INTER
0-1
94'

-

FISCHIO FINALE! La Fiorentina vince 1-0 nella semifinale di andata di Primavera Tim Cup. Decide Meli.

92'

-

PALO DI ESPOSITO! Cross di Gavioli dalla sinistra, sul secondo palo sbuca l'attaccante classe 2002 che colpisce di testa, il legno salva Ghidotti e la Fiorentina.

91'

-

Sostituzione Fiorentina: Kukovec per Montiel.

90'

-

86'

-

Sostituzioni Fiorentina: Edoardo Pierozzi e Gorgos per Ferrarini e Meli.

84'

-

Pierozzi per Meli sulla sinistra, rasoiata da fuori area, Dekic blocca a terra.

81'

-

Sostituzione Inter: Esposito per Merola.

73'

-

Ferrarini scende sulla destra e poi calcia in porta, blocca Dekic.

72'

-

Sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi per Maganjic.

66'

-

Salcedo controlla e calcia a girare dal vertice sinistro dell'area di rigore, tiro fuori.

63'

-

Ammonito Ferrarini per fallo su Salcedo.

60'

-

Conclusione alta di Merola dall'interno dell'area di rigore.

54'

-

Sostituzioni Inter: Grassini e Roric per Corrado e Pompetti.

53'

-

Tiro deviato di Adorante dal limite dell'area, Ghidotti respinge. Sul capovolgimento di fronte Montiel sfiora il palo con un bel mancino.

50'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Altra ripartenza viola che culmina con il piattone in corsa di Lakti dal limite, Dekic si distende e devia in angolo.

48'

-

Tentativo dalla distanza di Vlahovic: tiro centrale, Dekic alza sopra la traversa.

47'

-

Vlahovic per Maganjic in area, conclusione al volo, alta.

16.03

-

Riprende l'incontro.

-

45'

-

43'

-

Contrasto in area viola tra Simonti e Gavioli, l'arbitro lascia proseguire.

38'

-

Vlahovic per Montiel in profondità, lo spagnolo entra in area e calcia, respinge Dekic.

33'

-

Sostituzione Inter: Adorante per Burgio.

28'

-

SIMONTI SFIORA L'AUTOGOL! Spiovente al centro di Corrado, il terzino viola colpisce di testa all'indietro, colpo di reni di Ghidotti che evita la beffa.

27'

-

CHE RISCHIO DI GHIDOTTI! Per evitare l'angolo il portiere viola regala palla a Salcedo che calcia due volte a porta vuota, in entrambe le circostanze trova un difensore gigliato pronto alla respinta.

25'

-

Tiro alto di Vlahovic su assist di Montiel.

23'

-

Conclusione di Merola dal limite dell'area, fuori.

20'

-

MELI! VANTAGGIO VIOLA! Cross leggermente deviato di Ferrarini dalla destra, il pallone arriva in area a Meli appostato sul lato opposto: controllo e tiro a fil di palo, Fiorentina avanti!

17'

-

ALTRA OCCASIONE FIORENTINA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo si genera una mischia in area che porta al tiro di Antzoulas, Dekic respinge in tuffo.

16'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ripartenza viola con Maganjic sulla destra, tocco al centro con Montiel che lascia al tiro di prima intenzione di Vlahovic, ottima risposta di Dekic in angolo.

9'

-

MIRACOLO DI GHIDOTTI! Cross di Corrado dalla trequarti per Merola che incorna dall'altezza del dischetto, grande risposta in tuffo del portiere viola che si rifugia in angolo.

7'

-

Altra occasione potenziale per Meli, che prova la torsione aerea sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma non colpisce bene e il pallone esce alto.

5'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Maganjic pesca Vlahovic con un bel filtrante in area, l'attaccante serbo calcia in corsa ma spedisce alto da ottima posizione.