4-0

-

E' tutto per questa partita, una buona serata e un buon proseguimento su Violanews.com.

-

Pomeriggio da dimenticare per Sabatino e compagne, mai in partita e ridotte in 10 dopo nemmeno un quarto d'ora. Tra una settimana servirà una reazione contro il Verona. Juventus in testa a punteggio pieno.

90'+

-

FINE DEL MATCH: La Juventus stritola la Fiorentina con 4 reti a 0, a segno Girelli, Alves, Bonansea e Hurtig.

87'

-

Catena dribbla e prova il sinistro a giro, altissimo.

-

Grandine a Vinovo, il meteo rispecchia la condizione psicologica delle viola.

81'

-

Catena per Neto nella Fiorentina, ormai a corto di idee e di energie.

81'

-

GOL DELLA JUVENTUS! Bonansea mette in porta Hurtig, che arriva in area da sinistra e trafigge Schroffenegger sul primo palo.

80'

-

La Fiorentina si salva dal poker: Hurtig cerca Staskova in area, Schroffenegger e Tortelli con molta difficoltà arginano l'ariete avversario.

77'

-

Zamanian entra in campo al posto di Rosucci per la Juventus.

76'

-

Tortelli ferma Staskova lanciata a rete dopo un contrasto con Adami. La numero 5 è stata una delle più positive in questo pomeriggio storto.

74'

-

La Fiorentina inserisce Zanoli al posto di Vigilucci e Middag in luogo di Mascarello.

72'

-

Esce una incontenibile Cristiana Girelli. La Juve inserisce Staskova.

71'

-

THOGERSEN! La danese è entrata alla grande, rientro sul mancino ad evitare Lundorf e mancino che sfiora l'incrocio dei pali.

68'

-

Tortelli sventa un pericoloso cross di Hurtig dalla sinistra.

66'

-

GOL DELLA JUVENTUS. Girelli fa un assist incredibile in scivolata a Bonansea, che crede nella compagna e attacca la profondità alle spalle della difesa. Segnare, a questo punto, è una pura formalità.

63'

-

Hurtig e Lundorf prendono il posto di Boattin e Alves nella Juventus.

60'

-

Duello in lingua portoghese fra Neto e Alves, lo vince la numero 8 della Fiorentina che fa ammonire l'autrice del 2-0.

58'

-

Buona palla dentro a cercare Sabatino, Salvai legge la traiettoria e anticipa di un soffio l'attaccante viola.

54'

-

Corner per la Juve, Salvai gira di testa sul primo palo e una deviazione fa impennare la palla, che ricade sulla traversa.

53'

-

Breitner in ritardo su Boattin, ammonita la tedesca.

51'

-

Le punizioni di Mascarello sembrano le uniche armi della Fiorentina: brava Giuliani a non farsi ingannare da un liscio difensivo.

46'

-

La Juve intanto ha inserito Caruso per Pedersen.

46'

-

Girelli apre per Bonansea che addomestica e calcia sul rimbalzo, troppo sul portiere.

18:02

-

Comincia la ripresa.

46'

-

Cincotta inserisce Thogersen al posto di Clelland per la ripresa.

-

La situazione è drammatica per la Fiorentina, che non riesce ad attaccare senza scoprire il fianco alle folate degli esterni bianconeri. Le soluzioni a disposizione di Cincotta non sono molte, viste le assenze di Bonetti e Piemonte.

45'

-

Fine primo tempo. La Juventus conduce per 2-0 sulla Fiorentina grazie alle reti di Girelli e Alves. Espulsa Quinn nelle fila viola.

43'

-

Punizione di Mascarello che vola alta sopra la traversa. Nessuna parata da parte di Giuliani in questi primi 45'.

-

Ritmi più bassi nella seconda metà del primo tempo. Juventus in controllo delle operazioni, Sabatino forzatamente isolata in attacco.

32'

-

Salvai si ritrova al limite dell'area e calcia, Schroffenegger si accartoccia sulla sua sinistra e para a terra.

29'

-

Altra bella uscita di Schroffenegger, costretta a fare da libero sulle palle profonde delle avversarie.

25'

-

Alves imbuca per Girelli, Schroffenegger esce e fa sua la palla.

22'

-

Maria Alves imperversa sulla destra, Vigilucci deve impegnarsi per fermarla in modo rischioso all'interno dei sedici metri.

18'

-

Mascarello su punizione contro la barriera, angolo per la Fiorentina che non rinuncia a giocare. Adami gira a rete di tacco, ma Giuliani blocca sul primo palo.

-

Adami scala al centro della difesa, che adesso passa a tre. 3-4-1-1 per le viola, sotto di un "uomo" e di due reti.

15'

-

GOL DELLA JUVENTUS! Schroffenegger para in tuffo la punizione di Girelli, ma la più lesta sulla palla è Maria Alves, che insacca sulla ribattuta con un tiro strozzato.

13'

-

ROSSO A QUINN! L'irlandese atterra Bonansea lanciata a rete prima dell'area di rigore, l'arbitro assegna punizione ed espelle il difensore viola.

10'

-

Timida reazione viola: Neto e Sabatino recuperano palla sulla trequarti, la portoghese tira da fuori ma in maniera troppo debole.

-

Clima surreale a Vinovo: fa molto caldo e splende il sole, ma sta piovendo. La Fiorentina è andata in svantaggio per la terza volta in cinque partite.

4'

-

GOL DELLA JUVENTUS! Girelli colpisce su angolo. L'attaccante bianconera, persa da Quinn, scarica in rete al volo sul secondo palo.

3'

-

Azione insistita di Bonansea a sinistra, la palla arriva a Pedersen che tenta il tiro ma trova una deviazione in corner.

1'

-

Salvai contiene subito Claudia Neto. Il difensore della Juventus è in un momento di forma pazzesco.

17:00

-

Via! La Fiorentina muove la palla per prima.

-

-

La Fiorentina rinuncia a Bonetti, protagonista di un mancato trasferimento all'Atletico Madrid nei giorni scorsi, mentre la Juventus lascia in panchina Valentina Cernoia, lanciando Maria Alves sulla fascia.

-

Amici di Violanews.com, buon pomeriggio e benvenuti nella diretta testuale di Juventus-Fiorentina, quinta giornata di Serie A Femminile. Le bianconere, a punteggio pieno, proveranno ad allungare sulle avversarie odierne, reduci da un brutto KO casalingo contro il Sassuolo. Il fischio d'inizio è previsto per le 17.