-

Tre minuti di recupero.

90'

-

ROVER, 2-0! Ghidotti respinge alla grande il primo tentativo dell'esterno nerazzurro, che però riesce ad insaccare sul secondo.

86'

-

Sostituzione Inter: Gavioli per Zaniolo.

83'

-

Mosti prova a cercare il jolly dal limite, palla alta.

82'

-

OCCASIONE INTER: Emmers smarca Rover davanti a Ghidotti, ottima parata del portiere viola.

81'

-

Sostituzione Fiorentina: Longo per Pinto.

78'

-

Sostituzione Fiorentina: Tourè per Lakti.

77'

-

Tiro alto di Danso.

75'

-

Sostituzione Fiorentina: Purro per Meli.

72'

-

Contropiede di Emmers che arriva fino in fondo, cross verso Odgaard, Pinto devia in corner.

67'

-

OCCASIONE FIORENTINA: cross di Ranieri dalla sinistra, Sottil stacca di testa, ancora palla fuori di poco.

65'

-

Sostituzione Inter: Rada per Belkheir.

63'

-

OCCASIONE FIORENTINA: break di Gori che poi serve Sottil, tiro a lato.

60'

-

OCCASIONE FIORENTINA: punizione di Sottil dalla destra, colpo di testa di Meli, palla alta di poco.

56'

-

Ammonito Zaniolo per proteste.

55'

-

OCCASIONE FIORENTINA: corner da sinistra, stacca di testa Hristov, l'Inter si salva sulla linea di porta.

53'

-

OCCASIONE INTER: Emmers semina il panico saltando due avversari e poi mandando Zaniolo davanti a Ghidotti, che esce bene bloccando in due tempi.

53'

-

Insiste la Fiorentina con Gori, altro tiro alto.

52'

-

Buono spunto di Sottil sulla sinistra, palla dentro per Ranieri che cicca la conclusione, poi Diakhatè manda alto.

47'

-

Due corner viola in rapida successione, la difesa nerazzurra si salva.

12.07

-

Riprende il secondo tempo.

-

45+1'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

40'

-

OCCASIONE INTER: cross di Emmers dalla destra per Zaniolo che impatta di testa, grande respinta di Ghidotti.

37'

-

OCCASIONE FIORENTINA: bel diagonale di Meli dal limite dell'area di rigore, palla fuori di poco.

35'

-

Fallo di Pinto su Belkheir, ammonito.

34'

-

Tiro cross di Sottil dalla sinistra, Pissardo blocca in due tempi.

30'

-

OCCASIONE INTER: Sala avanza sulla sinistra, scambia con Odgaard e calcia, tiro alto sopra la traversa.

28'

-

Corner Fiorentina da destra, colpisce Hristov di testa, ma senza precisione.

25'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Sottil ci prova su calcio di punizione, palla alta di poco.

24'

-

Insiste la Fiorentina attaccando sulla corsia sinistra, tocco di Ranieri per Meli che calcia, para Pissardo.

23'

-

OCCASIONE FIORENTINA: punizione dal limite di Gori, blocca Pissardo.

21'

-

Sostituzione Inter: Rover per Gnoukouri.

20'

-

Problemi fisici per Gnoukouri.

19'

-

OCCASIONE INTER: contropiede Inter con Belkheir, tocco per Emmers che calcia a botta sicura, salva tutto Hristov deviando in corner.

18'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Sottil insidioso con una punizione dalla distanza, Pissardo devia in corner.

15'

-

Fallo di Lakti su Belkheir, ammonito.

14'

-

Contatto tra Meli e Bettella in area nerazzurra, l'arbitro lascia proseguire.

12'

-

GOL INTER, LOMBARDONI! Sugli sviluppi di un corner il capitano nerazzurro insacca in rete in mischia.

10'

-

Corner corto per l'Inter, Emmers crossa al centro, allontana la difesa viola.

6'

-

Intervento duro di Lakti su Emmers, rischio ammonizione per il mediano viola.

3'

-

Lancio lungo alla ricerca di Gori, Pissardo esce in presa alta.

11.03

-

Fischio d'inizio, inizia la partita.

11.00

-

Fiorentina in maglia bianca, Inter in maglia nerazzurra. Dirige l'incontro Alessandro Prontera di Bologna.

10.55

-

Pochi minuti al fischio d'inizio, squadre a breve in campo al "Breda" di Sesto San Giovanni.