FINISCE QUI: I VIOLA VINCONO 2-0 CONTRO L'HERACLES

-

Sortita offensiva di Sottil, Fiorentina che chiude in attacco

40'

-

Saponara allontana di testa una palla arrivata nella zona dell'area di rigore viola

35'

-

Resiste il 2-0 dei viola con la partita che si avvia verso la conclusione

30'

-

Ritmi più blandi in questa ripresa, con l'Heracles che si è fa vedere con più insistenza in attacco

26'

-

Altra conclusione dei viola con Veretout dopo una buona giocata di Sottil, pallone finito a lato

24'

-

ANCORA DRAGOWSKI! Il portiere viola respinge un'ottima conclusione di Peterson

20'

-

Ci provano i viola con il solito Montiel, tiro di prima intenzione che non trova la porta

18'

-

Angolo per l'Heracles ma è bravo Ceccherini a respingere la minaccia

-

Calcia Montiel ma la punizione non ha effetti

14'

-

Steso Saponara dal limite dell'area di rigore, punizione interessante. Sul punto di battuta ci sono Veretout e Montiel

11'

-

Duarte, entrato dalla panchina, approfitta di una mancata chiusura di Hristov e va vicino al gol. Gli olandesi sono partiti forte

8'

-

Ottima parata di Dragowski che respinge ancora l'offensiva dell'Heracles

7'

-

Heracles a un passo dal gol del 2-1 con Dalmau che non riesce a bucare Dragowski

6'

-

Fiorentina in campo con una formazione rimaneggiata e decisamente offensiva

-

La formazione della Fiorentina della ripresa è questa:

Dragowski; Venuti, Hristov, Ceccherini, Hancko; Veretout; Montiel, Graiciar, Saponara (capitano), Sottil; Vlahovic

-

INIZIA LA RIPRESA CON LA FIORENTINA CHE CAMBIA PRATICAMENTE TUTTA LA SQUADRA

45'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: Fiorentina in vantaggio 2-0 con le reti di Eysseric e Chiesa con gli olandesi in 10 uomini per l'espulsione di Niemeijer

44'

-

GOOOOOL DELLA FIORENTINA! Grande azione della Fiorentina, Chiesa supera un avversario e calcia e, con l'aiuto di una deviazione, trova la rete del raddoppio

36'

-

I due allenatori hanno chiesto al direttore di gara di giocare in 11 contro 11, ma l'arbitro ha rifiutato (LEGGI QUI)

-

Dopo un momento di agonismo altissimo, i giocatori olandesi hanno abbassato i ritmi. Menomale per i viola

27'

-

ESPULSO NIEMEIJER! Fallo bruttissimo su Diks, Heracles in 10

-

Entrataccia su Federico Chiesa, steso alle spalle da Van Nieff e cartellino giallo strameritato. Per fortuna Federico riesce a rialzarsi senza problemi

26'

-

Gerson recupera palla, servizio per Norgaard che spara sopra la traversa

25'

-

Ancora ci provano i viola sempre col solito Federico Chiesa, già in forma campionato, che non trova Simeone

24'

-

Giocata ottima di Simeone che recupera palla, Chiesa non riesce però a creare un pericolo alla porta avversaria

-

GOOOOOL DELLA FIORENTINA! Eysseric non sbaglia e porta in vantaggio i viola

21'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Steso Chiesa dopo una serpentina straordinaria tra tre avversari

16'

-

Grande stop di Simeone dopo il lancio di Diks, ma è lo stesso terzino viola a commettere fallo sullo sviluppo dell'azione

15'

-

Pressione alta della Fiorentina sui portatori di palla olandesi, e i viola recuperano palla con facilità

13'

-

Fallo commesso ai danni di Norgaard, si riparte con la Fiorentina che ha un calcio di punizione nella propria metà campo

9'

-

Ci prova anche l'Heracles con Kuwas, palla lontana dalla porta di Lafont

7'

-

Traversone di Chiesa dopo una giocata di Diks, cross sul quale lo stesso Eysseric non arriva

6'

-

Eysseric prova il lancio lungo, la difesa olandese intercetta e recupera

-

INIZIA LA PARTITA!

-

Sarà l'occasione per capire come prosegue il lavoro di mister Pioli in vista dell'esordio in campionato. Occhi puntati soprattutto su Kevin Diks e Gerson che partiranno dal primo minuto.

18.45

-

La Fiorentina scende nuovamente in campo nella tournée in Olanda. Manca poco al fischio di inizio di della sfida tra i viola e l'Heracles Almelo, formazione di Serie A olandese.