-

Fischio finale, la Fiorentina perde ancora.

93'

-

Ammonito Tripaldelli per perdita di tempo, poi anche Delli Carri per gomitata in volto a Gori (era da rosso).

92'

-

Sostituzione Juventus: Montaperto per Nicolussi.

90'

-

Tre minuti di recupero.

89'

-

Punizione di Caligara, devia la barriera, Cerofolini blocca.

86'

-

Sostituzione Juventus: Kulenovic per Olivieri.

83'

-

Sostituzione Fiorentina: Nannelli per Maganjic.

82'

-

Ammonito Purro.

82'

-

Punizione di Hagi dal limite dell'area, barriera piena.

78'

-

OLIVIERI, 2-0! L'attaccante bianconero spiazza Cerofolini dagli undici metri.

77'

-

RIGORE JUVENTUS! Fallo di Faye su Caligara.

77'

-

DOPPIA OCCASIONE JUVENTUS: Tripaldelli supera tutti sulla sinistra, anche Cerofolini in uscita, doppio miracolo di Pinto sulla linea sul doppio tentativo di Caligara.

76'

-

Sostituzione Fiorentina: Purro per Ranieri.

75'

-

Nicolussi vede Cerofolini leggermente fuori dai pali e prova a pescare il jolly dalla lunghissima distanza, tiro alto.

73'

-

Sostituzione Juventus: Merio per Portanova.

69'

-

Lo stesso Sottil calcia la punizione da posizione decentrata sulla sinistra, Loria respinge.

68'

-

Fallo di Vogliacco su Sottil, ammonito.

67'

-

Sostituzione Fiorentina: Faye per Lakti.

64'

-

Punizione Fiorentina dalla sinistra, pallone che arriva in area che Gori prova a girare in porta in acrobazia, ma spara altissimo.

63'

-

Punizione di Caligara dalla distanza, a lato.

61'

-

Gori trattiene Tripaldelli, ammonito.

56'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Hagi aggira Nicolussi sulla trequarti, avanza e calcia, Loria si distende e devia in angolo.

55'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Vogliacco sbaglia in uscita regalando il pallone a Maganjic, assist per Sottil che calcia di potenza poco dentro l'area di rigore, tiro alto di poco.

51'

-

OCCASIONE JUVENTUS: sugli sviluppi di un corner Olivieri si divora il raddoppio da pochi passi.

46'

-

OCCASIONE FIORENTINA: spunto personale di Sottil che tira da posizione defilata, Loria smanaccia in corner.

14.05

-

Al via la ripresa.

-

45'

-

41'

-

Punizione di Hagi dalla fascia destra, direttamente tra le braccia di Loria che blocca.

35'

-

PORTANOVA, 1-0! Cross sbagliato dal limite dell'ex Lazio, la palla prende una traiettoria beffarda e s'insacca alle spalle di Cerofolini.

34'

-

Caligara per Nicolussi che calcia dai venti metri: centrale, blocca Cerofolini.

30'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Hagi serve Gori in area a tu per tu con Loria, gran botta ravvicinata ma addosso al portiere bianconero che respinge.

26'

-

OCCASIONE FIORENTINA: punizione di Sottil da quasi trenta metri, conclusione insidiosa all'angolino di Loria, che riesce a salvarsi in corner.

22'

-

Tentativo dalla distanza di Caligara, tiro a lato che non crea problemi a Cerofolini.

18'

-

OCCASIONE JUVENTUS: Olivieri approfitta di un errore della difesa viola, salta Cerofolini e tira, ma non inquadra la porta rimasta sguarnita.

17'

-

Altra azione bianconera sulla destra che porta alla conclusione di Nicolussi, tiro alto.

15'

-

Spunto di Olivieri con tiro dai venti metri, palla alta.

13'

-

TRAVERSA DI HAGI! Calcio di punizione dal limite del rumeno, il legno gli dice no.

11'

-

Ancora Juventus insidiosa, con il cross di Tripaldelli da sinistra per Di Pardo, assist per Portanova che però calcia male, palla sul fondo.

9'

-

OCCASIONE JUVENTUS: Olivieri si costruisce lo spazio per calciare dal limite dell'area, buona risposta in corner di Cerofolini.