-

FINITA, FIORENTINA BATTE VERONA 2-0.

45'

-

Souprayen si complica la vita, Borja Valero gli ruba palla: fallo e ammonizione. Intanto, segnalati quattro minuti di recupero.

42'

-

Il Verona cerca di portare pericoli dalle parti di Tatarusanu, ma la difesa della Fiorentina tiene.

39'

-

Tomovic anticipa Gomez in scivolata, poi Tatarusanu fa propria la sfera.

38'

-

Sostituzione Verona: Checchin per Matuzalem.

36'

-

Intanto, Kalinic è tornato in campo con una maglia... senza numero.

34'

-

Sostituzione Fiorentina: Tomovic per Astori.

32'

-

Kalinic prova la sortita personale, tocco per Ilicic, chiude la difesa gialloblu.

29'

-

Problemi fisici per Astori, che chiede il cambio.

27'

-

Scambio tra Gomez e Siligardi, cross impreciso e Tatarusanu blocca senza problemi.

26'

-

Gomez entra in ritardo su Badelj, ammonito.

24'

-

Sostituzione Verona: Zaccagni per Sala.

23'

-

Borja Valero in area al tiro, respinto.

22'

-

Contropiede di Bernardeschi, fuori un avversario, non il secondo e azione che si perde nel nulla.

19'

-

Corner viola, fallo in attacco di Gonzalo.

18'

-

Sostituzione Verona: Siligardi per Ionita.

16'

-

Ancora Sala in azione sulla destra, provvidenziale Astori in scivolata: calcio d'angolo. Dagli sviluppi, lo stesso Sala colto in fuorigioco.

14'

-

Sostituzione Fiorentina: Badelj per Rossi.

12'

-

KALINIC, RADDOPPIO VIOLA! Contropiede perfetto, con il croato che dialoga con Rossi e insacca da due passi.

7'

-

Corner Verona, Matuzalem cerca la conclusione da limite, alla fine la difesa viola riesce ad allontanare.

6'

-

Sostituzione Fiorentina: Bernardeschi per Blaszczykowski.

4'

-

Fallo di Rossi su Matuzalem, ammonito.

21.49

-

Squadre di nuovo in campo. Riparte la gara.

-

45+2'

-

Non c'è più tempo, e allora squadre negli spogliatoi con la Fiorentina in vantaggio 1-0 grazie all'autogol di Marquez.

45+1'

-

Pasqual a terra dopo una sbracciata di Pisano, gioco fermo.

45'

-

Un minuto di recupero.

41'

-

Ennesimo cross di Sala, Gonzalo salva e concede il secondo corner consecutivo.

39'

-

Ilicic calcia la punizione, barriera piena.

38'

-

Azione viola tutta di prima con Pasqual per Kalinic, da questi a Rossi: Matuzalem gli frana addosso, ammonito.

37'

-

Fallo di Rossi su Marquez. Borja Valero allontana il pallone e allora viene ammonito.

36'

-

Dagli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa impreciso di Ionita.

35'

-

JANKOVIC! Il serbo va in rovesciata al volo a centro area, grande risposta di Tatarusanu che si rifugia in corner.

34'

-

Rossi, con tre uomini addosso, scucchiaia per Kalinic, Gollini esce in anticipo.

32'

-

Alla fine Kalinic torna in campo, con un vistoso cerotto sul labbro superiore.

31'

-

Cross di Souprayen, Tatarusanu allontana coi pugni.

30'

-

Kalinic momentaneamente a bordo campo dopo un colpo al volto.

29'

-

Fallo di Greco su Ilicic, cartellino giallo anche per lui.

28'

-

Discesa di Sala sulla destra, cross al centro, Astori libera.

25'

-

AUTOGOL DI MARQUEZ, FIORENTINA IN VANTAGGIO! Pasqual crossa da sinistra, Kalinic si avventa sul pallone ma l'ultimo tocco è del messicano.

23'

-

KALINIC! Il croato raccoglie una respinta corta di Gollini su cross di Pasqual, ma il suo tiro termina fuori di poco.

21'

-

Lancio di Vecino alla ricerca di Kalinic, Marquez svirgola ma il pallone arriva comunque a Gollini.

19'

-

Borja Valero gioca velocemente su Pasqual una punizione, palla dentro ma gioco fermo per fuorigioco.

17'

-

Punizione viola, Ilicic scodella al centro: Astori di testa, fuori.

15'

-

Intervento da dietro di Pisano su Kalinic: cartellino giallo per lui.

14'

-

Pallone dentro per Gomez, Astori chiude prendendosi anche il rinvio dal fondo con una carambola sull'argentino.

13'

-

Vecino ci prova dalla lunghissima distanza, palla ampiamente alta sopra la traversa.

12'

-

Discesa di Pasqual sulla sinistra, che entra in area e crossa, la difesa gialloblu respinge.

11'

-

Azione prolungata della Fiorentina nei 25 metri avversari, alla fine tira Ilicic: para facile Gollini.