-

È FINITA, LA FIORENTINA VOLA IN FINALE AL VIAREGGIO!

92'

-

DIAKHATÈÈÈÈÈÈ! 4-1! Sugli sviluppi di un corner il senegalese si fa perdonare insacca da pochi passi. Doppietta e gara chiusa qui! È FINALE!

91'

-

DIAKHATÈ SBAGLIA! Loria si tuffa bene e respinge il rigore del senegalese.

90'

-

RIGORE FIORENTINA! Longo si avventa su una palla vagante e viene steso da Loria, l'arbitro indica il dischetto.

Sottil infuriato perché Diakhatè ha preso il pallone per calciare il rigore: brutta scena.

87'

-

Kulenovic prova a rendersi pericoloso, ma frana su Ceccacci vanificando l'azione.

82'

-

Sostituzione Juventus: Petrelli per Montaperto.

81'

-

Atterrato Sottil al limite dell'area, ma l'arbitro fischia fallo di mano dell'attaccante viola.

76'

-

Sostituzione Juventus: Pereira Serrao per Zanandrea.

73'

-

Sostituzione Fiorentina: Ferrarini per Mosti.

72'

-

PALO JUVENTUS! Portanova dribbla in area Mosti e calcia verso la porta di Ghidotti, che con l'aiuto del legno blocca.

67'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Faye e Longo per Maganjic e Gori.

61'

-

OCCASIONE JUVENTUS! Muratore libera il destro angolato dal limite dell'area, Ghidotti tocca quel tanto che basta per deviare in angolo. Deviazione che l'arbitro non vede.

60'

-

Sostituzione Fiorentina: Meli per Lakti.

Sostituzione Juventus: Morachioli per Fagioli.

59'

-

Ammonito Mosti per fallo su Portanova.

58'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Altro erroraccio di Zanandrea che regala un pallone a Maganjic davanti a Loria, che però non riesce a controllare vanificando il possibile poker.

53'

-

GOORIII, SUBITO 3-1! Zanandrea sbaglia tutto, Gori ne approfitta e insacca il suo quarto gol viareggino. Distanze ristabilite.

51'

-

MONTAPERTO ACCORCIA! Al secondo tentativo l'ex Empoli fa centro, con un gran mancino dal limite dell'area.

50'

-

Montaperto prova la conclusione dalla distanza, ma non inquadra la porta.

46'

-

Lunga azione della Fiorentina al limite dell'area, poi quando Sottil imbuca per Diakhatè il senegalese è in fuorigioco e quindi il gioco viene fermato.

16.06

-

Riprende l'incontro.

Doppia sostituzione Juventus: Portanova e Anzolin per Merio e Delli Carri.

-

45+1'

-

45'

-

Ammonito Maganjic per fallo su Zanandrea.

Un minuto di recupero.

40'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Maganjic riceve in area da Diakhatè e, nonostante la prolungata e vistosa trattenuta di Capellini, riesce a calciare in porta, trovando la respinta di Loria. Ad ogni modo, per l'arbitro l'intervento dello juventino non è falloso.

35'

-

Si riprende senza problemi Mosti.

34'

-

Mosti a terra dopo un contrasto con Zanandrea. Serve l'intervento dello staff medico.

32'

-

Tentativo velleitario di Kulenovic, tiro fuori che non crea problemi a Ghidotti.

27'

-

Trattenuta netta di Meneghini su Sottil, giallo per lui.

26'

-

Entrataccia di Fernandes a gamba tesa su Sottil in area di rigore: l'arbitro lascia correre, ma l'attaccante viola resta a terra. Il fallo ci stava tutto.

25'

-

Gori gira al volo col mancino dall'interno dell'area, tiro alto.

22'

-

Gran lancio di Diakhatè per Gori, che però sbaglia il controllo favorendo la rimonta di Delli Carri.

21'

-

OCCASIONE JUVENTUS! Fagioli aggira Ceccacci in area e calcia di punta davanti a Ghidotti, ma senza dare forza, blocca il portiere viola.

19'

-

Montaperto dal fondo crossa all'indietro per Muratore che calcia in corsa da fuori area: tiro alto.

18'

-

Fallo di Lakti su Fernandes, ammonito.

14'

-

Prova a reagire la Juventus con Kulenovic: blocca Ghidotti.

13'

-

DIAKHATÈ, RADDOPPIO VIOLA! Corner di Valencic da sinistra, Loria respinge alla grande l'incornata di Mosti, ma niente può sulla ribattuta del capitano viola.

8'

-

LAKTI, 1-0 VIOLA! Il centrocampista albanese riceve da Maganjic, vince un contrasto in area di rigore e con un gran destro in diagonale fulmina Loria.