Si chiude così la nostra diretta testuale, da Federico Targetti una buona serata e un buon proseguimento con Violanews.com.

-

I bianconeri proseguono in un momento di forma straordinario, mentre per Bigica e i suoi è più vicina la zona play-out rispetto a quella play-off, L'atteggiamento mostrato dai ragazzi viola è comunque positivo.

93'

-

Fine dei giochi: Juventus batte Fiorentina 2-1, reti di Moreno nel primo tempo e di Ranocchia e Lovisa nella ripresa.

92'

-

Rosso a Ranocchia, già ammonito, per un'entrata in ritardo su Pierozzi. Juventus in dieci.

91'

-

COSA SI MANGIA LOVISA!!! Koffi se ne va sulla corsia mancina, guadagna il fondo con un dribbling e serve a Lovisa un pallone morbido da spingere dentro di testa, ma l'autore del gol del 2-1 manca clamorosamente il bersaglio!

90'

-

Tre minuti di recupero per le speranze della Fiorentina.

86'

-

Pierozzi coglie la traversa di testa sugli sviluppi del calcio di punizione, ma è tutto fermo per fallo sul portiere. Nell'occasione ammonito lo stesso Pierozzi per proteste.

86'

-

Giallo per Leo, autore di un brutto fallo sulla destra della difesa juventina.

83'

-

Secondo cambio per la Juve: esce l'autore del primo gol Moreno, entra Sene.

82'

-

Milani mette dentro una palla interessante, Israel esce con coraggio e subisce fallo in attacco.

81'

-

Bigica si gioca il cambio tra fratelli: Niccolò Pierozzi, ala, rileva Edoardo, terzino. Avanti tutta.

80'

-

Fiorini non s'intende con Koffi e perde palla, quindi commette fallo.

-

La Juventus non sembra aver accusato particolarmente il colpo del 2-1.

75'

-

Bigica inserisce Milani al posto di Spalluto, oggi a secco di occasioni ma positivo nel lavoro di sponda.

74'

-

Palla morbida di Pierozzi a cercare di scavalcare il portiere, Israel la fa sua.

68'

-

Pierozzi alimenta l'azione da destra dopo il salvataggio, tocco dentro per Lovisa che taglia sul primo palo e batte il portiere con un tocco in anticipo, riaprendo i conti.

68'

-

GOL DELLA FIORENTINA!!! Ha segnato Lovisa!

68'

-

SALVATAGGIO SULLA LINEA! Beloko guadagna il fondo e tocca dietro per Pierozzi, che calcia dopo il controllo, batte Israel ma non il muro della difesa bianconera.

65'

-

Fiorini ci prova da fuori dopo una ribattuta, palla tra le braccia di un sicuro Israel.

61'

-

Triplo cambio viola: fuori Montiel, Simonti e Bianco, dentro Lovisa, Ponsi e Kukovec.

61'

-

Cambio nella Juve: Leone, già ammonito, lascia il posto a Sekulov.

57'

-

Altro assist di Leo che pesca l'inserimento a centro area di Ranocchia, il quale impatta col destro e insacca alla destra di Chiorra di prima intenzione.

57'

-

GOL DELLA JUVENTUS! Ranocchia ha firmato il raddoppio.

53'

-

PALO DI MONTIEL! Ribaltamento di fronte, Spalluto serve Montiel che rientra e calcia col sinistro sul primo palo, cogliendolo in pieno. La palla poi carambola in corner dopo aver sbattuto sul corpo del portiere.

53'

-

OCCASIONE JUVE! Ahamada appoggia corto in area per Moreno in un'azione simile a quella del gol, ma stavolta l'autore del gol viene murato.

-

Ritmi blandi in avvio di secondo tempo: la Juventus ha tutto l'interesse nell'addormentare il gioco per far scorrere i minuti che la separano dal triplice fischio.

50'

-

Da Graca arriva davanti a Chiorra ed esita defilandosi, quindi l'azione sfuma. Situazione rischiosa per i viola.

