09/01/2019 -
2-0
Gzira United

-

Fiorentina che vince anche contro lo Gzira United, stavolta senza brillare troppo come con l'Hibernians. vincendo il 'Visit Malta Tournament' a punteggio pieno.

-

Fischio finale!

45'

-

ANCORA SIMEONE! Stavolta è da matita rossa: gol divorato da Simeone a tu per tu con il portiere.

43'

-

SBAGLIA SIMEONE! Pjaca cerca Simeone che non inquadra lo specchio della porta.

41'

-

Cross di Eysseric all'indirizzo di Simeone: esce Curmi - subentrato ad Haber - che blocca.

38'

-

MIRALLAS PERICOLOSO! Conclusione da posizione defilata di Mirallas, pallone che sfiora il palo.

37'

-

Entra in campo Eysseric al posto di Biraghi.

35'

-

Abbandona il campo Biraghi, Fiorentina momentaneamente in dieci: zoppica il terzino sinistro.

34'

-

DRAGOWSKI SU MENGOLO! Ancora pericoloso lo Gzira, sempre con Mengolo: decisivo il tuffo di Dragowski.

32'

-

Alcuni cambi di formazione nel Gzira United: entrano Zarate, Gatt e Lokando.

29'

-

PALO DI MENGOLO! Gzira che prende fiducia: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Mengolo scarta i difensori viola e colpisce il palo.

25'

-

MENGOLO, CHE ERRORE! Scappa Mengolo alla difesa viola ma, a tu per tu con Dragowski, non riesce neanche a concludere, stoppando di fatto il pallone per il portiere gigliato.

22'

-

Sbaglia ancora Pjaca. Campo aperto, servito in profondità si fa recuperare da un difensore del Gzira United.

20'

-

PALO DI PJACA! Pjaca colpisce il legno da due passi su assist di Dabo.

19'

-

Si scalda le mani Dragowski su un tiro di Mengolo.

16'

-

COLPO DI TESTA DI SIMEONE! Cross di Biraghi, Simeone colpisce in tuffo ma Haber blocca.

14'

-

Partita dal ritmo basso, i viola fanno girare il pallone e cercano di ripartire in contropiede.

11'

-

Gzira United più compatto rispetto al precedente Hibernians, Fiorentina che trova meno spazi.

8'

-

GOOOL DELLA FIORENTINA! VERETOUT! 2-0! Galoppata di Dabo che innesca Veretout: tiro del francese, papara di Haber e pallone in rete!

5'

-

Fiorentina in possesso del pallone, Dabo gioca molto alto, quasi da trequartista.

3'

-

AUTORETE DI BORG! FIORENTINA IN VANTAGGIO! 1-0! Il difensore anticipa Pjaca su un cross di Dabo e trafigge il proprio portiere!

2'

-

Inizia in avanti lo Gzira, pallone per Scerri ma traiettoria mal calibrata.

-

Fischio d'inizio!

-

Stefano Pioli conferma solamente Hancko - schierato centrale - rispetto alla vittoria contro l'Hibernians: Edimilson davanti alla difesa, Veretout mezzala. Davanti Simeone con Pjaca e Mirallas.