Fischio finale. La Fiorentina viene eliminata dalla Coppa Italia.

-

Sostituzione Inter: Esposito per Lukaku.

86'

-

Doveri fischia un fallo in attacco contro la Fiorentina sugli sviluppi di un corner, ma l'unico intervento irregolare è di Godin su Caceres...

84'

-

Sostituzione Fiorentina: Ghezzal per Lirola.

84'

-

Sottil riceve sulla trequarti, avanza e calcia, para Handanovic.

82'

-

Gol annullato a Lautaro Martinez per fuorigioco sul passaggio di Eriksen.

79'

-

Sostituzione Fiorentina: Sottil per Chiesa.

79'

-

Tiro di Eriksen dal limite, Terracciano blocca senza problemi.

74'

-

Sostituzione Inter: Moses per Candreva.

67'

-

Barella riporta in vantaggio l'Inter con un gran tiro da fuori area.

66'

-

Sostituzione Inter: Eriksen per Sanchez.

65'

-

Ammonito anche Iachini per proteste.

65'

-

Ammonito Dalbert.

64'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Chiesa smarca Vlahovic solo davanti a Handanovic, che respinge in corner il tiro del serbo.

62'

-

Bella azione tra gli attaccanti viola, con tiro finale di Chiesa, ma senza coordinazione e palla sul fondo.

60'

-

CACERES! 1-1! IL PELADO INSACCA! L'uruguaiano sovrasta Lautaro e incorna alle spalle di Handanovic sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

59'

-

Contropiede avviato da Dalbert, palla in area che Chiesa smista su Lirola, tiro deviato in angolo.

58'

-

OCCASIONE INTER! Cross di Young da sinistra, Vecino svetta e incorna da centro area, Terracciano vola per deviare in tuffo.

55'

-

Sostituzione Fiorentina: Cutrone per Badelj.

55'

-

OCCASIONE INTER! Tiro alto di poco di Lautaro sugli sviluppi di un corner.

49'

-

OCCASIONE INTER! Sugli sviluppi di un corner Sanchez riceve al limite, controlla e calcia: palla a fil di palo.

49'

-

OCCASIONE INTER! Lautaro Martinez al tiro dall'interno dell'area di rigore, esterno della rete.

21.49

-

Riprende l'incontro.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

Ammonito Caceres per proteste.

44'

-

Inter in vantaggio, gol di Candreva. Il numero 87 insacca a porta vuota dopo una lettura difensiva sbagliata di Ceccherini, che perde contatto Lautaro prima e con il pallone poi. Porta sguarnita perché Terracciano esce sui due giocatori sopra citati per mettere una pezza, non riuscendoci.

40'

-

Si avvicina l'intervallo senza particolari sussulti.

36'

-

Cross totalmente fuori misura di Dalbert, Vlahovic non può arrivarci. Troppa imprecisione da parte del brasiliano.

34'

-

Contropiede viola orchestrato da Lirola, tocco in area per Vlahovic, che però perde il tempo giusto e viene chiuso da Bastoni.

30'

-

Ultimi quindici minuti del primo tempo, più recupero.

28'

-

Vecino ci prova dalla distanza, centrale, facile per Terracciano che blocca.

26'

-

Barella carica il destro dai trenta metri, palla in curva.

23'

-

Calcio d'angolo ottimamente conquistato da Vlahovic. Sugli sviluppi dello stesso fallo in attacco di Dalbert.

19'

-

Chiesa strappa centralmente, scambia con Vlahovic e arriva al limite dell'area, dove però sbaglia tutto. Azione che sfuma.

17'

-

Calcio d'angolo Inter da destra, Dalbert e Vecino sul pallone, ultimo tocco dell'ex viola.

13'

-

Tiraccio di Godin dal limite dell'area, palla ampiamente fuori.

8'

-

Traversone dalla trequarti di Barella, al centro Sanchez incorna in corsa disturbato da Dalbert, blocca Terracciano.

6'

-

Contropiede viola portato avanti da Benassi, rifinito da Pulgar e concluso da Chiesa, ma senza la dovuta precisione.

4'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Lirola calcia in diagonale da destra, palla fuori di poco.