18:03

-

Via alla ripresa. Nessun cambio per i due tecnici.

-

Primo tempo non facile per i ragazzi di Bigica, che hanno fatto molta fatica a creare occasioni nitide. Il migliore spunto lo ha avuto Koffi, appena prima del penalty non trasformato. la Juventus sembra in controllo del match, che però è ancora in bilico.

45'

-

Finisce senza un secondo di recupero la prima frazione. Juventus che conduce sulla Fiorentina per 1-0, decide Moreno al minuto 12. Montiel ha fallito un calcio di rigore appena dopo.

44'

-

Spalluto perde palla, Montiel frana su Leone: giallo per lo spagnolo.

41'

-

Da Graca si beve Fiorini sull'out di destra e cerca Ranocchia sul fronte opposto: il tiro dell'incursore bianconero termina fuori sa lato del palo più vicino.

-

Non felici fino a questo momento le esecuzioni dei piazzati per la Fiorentina. Dal rigore sbagliato ai molti angoli calciati male, Bigica dovrà correggere questo aspetto.

35'

-

Ottimo gioco di gambe di Koffi, che costringe al fallo Leone. Montiel calcia e trova la deviazione della barriera in angolo.

-

Montiel pare molto attivo, per nulla demotivato dall'errore dal dischetto.

30'

-

Cerca di farsi avanti la Fiorentina, Israel e la sua difesa chiudono ogni pertugio.

28'

-

Trattenuta di Fiorini su Ahamada, l'arbitro decide di non ammonire il playmaker viola.

24'

-

CHE SASSATA DI BELOKO!! Un bolide a effetto del centrocampista che Israel toglie dall'incrocio dei pali! Viola vicini al pareggio.

23'

-

Beloko si guadagna un'ottima punizione, giallo per Leone.

-

La Juventus gioca con il lutto al braccio per la morte di Pietro Anastasi.

19'

-

Si rivede la Juve: Chiti deve appoggiare in corner un rasoterra pericoloso da sinistra, salgono le torri per un calcio d'angolo che non sortisce effetto.

16'

-

Giallo per Simonti, irruento in un contrasto aereo su Leo.

14'

-

MONTIEL SBAGLIA! Lo spagnolo si presenta sul dischetto e ciabatta malamente la conclusione, spedendo a lato. Che spreco per la squadra di Bigica...

14'

-

RIGORE FIORENTINA! Mano di Leo su un cross di Montiel dalla sinistra.

13'

-

KOFFI! Diagonale a fil di palo col mancino dell'esterno, la Fiorentina reagisce!

12'

-

Ahamada premia la sovrapposizione di Leo sulla destra, palla forte e tesa in mezzo che Chiorra tocca ma non allontana, arriva Moreno al centro dell'area di rigore ed insacca cogliendo in controtempo l'estremo difensore viola.

12'

-

GOL DELLA JUVENTUS! Ha segnato Moreno.

-

La Juventus porta molti uomini sulle corsie esterne, forzando la giocata degli esterni viola e recuperando molti palloni in zona offensiva.

9'

-

Chiorra in affanno sulla pressione di Ahamada, rinvio sbilenco in fallo laterale.

6'

-

Duetto a ritmi alti tra Ahamada e Da Graca, che alla fine sbatte su un muro viola di tre giocatori e perde palla. Juventus propositiva in avvio

4'

-

Bianco si spinge in avanti e crossa dalla fascia destra, trovando solo una respinta della retroguardia di casa.

3'

-

Tongya cerca Da Graca con un'imbucata centrale, fa buona guardia la difesa viola al limite dell'area.

17:02

-

Fischio d'inizio: è cominciata Juventus-Fiorentina!

-

Amici di Violanews.com, buon pomeriggio e ben trovati. Seguite con noi la diretta di Juventus-Fiorentina, gara valida per la quindicesima giornata del campionato Primavera 1. In alto le formazioni ufficiali, a breve l'inizio della partita.