Chiesa e Thereau duettano sulla sinistra e la squadra di Pioli porta a casa un corner

48'

-

Giallo per Laurini, che non lascia scappare Luis Alberto e lo ferma con le cattive

46'

-

Fine primo tempo, viola sotto di un gol ma partita vibrante e aperta

45'

-

Altro spavento per la difesa viola con Luis Alberto che pennella in mezzo per Lulic che sporca il pallone in posizione irregolare

42'

-

Soffre la Fiorentina sulle giocate di Luis Alberto, a tutto campo in questo finale di primo tempo e migliore in campo dei suoi

40'

-

Destro improvviso violento di Luis Alberto! La conclusione dello spagnolo finisce vicina al palo destro della porta difesa da Sportiello

38'

-

Buona chance per la Fiorentina con una palla in profondità sul quale Chiesa arriva: cross di prima del 25 e girata altissima di Simeone da posizione difficile

35'

-

Sortita offensiva della Fiorentina con Benassi in posizione di ala destra che prova a servire al limite Veretout, tiro deviato e calcio d'angolo per i viola

32'

-

Si esalta l'Olimpico dopo una corsa di sessanta metri di Marusic che viene contrato da Veretout in angolo

30'

-

Benassi prova a sfondare centralmente dopo l'invito di Chiesa, la sfera torna indietro da Veretout che prova la botta dalla distanza: palla alta sopra la traversa

28'

-

Scontro al limite dell'area tra Lucas Leiva e Veretout, con il centrocampista francese che resta a terra dopo una botta al ginocchio

26'

-

Altra occasione per la Lazio con Luis Alberto che scucchiaia per Parolo, il quale di testa non imprime forza al pallone

24'

-

GOL DELLA LAZIO: punizione dalla sinistra a rientrare di Luis Alberto, Pezzella si lascia scappare De Vrij che colpisce di testa e porta in vantaggio i biancocelesti

21'

-

Occasione per la Lazio con Luis Alberto che trova spazio ai venti metri, calcia un pallone che rimbalza davanti a Sportiello che ci mette le mani e devia in angolo, dall'angolo mischia in area con i viola che tremano

20'

-

Strakosha costretto agli straordinari! Veretout recupera e lancia Chiesa in campo aperto, il portiere della Lazio esce sulla propria trequarti per sventare la minaccia

19'

-

Angolo per la Lazio con Luis Alberto che calcia direttamente in porta, Sportiello è costretto ad arretrare ma riesce a bloccare la fiondata dello spagnolo

17'

-

Buon ritmo e intensità per entrambe le squadre, meglio la Lazio in manovra, meglio la Fiorentina quando può distendersi in ripartenza

14'

-

Ripartenza sprecata dalla Fiorentina! Chiesa strappa centralmente, serve Simeone che vede l'arrivo di Thereau il quale calcia di sinistro invece di servire il libero Veretout. Strakosha blocca a terra e sfuma l'azione per i viola

12'

-

Colpisce male Luis Alberto! La punizione dal limite per la Lazio si spegne nella Curva Sud dell'Olimpico

11'

-

Sbaglia il rinvio Sportiello, Astori è costretto ad atterrare Immobile al limite dell'area: punizione e giallo per il capitano viola

10'

-

Ripartenza della Fiorentina con Simeone che scappa a Bastos sulla sinistra, imbucata per Benassi che corre e quando entra in area viene ribattuto da De Vrij

8'

-

Prima occasione solare della partita con Thereau che se ne va a Lucas Leiva sulla trequarti e calcia dai venti metri, palla out controllata da Strakosha

7'

-

Scontro testa contro testa tra Lucas Leiva e Thereau con il francese che ha la peggio ma si rialza velocemente

5'

-

Azione di Thereau sulla destra con cross ribattuto al limite dell'area dalla difesa, tiro smorzato di Veretout con l'attaccante francese in fuorigioco che serve Simeone: rete annullata per offside

4'

-

Ritmi alti, la Lazio prova a pressare i mediani viola recuperando palloni a metà campo

2'

-

Subito break di Veretout, che gioca in posizione più avanzata rispetto a Benassi, ma la difesa della Lazio scherma bene la prima avanzata viola

1'

-

Fischio d'inizio di Massa, è iniziata Lazio-Fiorentina con il primo pallone del match giocato dai biancocelesti

17.50

-

Le due squadre rientrano negli spogliatoio dopo il riscaldamento, manca sempre meno al fischio d'inizio di Lazio-Fiorentina