02/02/2020 -
Juventus
3-0

-

Finisce qui, viola che è stata in partita per larghi tratti di gara, per poi spegnersi nel finale. Un passo falso nel processo di crescita

92'

-

De Ligt su angolo salta da solo e gira in rete, chiudendo la gara, con un passivo decisamente troppo ampio

88'

-

Ultimo cambio nella Fiorentina, fuori Lirola dentro il debuttante Agudelo

87'

-

Ultimo cambio per la Juve, fuori Rabiot dentro Matuidi

87'

-

Ci prova ancora Ronaldo, chiuso bene

83'

-

Altro cambio nella Juventus, dentro Bernardeschi, fuori Douglas

80'

-

Ronaldo spiazza Dragowski su rigore

80'

-

Giallo anche per Ceccherini, per proteste

79'

-

Conferma la decisione del rigore l'arbitro, molto dubbio

78'

-

L'arbitro decide di andarla a rivedere, deciderà quindi l'arbitro in campo

78'

-

L'arbitro ha fischiato un secondo calcio di rigore alla Juventus, dopo un contrasto di Ceccherini su Bentancur. Si attende la decisione del Var

76'

-

Super chiusura di De Ligt su Vlahovic, dopo uno schema intelligente su punizione, che aveva liberato il giovane serbo

73'

-

Cambio anche nella Fiorentina, fuori uno stremato Cutrone, dentro Sottil

72'

-

Rabiot prova la botta da fuori, in due tempi Dragowski

-

70'

-

Ci prova ancora la Juve con la verticalizzazione, chiude la difesa viola

66'

-

Cambio nella Juve, fuori Higuain, dentro Dybala

64'

-

MIRACOLO di Dragowski su Higuain, che con un riflesso smanaccia su un tiro ravvicinato dell'attaccante argenito

63'

-

Azione bellissima per la Fiorentina, Vlahovic apparecchia per Benassi che di destro cerca il secondo palo, ma la palla esce di pochissimo

59'

-

Fiorentina a trazione offensiva, Iachini inserisce Vlahovic per Ghezzal

55'

-

Occasione viola con Dalbert, che recupera il pallone, apre l'azione e arma il destro di Benassi, deviato dalla difesa della Juve

53'

-

Douglas Costa prova la verticale, ma non c'è nessuno e Dragowski blocca

49'

-

Ghezzal tenta il recupero su Cuadrado, ma colpisce solo il giocatore rimediano il cartellino giallo

47'

-

Prova Ronaldo, ma Benassi sporca il suo tocco e Dragowski blocca facilmente

45'

-

Si ricomincia, palla alla viola

46'

-

Prova la viola a farsi vedere con Lirola, che mette in mezzo un bel pallone, Szczesny blocca

43'

-

Igor fa ancora buona guardia su Ronaldo, buonissimo impatto

40'

-

Dragowski intuisce il lato, ma Ronaldo lo spiazza. Juventus in vantaggio

39'

-

Ammonito Pezzella per il tocco di mano

38'

-

L'arbitro decide per il calcio di rigore per la Juventus

38'

-

Arbitro al Var per un presunto tocco di mano di Pezzella in area di rigore su un tiro di Pjanic

36'

-

Grande chiusura di Igor su Cuadrado

34'

-

Ammonito anche Bonucci, per aver steso Cutrone

34'

-

Ci prova la Fiorentina in ripartenza, ma il passaggio di Lirola per Chiesa non è preciso

32'

-

Primo giallo della gara, lo prende Chiesa per un contrasto duro su De Ligt

29'

-

Ancora giropalla per la Juve, con Bonucci che cerca Ronaldo, ma la difesa viola fa buona guardia

27'

-

Ci prova Bentancur da fuori, Dragowski si fa trovare presente

25'

-

Ci prova Chiesa da lontano, senza però trovare la porta

24'

-

Ci prova anche Lirola con la botta da fuori, ancora Szczesny a bloccare la conclusione

23'

-

Occasionissima per la Fiorentina, con Pulgar che mette in mezzo, Chiesa riesce a deviare in porta con il tacco, ma Szczesny ci mette una mano con un riflesso, miracolo del portiere polacco

20'

-

Chiesa aveva trovato la spazio giusto per lanciarsi in contropiede, ma Bonucci riesce a chiudere con un intervento in scivolata

19'

-

Ghezzal cerca Dalbert nello spazio, ma il pallone è troppo lungo

18'

-

Ci prova Higuain, con Pezzella che lo chiude bene e Dragowski blocca

17'

-

Ancora Juventus in possesso di palla, la Fiorentina si difende e attende lo spazio per ripartire

15'

-

Partita momentaneamente ferma, a seguito di un colpo rimediato da Bonucci

13'

-

Juventus che quando accelera sulle corsie fa paura, Cuadrado mette in mezzo, arriva Costa, ma la palla esce ampiamente

11'

-

Azione confusa della Juventus, con Douglas Costa che ha creato superiorità numerica, lasciando libero Cuadrado. L'azione va avanti, ma niente di fatto per i bianconeri

9'

-

Si fa vedere ancora la Fiorentina, con Ghezzal che mette in mezzo un pallone per Cutrone, che prova in rotazione a deviare in porta, senza fortuna

8'

-

Il primo tiro in porta della partita è della Fiorentina, con Cutrone che apre per Chiesa, che vede e arma il destro di Pulgar, che prova il destro a giro, parato però da Szczesny

7'

-

Provano la ripartenza veloce i viola, la Benassi si fa scippare il pallone da Rabiot

6'

-

Primo intervento importante per Igor, che chiude benissimo su Higuain, servito da Pjanic con un pallone alto

5'

-

La Juve fa la partita, la Fiorentina la aspetta compatta e alta, questo l'inizio di gara preparato da Iachini