2-0
Hibernians
45'

-

Vince lo Gzira grazie ai gol di Scerri e Borg, tre punti per la formazione di Abdilla.

42'

-

Partita che volge al termine con lo Gzira padrone del risultato e che adesso può usufruire di un calcio di punizione.

37'

-

Hibernians che cerca di ripartire in contropiede ma la difesa del Gzira non lascia spazi. La formazione di Sanderra è però in ripresa.

31'

-

GOL DELLO GZIRA! BORG! 2-0!

29'

-

Cambia il portiere lo Gzira: esce Curmi, entra Haber.

23'

-

Resiste sotto una pioggia incessante il vantaggio della squadra allenata da Darren Abdilla che, in questo momento, viaggia a tre virtuali punti in classifica.

16'

-

GOL DELLO GZIRA! SCERRI! 1-0!

15'

-

Rigore per lo Gzira sotto una incessante pioggia! Steso in area Domoraud...

10'

-

Resiste lo zero a zero tra le due formazioni in testa alla Premier League maltese con 31 punti a testa: il Gzira è avanti per differenza reti.

5'

-

Gzira più in palla in questi primi cinque minuti di gara: sta schiacciando l'Hibernians nella propria metà di campo.