-

Ci prova Vlahovic, si gira bene nel traffico e calcia, ma la sua conclusione si spenge di poco al lato

66'

-

Goal del Verona, che trova l'imbucata in contropiede, con la difesa della Fiorentina che si addormenta e si dimentica Di Carmine in area da solo. Gol dell'ex, con una dormita totale della Fiorentina

65'

-

Benassi sfiora il vantaggio con una bella girata di testa

64'

-

Esce un Venuti sottotono per fare posto a Lirola

64'

-

Ci prova in progressione Vlahovic, ma la sua conclusione viene ribattuta

63'

-

Azione insistita della Fiorentina, che ci prova prima con Benassi e poi con Ribery dentro l'area, senza però trovare il varco giusto

-

Partita sempre più nervosa, ammonito Faraoni per un contrasto duro su Cristoforo

61'

-

Giallo per Milenkovic che ha steso Pessina

60'

-

Altro miracolo di Dragowski, che sugli sviluppi di angolo si supera e dice di no a Salcedo

53'

-

Occasione viola su angolo, con Cristoforo che mette in mezzo un bel pallone, che Benassi non riesce a deviare però in porta

50'

-

Ci prova Benassi su punizione, ma la sua conclusione finisce lontana dalla porta

-

Primo squillo del Verona, con Amrabat che mette in mezza e Verre che prova la girata ,senza trovare la porta

45'

-

Inizia il secondo tempo, nessun cambio

-

Finisce qui il primo tempo

45'

-

Saranno due i minuti di recupero

42'

-

Arbitro Giua in confusione, non fischia un fallo chiaro su Ribery e lascia partire il contropiede dell'Hellas, fermato da Milenkovic

40'

-

Soffre in questi minuti la Fiorentina, con l'Hellas che pressa e spinge alla ricerca del vantaggio

38'

-

Miracolo di Dragowski, che ha salvato miracolosamente la sua porta dopo un tiro molto ravvicinato di Faraoni

35'

-

Entrata molto dura di Bocchetti su Badelj, Verona che sta facendo della fisicità un punto di forza

33'

-

Provano a replicare i due, con il francese che trova tra le linee Vlahovic che questa volta riesce a calciare, ma il suo tiro viene fermato da Silvestri

30'

-

Ribery prova l'imbucata centrale per Vlahovic, il serbo arriva sul pallone e prova a calciare, ma trova l'opposizione della difesa scaligera

30'

-

Partita sempre più nervosa, molti falli e gioco spezzettato

27'

-

Ci prova Benassi dentro l'area di rigore, ma la sua conclusione finisce ampiamente fuori dalla porta di Silvestri

23'

-

Ci prova Verre, ma Dragowski è sicuro e blocca

21'

-

Occasionissima sprecata da Salcedo, che arriva bene sulla ribattuta da parte di Ceccherini di un tiro di Verre, ma si coordina malissimo e calcia ampiamente fuori

19'

-

Buon contropiede della Fiorentina, con Benassi che serve Dalbert, il brasiliano prova a mettere dentro un bel pallone teso, ma la difesa allontana

18'

-

Giallo per Pessina per una scalciata su Milenkovic, Verona molto fisico in questo avvio di gara

15'

-

Grand destro di Pessian da fuori area, si allunga Dragowski e toglie il pallone dallo specchio, la Fiorentina ha pagato a livello mentale la sostituzione di Pezzella

13'

-

Ci prova Dalbert da fuori area, il suo tiro non è felice, ma trova la deviazione della difesa scaligera

11'

-

Grande occasione per Gunter, che sugli sviluppi di corner riceve e calcia, senza trovare però la porta

9'

-

Ottima chiusura di Venuti su Lazovic, che stava per ricevere un pallone invitante in mezzo all'area

7'

-

Gara che dopo l'uscita del numero 20 viola si è fatta nervosa e spezzettata, poche azioni limpide viste fin qui

3'

-

Clamoroso al Bentegodi, dopo soli 3 minuti Montella è costretto a sostituire Pezzella per una violenta gomitata al volto, al suo posto Ceccherini