2-1
Fiorentina
48'

-

Finisce la gara allo Juventus Stadium: una buona Fiorentina non riesce a rovinare la festa scudetto dei bianconeri. Due legni e tanta sfortuna per i viola, che danno però segnali di risveglio significativi in vista della partitissima di giovedì prossimo

47'

-

Ronaldo di testa non riesce a schiacciare bene, brivido per la retroguardia viola

46'

-

Pezzella tenta l'inzuccata sugli sviluppi di un corner ma viene ostacolato dal diretto avversario e spedisce la palla vicino alla linea laterale

46'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Fiammata finale dei viola: Muriel sfiora il pari con una conclusione di destro dal limite

45'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Miracolo di Szczesny che, a tu per tu con Dabo, si salva respingendo la conclusione con il piede!

45'

-

Il quarto uomo segnala 3 minuti di recupero

44'

-

Magia di Muriel a metà campo: salato il diretto avversario e involata verso l'area. Dabo viene servito dentro l'area ma da posizione decentrata sbaglia a calibrare il cross

43'

-

Le due squadre danno l'impressione di aspettare solo il triplice fischio finale dell'arbitro Pasqua

41'

-

Ultima sostituzione anche per Allegri: fuori Cuadrado, dentro De Sciglio

38'

-

Filtrante di Gerson per Simeone: i due non si capiscono e la palla torna in possesso della Juventus

35'

-

Per la Fiorentina entra anche Edimilson Fernandes al posto di Mirallas: è la terza e ultima sostituzione operata da Montella

35'

-

Giallo per Gerson dopo un intervento duro ai danni di Cuadrado

33'

-

La Fiorentina giostra bene la palla sulla trequarti offensiva ma il cross di Dabo dalla destra risulta troppo lento e prevedibile: Szczesny fa sua la palla

31'

-

Partita molto più fiacca rispetto al primo tempo in questa parte finale di gara

29'

-

Allegri manda in campo Kean al posto di un applauditissimo Bernardeschi

27'

-

Seconda sostituzione viola: fuori Benassi per Gerson

25'

-

Ancora Muriel, questa volta con un destro dal limite: Szczesny blocca in presa bassa. Il colombiano sembra essere entrato bene in partita

24'

-

Muriel prova a subito a fare male con un uno-due in profondità: brava la difesa della Juventus ad arginare l'azione tambureggiante della Fiorentina

20'

-

Doppia sostituzione: Montella manda in campo Muriel al posto di Chiesa, mentre Allegri sceglie Bentancur al posto di Pjanic

19'

-

MONUMENTALE LAFONT: doppio tiro, prima di Ronaldo respinto da Milenkovic, poi di Pjanic sul quale Lafont ha un grande riflesso alzando il pallone sopra la traversa

18'

-

DOPPIA OCCASIONE JUVENTUS: CR7, rigore in movimento respinto alla disperata da Milenkovic. Poi anche Cuadrado viene murato da Pezzella!

18'

-

Tiro di Pjanic dai 25 metri deviato: bravo Lafont a evitare il corner in due tempi

17'

-

Chiesa parte dalla trequarti offensiva, si accentra e va alla conclusione dal limite: nonostante la posizione invitante, l'attaccante viola calcia troppo centrale e favorisce la parata di Szczesny

15'

-

Lafont smanaccia il cross partito dal settore sinistro d'attacco della Juventus

15'

-

Errore di Lafont in fase d'impostazione: Cuadrado per poco non ne approfitta ma i centrali della Fiorentina sono bravi a chiudere

14'

-

Bel rasoterra di Simeone per Chiesa che anticipa e salta il diretto avversario ma non riesce a ritagliarsi lo spazio sufficiente per concludere in porta

14'

-

Hancko allontana la palla sugli sviluppi del corner

13'

-

Ottima chiusura di Pezzella che va a murare la conclusione di Ronaldo su suggerimento di Bernardeschi: corner

12'

-

Ritmi più bassi in campo nella ripresa

10'

-

Davvero molto sfortunata la Fiorentina, che dopo i due legni colpiti da Chiesa deve fare i conti anche sulla deviazione involontaria di Pezzella...

8'

-

AUTOGOL PEZZELLA: grande accelerazione di Cristiano Ronaldo sulla destra, rasoterra nel mezzo e deviazione sfortunata del capitano viola che segna nel propria porta

5'

-

Mirallas orizzontalmente per Veretout che dal limite dell'area tenta il cross al volo: palla colpita in maniera troppo forte dal francese, si ripartirà con una rimessa dal fondo a favore della Juventus

4'

-

Bernardeschi scatta a tu per tu con Lafont in evidente posizione di fuorigioco ma l'assistente di Pasqua ritarda la segnalazione e fa correre un brutto brivido alla Fiorentina

2'

-

Calcio d'angolo di Pjanic per la testa di Emre Can con il centrocampista della Juventus che, per fortuna, indirizza la palla fuori dallo specchio della porta viola

2'

-

Nessun cambio rispetto all'inizio nei due schieramenti in campo

1'

-

Ripartiti per il secondo tempo allo Stadium!

