Sinistro piazzato di Ranieri da fuori area, palla alta.

-

Tentativo velleitario di Visentin in girata, palla alta.

6'

-

VERGANI, 2-1 INTER! Lancio dalle retrovie, Ghidotti sbaglia la presa alta, Hristov respinge il primo tentativo dell'attaccante nerazzurro, che al secondo tiro fa centro a porta vuota.

4'

-

Ammonito Diakhatè per fallo su Brignoli.

3'

-

Corrado scambia su D'Amico e si presenta davanti a Ghidotti, bravo nell'uscire con i tempi giusti chiudendogli lo spazio e respingendo.

17.11

-

Al via il primo tempo supplementare.

Doppia sostituzione Fiorentina: Visentin e Gorgos per Ceccacci e Lakti.

-

93'

-

Fine secondo tempo. Si va ai supplementari.

90'

-

Tre minuti di recupero.

87'

-

Sostituzione Fiorentina: Longo per Sottil.

87'

-

OCCASIONE INTER! Sala dalla distanza, Ghidotti si distende e respinge.

85'

-

Ammonito Nolan per fallo su Lakti.

84'

-

Crampi per Sottil che non ne ha più.

79'

-

BELKHEIR PAREGGIA! Imbucata centrale di Brignola per il compagno, che si destreggia tra Hristov e Ceccacci punendo Ghidotti da pochi passi.

77'

-

Sostituzione Fiorentina: Hristov per Maganjic.

74'

-

Ammonito Pinto per fallo su Brignoli.

72'

-

Girata alta di Belkeir.

71'

-

Doppia sostituzione Inter: Corrado e Vergani per Valietti e Rizzo.

70'

-

Tiro di Brignoli da fuori area, alto.

65'

-

OCCASIONE INTER! Brignoli al tiro dall'interno dell'area di rigore, Ranieri devia in corner e palla a lato di poco.

65'

-

Pinto in scivolata chiude su Belkheir pronto a calciare a tu per tu con Ghidotti.

62'

-

Sostituzione Fiorentina: Ferrarini per Mosti.

60'

-

Allungo di Mosti sulla destra, che poi perde palla e va giù. Staff medico viola in campo.

52'

-

Sostituzione Inter: Belkheir per Adorante, Rover per Schirò, D'Amico per Merola.

51'

-

Grande giocata di Gori, che salta Zappa in area e calcia di potenza, Rizzo s'immola e respinge.

47'

-

OCCASIONE INTER! Cross di Pompetti per Merola che stacca tra Ceccacci e Pinto, grande respinta di Ghidotti che evita il pari immediato.

46'

-

SOTTIL DOPO 18 SECONDI, 1-0! Fuga di Maganjic sulla destra, rasoterra al centro per l'attaccante viola che in corsa col piattone sblocca il match.

16.15

-

Al via la ripresa.

-

45'

-

43'

-

OCCASIONE INTER! Cross di Brignoli dal fondo, Schirò sottomisura manda alto di testa.

41'

-

Dal corner arriva la spizzata di Merola all'altezza del primo palo, palla a lato.

40'

-

Ancora Pompetti al tiro su punizione, Ghidotti si rifugia in angolo.

34'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Un lancio lungo di Pinto apparentemente innocuo diventa buono per Gori, che scatta alle spalle di Rizzo presentandosi a tu per tu con Pissardo, poi però calcia male fuori.

29'

-

OCCASIONE INTER! Gran punizione di Pompetti, grande risposta in tuffo di Ghidotti che devia in corner.

28'

-

Ammonito Ranieri per fallo su Merola. Punizione Inter dal limite.

24'

-

Corner Fiorentina, stacca Pinto a centro area, palla alta.

-

Coro per Davide Astori dal settore di tifosi della Fiorentina, tutto lo stadio applaude.

22'

-

Punizione Inter con Pompetti dalla sinistra: cross che attraversa tutta l'area, nessuna deviazione, palla sul fondo.