Inter
2-1
95'

-

Finisce qui: l'Inter batte un'ottima Fiorentina per 2-1, ma arbitraggio tutt'altro che perfetto

90'

-

Occasione da gol per la Fiorentina: cross di Biraghi, colpo di testa di Vlahovic lasciato solo dentro l'area piccola, ma colpisce male e la palla finisce alta

90'

-

Concessi cinque minuti di recupero

87'

-

Cambio Inter: entra Gagliardini, esce Perisic

84'

-

Cambio Fiorentina: entra Vlahovic, esce Benassi

83'

-

Mirallas trattiene Brozovic, cartellino giallo per il viola

80'

-

Keita tira dalla distanza dopo il rimbalzo, palla alta non di molto

77'

-

GOL INTER: D'Ambrosio si presenta a tu per tu con Lafont dopo l'assist di Icardi e batte il francese di piatto sinistro

74'

-

Girata acrobatica di Milenkovic su punizione battuta da Veretout dalla trequarti, palla alta

72'

-

Manata di Asamoah a Chiesa: fallo e cartellino giallo per il terzino dell'Inter

69'

-

Cross di Asamoah dalla fascia sinistra dell'Inter, Icardi anticipa Hugo di testa all'altezza del primo palo, palla alta

68'

-

Altro cambio per l'Inter: entra Keita, esce Vecino

67'

-

Contropiede della Fiorentina: dopo una galoppata di una trentina di metri, Chiesa tenta il pallonetto alla Totti da fuori area, palla fuori

63'

-

Altro cambio per la Fiorentina: entra Gerson, esce Edimilson

62'

-

Chiesa sale in cattedra: tira dalla lunetta, la difesa dell'Inter respinge, il talento viola combatte, recupera il pallone, conclude di punta da dentro l'area, Handanovic para. Chiesa è una furia

61'

-

Ancora Pjaca: diagonale del croato da fuori area, Handanovic para in due tempi. Adesso è una bella Fiorentina

-

59'

-

Clamorosa occasione per la Fiorentina: cross di Chiesa dalla fascia destra viola, colpo di testa di Pjaca, D'Ambrosio respinge il pallone col petto da dentro l'area piccola

58'

-

Cambio per l'Inter: esce Candreva, entra Politano

54'

-

Cambio per la Fiorentina: esce Simeone, entra Pjaca. Il croato fa l'esterno, Mirallas il falso nove

52'

-

GOOOL FIORENTINA: pareggio viola, tiro di Chiesa da fuori area, deviazione di Skriniar, palla in rete

50'

-

Calcio d'angolo per l'Inter, colpo di testa di De Vrij, palla alta di poco, ma la sfera era finita fuori nel corso del traversone

47'

-

Tiro di Benassi da fuori area, la conclusione è debole, Handanovic blocca senza problemi

45'

-

Iniziato il secondo tempo

47'

-

Fine primo tempo: Inter-Fiorentina 1-0, decide, fin qui, Icardi, bestia nera per la squadra viola

47'

-

Cartellino giallo per Edimilson Fernandes per un fallo su Nainggolan

45'

-

Concessi 2 minuti di recupero

45'

-

GOL INTER: nerazzurri in vantaggio grazie al rigore concesso dal Var e trasformato da Icardi. Lafont si butta sulla sua sinistra intuendo l'angolo, ma la palla finisce in rete

41'

-

Cross di Candreva, Pezzella anticipa Icardi sul primo palo. L'attaccante argentino chiede il rigore per un presunto fallo di malo di Hugo, andato a contrastare Candreva. L'arbitro controlla il Var e, dopo pochi minuti, concede il rigore

38'

-

Clamoroso errore di Lafont che consegna il pallone a Candreva dopo il rinvio: per fortuna della Fiorentina, l'ex Lazio non tira a porta sguarnita

37'

-

Tiro di Candreva da fuori area, palla ad effetto alta non di molto

36'

-

Cross di D'Ambrosio, Veretout è posizionato bene e ferma tutto. Grande intelligenza tattica del francese

32'

-

Fiorentina ad un passo dal gol: assist smarcante di Chiesa per Simeone, argentino a tu per tu con Handanovic che para il piattone destro. Clamoroso errore del Cholito

30'

-

Verticalizzazione di Nainggolan per Icardi, Vitor Hugo anticipa l'argentina poi si fa far fallo

22'

-

Cross rasoterra di Nainggolan dalla fascia destra dell'Inter, ma non c'è nessun nerazzurro all'appuntamento col pallone. Adesso la Fiorentina fatica a ripartire

19'

-

Fallo di Chiesa su Asamoah: cartellino giallo per lui

18'

-

Inter ad un passo dal gol: cross di Candreva all'indietro, tiro di Perisic a giro, palla fuori di un niente. Sta crescendo la formazione di Spalletti

15'

-

Ancora pericolosa l'Inter: cross di Candreva dalla fascia destra nerazzurra, Icardi anticipato, palla in angolo sugli sviluppi del quale non succede niente di significativo

14'

-

Contropiede dell'Inter con Nainggolan: dopo una galoppata l'ex romanista verticalizza per Icardi, piattone destro dell'argentino da dentro l'area, Lafont para senza problemi

11'

-

Inter pericolosa: Lafont si destreggia male con i piedi, tiro di Candreva dal limite, palla alta di poco

10'

-

Cross di D'Ambrosio, colpo di testa di Icardi lasciato colpevolmente solo, palla a lato

6'

-

Azione pericolosa dell'Inter: affondo di Perisic sulla fascia sinistra nerazzurra, cross rasoterra, la difesa della Fiorentina spazza via

4'

-

Fiorentina vicina al gol: tiro di Mirallas dal limite dell'area, palla sul palo. Grande inizio della squadra viola