Inter
3-0
49'

-

FINISCE 3-0 A SAN SIRO. Fiorentina in gara solo a cavallo dei due tempi, Inter superiore. Molto male tutta la difesa ed il centrocampo. Sportiello è l'unico a convincere fino in fondo

47'

-

Punizione inguardabile di Cristoforo: palla in curva sud

45'

-

Segnalati quattro minuti di recupero

45'

-

Si aspetta solo il fischio finale

40'

-

Tiro cross di Perisic respinto ottimamente da Sportiello

39'

-

Sostituzione Inter: Eder prende il posto di Icardi

38'

-

OCCASIONE INTER: grande intervento di Sportiello su Icardi, che si vede negata così la tripletta personale

35'

-

Ultima sostituzione viola: dentro Zekhnini al posto di Veretout

34'

-

TERZA RETE DELL'INTER: Joao Mario va al cross dalla destra, Perisic, colpevolmente lasciato da solo, insacca in tuffo di testa

33'

-

PALO CLAMOROSO DI VERETOUT! Tiro dal limite del centrocampista francese che si stampa all'interno del palo alla destra di Handanovic!

33'

-

Squadre molto lunghe in questa ultima fase della gara

30'

-

OCCASIONISSIMA DIVORATA DALL'INTER: pallone sanguinoso perso da Veretout che favorisce il contropiede nerazzurro. Icardi, entrato in aria, sterza e serve Gagliardini, che spara incredibilmente alle stelle

29'

-

Cross sconfortante di Maxi Olivera dalla sinistra in una situazione di netto vantaggio per la Fiorentina

26'

-

Seconda sostituzione Inter: dentro Gagliardini al posto di Brozovic

25'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Babacar di prova dal limite: Handanovic si rifugia in calcio d'angolo

20'

-

OCCASIONE INTER: missile mancino di Perisic che fa la barba all'incrocio dei pali

19'

-

SPORTIELLO! Altra lettura dell'azione magistrale del portiere viola che blocca in presa bassa un cross rasoterra di Nagatomo a pochi metri dalla porta viola

19'

-

Prima sostituzione da parte di Spalletti: esce Borja Valero per far posto a Joao Mario

17'

-

Numero di Astori sulla fascia sinistra. Il cross del difensore viola viene deviato in angolo

15'

-

Secondo cambio viola: dentro Babacar al posto di Simeone

15'

-

Incornata di Astori su azione d'angolo, palla colpita debolmente: si riparte con una rimessa dal fondo

13'

-

Bel duetto tra Cristoforo e Gil Dias, ma manca l'ultimo passaggio a pochi metri dalla porta nerazzurra

11'

-

Liscio da brividi di Vitor Hugo al limite dell'area piccola, fortunatamente Sportiello si fa trovare pronto

10'

-

Benassi non ce la fa: al suo posto entra Cristoforo

10'

-

Tiro-cross di Eysseric quasi dalla linea di fondo: Handanovic para senza affanno

8'

-

Niente di fatto sugli sviluppi dell'angolo a favore dell'Inter

7'

-

OCCASIONE INTER: cross dalla destra di Candreva sul quale si fionda Icardi. Sportiello devia in corner

7'

-

Benassi rientra in campo dopo aver ricevuto le cure dello staff medico viola a bordo campo

4'

-

Problemi per Benassi dopo uno scontro di gioco

3'

-

Fiorentina che sembra aver iniziato il secondo tempo con il piglio giusto

0'

-

Nessun cambio, per il momento, tra le due compagini

0'

-

Inizia la seconda frazione di gioco a Milano

47'

-

Termina il primo tempo a San Siro. Fiorentina horror nei primi 15', poi i viola prendono coraggio e mostrano qualcosa in fase offensiva. Assolutamente da rivedere quella difensiva: male il centrocampo e tutta la linea a quattro davanti a Sportiello

46'

-

Fiorentina che va sistematicamente in difficoltà sulle fasce. Male sia Tomovic che Maxi Olivera fino ad ora

45'

-

Concessi due minuti di recupero da Tagliavento

45'

-

Sportiello anticipa ottimamente Icardi. Potenziale occasionissima da gol sventata dal numero uno viola

42'

-

Tagliavento, su suggerimento di Guida, non concede il rigore alla Fiorentina

40'

-

Contatto tra Miranda e Simeone in area nerazzurra, INTERVIENE IL VAR

39'

-

Cross dalla destra con Simeone che non riesce nell'intervento di testa. Scontro aereo con due difensori dell'Inter, ma niente di trascendentale

37'

-

Sono saliti di tono, in particolare, Eysseric e Simeone

33'

-

Tiro alto di Sanchez dalla lunetta dell'area di rigore. Fiorentina più ordinata in questa fase della partita rispetto al primo quarto d'ora

28'

-

OCCASIONE INTER: erroraccio di Veretout a centrocampo, con Borja Valero che serve subito Perisic. A tu per tu con Sportiello, l'esterno dell'Inter calibra male l'assist per Icardi, favorendo il recupero della difesa viola

27'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Cross liftato dalla trequarti di Eysseric per Simeone: il colpo di testa dell'argentino impegna Handanovic in tuffo

25'

-

OCCASIONE INTER. Ennesima azione da applausi dell'Inter, che costruisce con velocità e precisione chirurgica. Fortunatamente non ne approfitta Brozovic: sul tiro del croato dall'interno dell'area viola c'è l'intervento provvidenziale di Sportiello

25'

-

Schiacciante fino a questo momento la superiorità dell'Inter a centrocampo

23'

-

Conclusione di Veretout da 25 metri totalmente sballata: palla che termina largamente sul fondo

19'

-

Il primo tentativo viola porta la firma di Marco Benassi: il suo tiro da fuori area termina alto sopra la traversa

18'

-

La Fiorentina accusa il colpo e fatica ad uscire dalla propria metà campo palla al piede

15'

-

RADDOPPIO DELL'INTER: Fiorentina ancora una volta in difficoltà sulle corsie esterne. Ne approfitta Perisic, che pennella un cross al bacio per la testa di Icardi. Spizzata dell'argentino e 2-0

13'

-

Giallo per Sanchez per un duro intervento su Borja Valero

11'

-

Tiro alle stelle di Vecino dai 20 metri, ma è un monologo dell'Inter fino ad ora. Grande ritmo e palleggio eccellente da parte dei nerazzurri

9'

-

OCCASIONE INTER: grande azione tutta di prima dei nerazzurri. La rifinitura spetta a Nagatomo, che dalla sinistra serve rasoterra l'ex viola Vecino. L'uruguaiano, ben posizionato, spedisce a lato

7'

-

Bravo l'ex Borja Valero a lanciare Icardi in area in occasione del penalty, ingenuo Astori nell'entrata

5'

-

GOL DELL'INTER: Icardi spiazza Sportiello dagli undici metri e mette a segno la rete del vantaggio nerazzurro

4'

-

Il VAR conferma il penalty

4'

-

RIGORE PER L'INTER: Astori entra in maniera scomposta su Icardi, Tagliavento non ha dubbi ed indica il dischetto

3'

-

Primo corner a favore dell'Inter: niente di fatto

1'

-

Episodio dubbio appena fuori dall'area dell'Inter con Skriniar che trattiene Simeone. Proteste del Cholito

0'

-

E' la Fiorentina a dare il calcio d'inizio della gara: partiti!

-

Minuto di raccoglimento al centro del campo per le due squadre in ricordo dei tragici fatti di Barcellona