3-1
Fiorentina
49' st

-

Finisce qui: la Juventus batte 3-1 la Fiorentina e vola in finale di Coppa Italia contro l'Inter

47' st

-

GOOOL JUVENTUS Kean segna il tris bianconero con un preciso tocco di punta a tu per tu con Makarov

45' st

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero

45' st

-

Cambio per la Juventus: esce Kastanos, entra Tourè

37' st

-

Allontanato dal campo per proteste un dirigente della Fiorentina

35' st

-

Cartellino giallo per Macek

35' st

-

Punizione di Macek dalla sinistra e palla che scheggia la parte alta della traversa: è il terzo legno per la Juventus

33' st

-

Cambio per la Juventus: esce Vadalà, entra Pozzebon

31' st

-

Cambio per la Fiorentina: esce Chiesa, entra Mlakar. Minelli "trasloca" sulla fascia

29' st

-

Juventus nuovamente ad un passo dal terzo gol, ma la traversa dice no al mancino potente di Kastanos

24' st

-

Juventus vicina al 3-1: cross rasoterra di Kean dall'out di sinistra, ma né Macek né Kastanos impattano il pallone

23' st

-

Discesa di Lirola sulla destra, cross rasoterra, un difensore della Fiorentina anticipa Kean mettendo la palla in angolo

19' st

-

Cambio per la Juventus: esce Morselli, entra Kean

17' st

-

Cartellino giallo per Coccolo

14' st

-

Cambio per la Fiorentina: esce Valencic, entra Maistro

13' st

-

GOOOL JUVENTUS: bianconeri nuovamente in vantaggio con un tiro preciso di Morselli a tu per tu con Makarov dopo l'assist di Vadalà

11' st

-

Makarov costretto a mettere in angolo un traversone pericoloso di Coccolo

9' st

-

Cartellino giallo per Bangu per fallo su Kastanos

4' st

-

La Fiorentina perde palla in uscita, la sfera finisce poi sui piedi di Morselli il cui tiro da dentro l'area termina docile nelle mani di Makarov

1 'st

-

Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi nelle due formazioni

45' pt

-

Finisce senza recupero il primo tempo tra Juventus e Fiorentina: 1-1 all'intervallo

45' pt

-

Ammonizione per Diallo

39' pt

-

GOOOOL FIORENTINA: Minelli salta un uomo dentro l'area, botta mancina, la palla sbatte sulla traversa e poi sorpassa la linea di porta

38' pt

-

Tiro di Morselli da posizione defilata sulla sinistra, Makarov non si fa sorprendere e respinge il pallone con i pugni

35' pt

-

Occasione per la Juventus: contropiede bianconero, poi Vadalà tira dall'altezza del disco di rigore, ma spara alle stelle. Fallito un penalty in movimento

30' pt

-

Fiorentina ad un passo dal pareggio: tiro di Diakhatè dal limite, ma Audero si distende e devia la palla in angolo

25' pt

-

Cross rasoterra di Macek dalla destra, Makarov si allunga e blocca

18 'pt

-

Juventus vicina al raddoppio con la traversa scheggiata da Macek con un tiro-cross dalla destra

17' pt

-

GOOOL JUVENTUS: Clemenza batte Makarov su rigore

16' pt

-

Pasticcio difensivo della Fiorentina. L'arbitro concede il rigore alla Juventus e ammonisce Ranieri

8' pt

-

Occasione per la Juventus: rasoiata mancina di Kastanos, Makarov si distende e devia la palla laterlamente

7' pt

-

Punizione di Chiesa, palla abbodantemente sopra la traversa

4' pt

-

Occasione per la Fiorentina: cross di Ranieri dalla sinistra, colpo di testa di Minelli, ma Audero blocca facile

2' pt

-

Vadalà tenta il tiro dal limite dell'area, ma la sua conclusione viene respinta da un difensore della Fiorentina