1-0

-

FINISCE QUI: La Juventus batte la Fiorentina 1-0

-

4 minuti di recupero.

46'

-

Esce Sturaro ed entra Lichtsteiner.

45'

-

La prende Simeone: palla fuori di poco. In area c'era anche Sportiello.

45'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Palla in area per Gil Dias che calcia in porta, devia Rugani in corner.

42'

-

Cross prima di Biraghi, poi di Gaspar: allontana Bentancur poi Gil Dias fa fallo proprio sull'uruguaiano.

41'

-

La Fiorentina ci prova, i giocatori di Pioli si alzano alla ricerca del pari.

38'

-

Dribbling di Biraghi su Sturaro, cross allontanato dalla retroguardia della Juventus.

37'

-

Ecco il momento di Bernardeschi: il grande ex entra in campo al posto di un'altra vecchia conoscenza viola, Cuadrado.

35'

-

Ultimi dieci minuti di gioco più recupero: la Fiorentina ci prova.

31'

-

Colpo di testa di Mandzukic, Sportiello in due tempi evita il 2-0.

30'

-

Sostituzione nella Juventus: esce Dybala ed entra Pjanic.

27'

-

Bomba di Cuadrado da fuori area, para Sportiello.

23'

-

Ultima sostituzione per Pioli: fuori Thereau e dentro Sanchez.

23'

-

Cuadrado se ne va sulla destra, cross basso. Calcia Mandzukic ma in qualche modo Gaspar respinge.

-

NIENTE RIGORE! Col Var l'arbitro cambia la decisione. Punizione dal limite dell'area. Ma la Fiorentina è in 10 per doppio giallo di Badelj.

-

Cartellino rosso per Badelj

19'

-

RIGORE PER LA JUVE: Matuidi salta Badelj che lo colpisce. L'arbitro chiama il Var per vedere se è in area o no.

19'

-

Cartellino giallo per Astori

17'

-

Recupera palla la Fiorentina, Thereau calcia e sfiora il palo sinistro.

16'

-

Secondo cambio nella Fiorentina: fuori Benassi dentro Gil Dias

15'

-

Cross dalla sinistra sul quale non arriva in spaccata Simeone.

14'

-

OCCASIONE PER LA JUVE: Dybala serve Cuadrado, cross rasoterra sul quale né Higuain né Mandzukic arrivano. Che rischio per la Fiorentina.

10'

-

Fallo di Biraghi su Cuadrado. La Fiorentina deve riprendersi in fretta dopo lo svantaggio improvviso, con i bianconeri in gol al primo vero tiro in porta.

-

Mandzukic porta in vantaggio i bianconeri. Cross di Cuadrado dalla destra, spunta sul secondo palo Manduzukic che anticipa il neo entrato Gaspar e in tuffo di testa segna.

8'

-

GOL DELLA JUVENTUS

6'

-

Prima sostituzione nella Fiorentina: esce Laurini ed entra Bruno Gaspar

5'

-

Azione di Barzagli, lo ferma con le cattive Badelj che viene ammonito.

3'

-

Azione straordinaria di Thereau: arriva sul fondo e va al traversone dalla sinistra, allontana Barzagli.

-

FINE PRIMO TEMPO: regna l'equilibrio tra Juventus e Fiorentina. Dopo i primi 45 minuti è 0-0.

45'+1'

-

Cross di Chiesa per Thereau, palla troppo lunga che si spegne sul fondo.

45'

-

Contropiede della Juventus con Cuadrado, traversone rasoterra ma Sportiello è bravissimo a bloccare la sfera.

44'

-

Tiro di Higuain, deviazione della difesa e palla in corner.

43'

-

Cross di Mandzukic verso Higuin, esce benissimo Astori ad anticiparlo.

40'

-

Benassi cerca sulla corsa Chiesa. Esce Szczesny e calcia lontano la palla.

37'

-

Cartellino giallo per Laurini per un fallo su Asamoah.

36'

-

Bel contropiede della Fiorentina spinto da Simeone: cerca sul secondo palo Federico Chiesa ma la palla è troppo lunga.

34'

-

Chiesa si riprende e torna in campo.

33'

-

Problemi per Chiesa.

30'

-

Sportiello non controlla un cross dalla sinistra sul disturbo di Cuadrado, la palla si spegne dalla parte opposta per il bene della difesa viola.

28'

-

Cross di Sturaro per Higuin, buono l'anticipo di Pezzella.

27'

-

Simeone si allarga e serve al centro una palla troppo lunga per Benassi. Barzagli spara lontano.

25'

-

Calcia male Veretout dai 25 metri, palla abbondantemente sopra la traversa.

23'

-

Cartellino giallo per Barzagli per il fallo su Simeone

23'

-

Simone strappa palla a Rugani, punta Barzagli e si prende il calcio di punizione.

22'

-

Steso Thereau sulla fascia sinistra, per l'arbitro è tutto regolare.

18'

-

Adesso la Fiorentina prova a tenere palla senza paura del pressing della Juventus. Atteggiamento positivo dei viola.

14'

-

Avanzata sulla destra della Juventus, sbaglia il tocco Dybala per servire Cuadrado.

13'

-

Matuidi stende Simeone: punizione per i viola che possono salire e allentare il possesso palla dei bianconeri.

9'

-

Calcia Dybala e la palla esce alla destra di Sportiello

8'

-

Fallo di Pezzella dal limite dell'area s Mandzukic.

5'

-

Astori interrompe un pericolosissimo uno-due tra Dybala e Higuain.

4'

-

Esce Szczesny e fa suo il cross di Biraghi.

4'

-

Chiesa guadagna un calcio di punizione dai 30 metri, palla spostata sulla fascia destra

3'

-

Partenza molto aggressiva della Fiorentina. Pressing alto sul possesso palla della Juve.

2'

-

Prova la percussione in area Dybala, Laurini mette il corpo e si prende al punizione.