Juventus
3-0
94'

-

Fischio finale. Settima sconfitta in dodici giornate per la Fiorentina di Aquilani, sempre in zona playout.

92'

-

Juventus a segno con Da Graca, che da centro area punisce Ricco finalizzando un contropiede in campo aperto.

90'

-

86'

-

Sostituzione Fiorentina: Senè per Gentile.

85'

-

Ammoniti Distefano e Miretti.

84'

-

Sostituzioni Juventus: Maressa e Fiumanò per Soule e Turicchia.

83'

-

Punizione di Fiorini dai venticinque metri in posizione centrale: tocco morbido per Munteanu in area che prova a calciare al volo, senza però dare forza e quindi impensierire Garofani.

80'

-

Ancora Distefano pericoloso: il 19 viola punta Turicchia e calcia, tiro alto di poco.

79'

-

Cross insidioso di Distefano che quasi diventa un tiro, palla fuori di poco.

75'

-

Sostituzioni Juventus: Nzouango e Cerri per Riccio e Sekulov.

74'

-

Tentativo di Munteanu dall'interno dell'area, para Garofani.

72'

-

Distefano calcia dal limite, Garofani blocca in due tempi.

71'

-

Sostituzione Juventus: Iling-Junior per Pisapia.

69'

-

Bianco penetra in area e poi viene fermato. Il centrocampista viola finisce a terra, l'arbitro lascia proseguire.

66'

-

Juventus vicina al terzo gol con Miretti, Ricco riesce a deviare sul palo e poi in corner.

65'

-

Punizione di Fiorini dalla trequarti, Chiti sfiora il gol con un colpo di testa a lato di poco.

59'

-

La Juventus raddoppia con Ntenda. L'esterno juventino parte della propria metà campo tagliando il campo in diagonale da sinistra, arrivato sui venti metri scambia con Soule e calcia: tiro deviato che taglia fuori Ricco, palla in rete.

53'

-

Tiro alto di Munteanu da posizione decentrata in area.

51'

-

Ammonito Omic per fallo su Corradini.

47'

-

Tirelli riceve a destra, entra in area in dribbling e serve al centro Distefano che calcia, tiro deviato in angolo.

18.02

-

Riprende l'incontro.

-

Sostituzioni Fiorentina: Tirelli e Distefano per Spalluto e Neri.

-

45'

-

40'

-

Ultimi cinque minuti del primo tempo. Più Juventus che Fiorentina.

36'

-

Occasione clamorosa per la Juventus. Sekulov smarca Da Graca solo in area di rigore, ma il 9 bianconero apre troppo il diagonale e non inquadra la porta da ottima posizione.

32'

-

Ammonito Bianco per fallo su Omic.

28'

-

Buona combinazione tra Ponsi, Munteanu e Spalluto, ma quest'ultimo poi si fa pescare in fuorigioco.

25'

-

Soule ci prova dal limite, Ricco si distende e devia in angolo.

21'

-

Serie di uscite alte di Garofani che spegne sul nascere le iniziative viola.

18'

-

Munteanu per Spalluto sul filo del fuorigioco, l'attaccante viola calcia da posizione decentrata, para facile Garofani.

17'

-

Contropiede viola con Munteanu che calcia dal limite, chiuso da De Winter. Il rumeno riprende possesso del pallone e serve l'accorrente Spalluto, che però non inquadra la porta.

12'

-

Calcio d'angolo Juventus, cross al centro, Pisapia colpisce alto di testa.

10'

-

Soule avanza e calcia da fuori area, para Ricco.

7'

-

Juventus in vantaggio con Da Graca. Lancio lungo per Sekulov, Ricco esce fuori area e lo anticipa, poi però si addormenta facendosi rubare il pallone dall'attaccante bianconero, che a porta vuota insacca. Errore da matita blu di Ricco, ma anche i centrali difensivi non sono esenti da colpe.

6'

-

Tiro alto di Miretti.

5'

-

Reazione juventina con un paio di discese di Ntenda sulla sinistra, nessun problema per la difesa vola.

1'

-

Gol annullato allaFiorentina! Munteanu dal limite dell'area costringe Garofani alla respinta corta, arriva Gentile che insacca in rete sulla ribattuta, ma in fuorigioco.

17.01

-

16.59

-

Entrano in campo le squadre a Vinovo.

-

Entrambe le squadre non sono al completo. Alla Fiorentina mancano gli squalificati Agostinelli e Pierozzi e gli infortunati Dutu e Krastev, oltre a mister Aquilani (anch'egli squalificato). La Juventus, invece, deve rinunciare a Chibozo, Leo, Mulazzi e Barrenechea.

-

I viola arrivano dalla vittoria di Torino sui granata e dal pari con l'Atalanta. Bianconeri reduci da tre pareggi consecutivi.

-

Amici e amiche di Violanews ben ritrovati da Stefano Fantoni. Tra poco Juventus-Fiorentina, dodicesima giornata del Campionato Primavera 1.