47'

-

Finisce senza ulteriori sussulti un vibrante primo tempo allo Stadium. Juventus-Fiorentina 1-1 dopo 45', i viola si mangiano le mani per le tante occasioni create in contropiede ed i legni colpiti da Chiesa

45'

-

Il quarto uomo segnala due minuti di recupero

43'

-

TRAVERSA DI CHIESA! Mancino dal limite che si stampa sulla parte bassa del montante senza varcare la linea di porta. Poi Simeone tenta il tap in di testa ma con il corpo bilanciato: palla alta

42'

-

Ronaldo ci prova per l'ennesima volta da lontano ma la palla esce altissima sopra la traversa

-

Szczesny esce a vuoto fino alla trequarti e viene anticipato da Chiesa! La palla, però, si allarga e permette alla difesa di casa di recuperare

40'

-

Azione insistita della Juventus in area viola ma tutta la retroguardia della Fiorentina riesce a ribattere colpo su colpo

38'

-

Molto male i viola in fase di copertura sull'azione del pareggio della Juventus: dormita (doppia) sia sulla marcatura di Alex Sandro che sulla copertura del primo palo

37'

-

GOL DELLA JUVENTUS. Sul calcio d'angolo battuto da Pjanic Alex Sandro colpisce di testa sul primo palo e punisce un'ottima Fiorentina

37'

-

Copertura in corner di Hancko. Lo slovacco spaventato dalla presenza alle spalle di CR7

34'

-

PALO PIENO DI CHIESA! Mirallas affonda sulla destra, serve Chiesa al centro ma il tiro del n°25 viola si stampa sul legno! Che occasione!

33'

-

Ronaldo da distanza siderale trova solo la potenza: Lafont, attento, non si lascia sorprendere e blocca la palla con i guantoni

32'

-

CHIESA SBAGLIA LO STOP a tu per tu con Szczesny dopo una bella azione in verticale della Fiorentina nata da un'idea di Dabo e Benassi

31'

-

Sinistro di Pjanic dalla distanza ma anche questa volta Lafont blocca centralmente

30'

-

Conclusione di Pezzella dalla distanza: da dimenticare

29'

-

Simeone perde troppo facilmente palla sulla trequarti offensiva viola. Riparte la Juventus ma il cross di Cancelo dalla destra viene respinto in tuffo da Lafont

27'

-

Ci prova Emre Can dai 20 metri: destro strozzata e sfera di gioco che termina ampiamente fuori dai pali

26'

-

SIMEONE SEGNA ma la rete è stata siglata con l'argentino in evidente posizione di fuorigioco. Peccato, ottima ripartenza viola rifinita da Mirallas sulla destra

25'

-

Forcing Juventus: i bianconeri provano a schiacciare la Fiorentina dentro la propria metà campo ma in questa fase faticano a rendersi pericolosi dalle parti di Lafont

22'

-

Alex Sandro tenta il traversone raccogliendo il corner: retroguardia gigliata che si disimpegna egregiamente. Partita bellissima allo Stadium

21'

-

OCCASIONE JUVENTUS: rispondono subito i bianconeri con il mancino di Bernardeschi dal limite sporcato che finisce di un soffio fuori

20'

-

Che cosa si mangia Simeone! Contropiede perfetto della Fiorentina innescato da Veretout. Poi Benassi allarga bene per Simeone, ma l'argentino sbaglia clamorosamente l'assist per Chiesa su situazione di due contro uno!

18'

-

Palla lunga di Bonucci a dettare l'inserimento in area di Cuadrado: il colombiano aggancia ma riesce a dare forza al suo cross, Lafont blocca senza problemi

16'

-

Le proteste dei giocatori della Juventus fanno riferimento, in particolare, al secondo contatto, una leggera spinga di Ceccherini ai danni di Ronaldo

15'

-

Azione insistita della Juventus in area viola: i bianconeri chiedono per due volte il rigore, ma dal replay appare evidente come non ci siano gli estremi per il penalty in entrambi i casi

14'

-

Buona partenza della Fiorentina, che cerca di far valere le proprie armi migliori

11'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Contropiede viola con Chiesa che serve Mirallas sulla destra: il tiro dal limite del belga esce alto sopra la traversa

10'

-

Cuadrado emula CR7 sulla destra... anche nei risultati: cross respinto

9'

-

Ronaldo la mette nel mezzo dalla sinistra ma la retroguardia della Fiorentina si fa trovare pronta ancora una volta

8'

-

Qualche problema per Szczesny: dopo le cure dello staff medico bianconero il portiere polacco torna in piedi e prosegue la gara

6'

-

Milenkovic innesca Chiesa sulla destra, percussione in area di rigore del n° 25 viola che la mette nel mezzo rasoterra per Simeone. Szczesny anticipa in tuffo l'argentino ma spedendo la palla sui piedi del serbo, che a porta vuota non può sbagliare

5'

-

GOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA: MILENKOVIC!

4'

-

DOPPIA OCCASIONE JUVENTUS: Cristiano Ronaldo va per due volte vicino alla rete del vantaggio bianconero. Prima svirgola il tiro al volo all'interno dell'area di rigore, poi viene chiuso bene dalla difesa viola sul cross a seguire dalla sinistra