1-1

-

Prossimo impegno in casa contro l'Atalanta dell'inarrestabile Muriel. E' tutto per la diretta di oggi, da Federico Targetti una buona serata e un buon proseguimento su Violanews.com

-

Un buon punto, per come si erano messe le cose, alla prima dello Iachini-bis. Grifone avanti con Destro, poi seconda metà di primo tempo di marca viola col pareggio del solito Vlahovic, che nonostante il cambio di allenatore non perde la confidenza col gol. L'espulsione di Ribery, reo di un brutto fallo su Zappacosta, toglie ossigeno alla Fiorentina, che difende l'1-1 e guadagna una lunghezza sul Cagliari, terzultimo e ancora sconfitto.

90'+

-

GAME OVER: a Marassi Genoa-Fiorentina finisce 1-1, reti di Destro e Vlahovic.

90'+

-

Ammonito Pulgar per perdita di tempo.

90'+

-

Proteste del Genoa per un contatto in area tra Eysseric e Zappacosta. Ballardini molto nervoso nell'occasione.

90'+

-

Ultimi placidi assalti del Genoa, Eysseric dà man forte in area di rigore.

90'

-

89'

-

Ultimi minuti per Amrabat e Kouamé, al posto di Vlahovic e Venuti.

87'

-

Zajc penetra in area con un po' di fortuna e viene fermato da un ottimo contrasto di Pezzella da ultimo uomo.

85'

-

Vlahovic sfrutta un errore di Criscito e sfida Radovanovic nell'uno contro uno. L'avversario lo ferma in prossimità dell'area.

83'

-

Altro doppio cambio per il Genoa: Scamacca lascia il posto a Shomurodov, Strootman a Melegoni. Iachini sostituisce Castrovilli con Callejon.

82'

-

Dragowski e Milenkovic rischiano in disimpegno, alla fine il portiere polacco allontana la sfera sulla pressione di Scamacca.

79'

-

Non sembra esserci particolare voglia, da parte del Genoa, di affondare il colpo. La Fiorentina si difende con ordine.

75'

-

Scamacca cerca qualcosa di simile ad un cross morbido, ma sbaglia la misura. Riparte Dragowski dal fondo.

74'

-

Conclusione di Badelj! L'ex di turno ci prova da fuori, palla alta sopra la traversa.

70'

-

Per la Fiorentina dentro Eysseric e Biraghi per Caceres e Bonaventura; Nel Genoa escono Destro e Behrami ed entrano Pjaca e Ghiglione.

66'

-

Occasione Fiorentina! Castrovilli al cross ravvicinato da sinistra, Bonaventura si inserisce e di testa manda alto da pochi passi in torsione!

63'

-

Proprio Zajc abbatte subito Castrovilli sulla destra: punizione per la Fiorentina, il cross di Pulgar viene sventato.

62'

-

Esce Biraschi ed entra Zajc. Primo cambio per il Genoa.

61'

-

Lo stesso Scamacca poi sfida in velocità Quarta e conclude da posizione defilata, mancando la porta.

61'

-

Traversone dalla sinistra, scontro violento tra Dragowski e Scamacca. Il portiere riesce a bloccare la palla, nessuna conseguenza per i due.

57'

-

Partita intensa adesso, con Vlahovic che va a commettere fallo in attacco. Iachini non ha messo subito mano alla sua formazione, ridotta in inferiorità numerica.

55'

-

Punizione per il Genoa, Radovanovic pizzica con la nuca e la palla esce non di molto alla sinistra di Dragowski.

51'

-

ROSSO PER RIBERY! Entrata coi tacchetti a martello sulla tibia di Zappacosta. Il francese non protesta, Fiorentina in 10.

50'

-

Molti falli in avvio di ripresa, Behrami e Badelj duri su Castrovilli e Vlahovic.

48'

-

Strootman profondo per Scamacca, bell'anticipo di Quarta all'interno dell'area.

16:06

-

VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio per adesso, la Fiorentina in possesso palla.

-

Meglio il Genoa in avvio, ma dopo aver metabolizzato il gol di Destro la Fiorentina ha guadagnato il centro del ring. Prima il pareggio di Vlahovic, poi un predominio territoriale abbastanza netto, pur senza clamorose occasioni.

45'

-

Niente recupero, il primo tempo finisce 1-1. Al vantaggio di Destro ha risposto Vlahovic.

45'

-

Rovesciata di Castrovilli! Tentativo in acrobazia da dentro l'area su uno spiovente, la palla termina fuori con Perin in controllo.

43'

-

Palo di Destro, lanciato in profondità, sull'uscita di Dragowski: il gioco prosegue, ma la bandierina si era alzata. Il gol sarebbe stato probabilmente annullato.

42'

-

Il Genoa si riaffaccia in zona offensiva nel finale di primo tempo, bene la contraerea del reparto difensivo viola che allontana la palla in un paio di occasioni.

39'

-

Castrovilli si accentra da destra e cerca Caceres sul secondo palo; l'uruguayano si allunga ma non arriva sul pallone leggermente lungo.

38'

-

Uscita rischiosa di Dragowski su Scamacca, il portiere ha la meglio e fa sua la palla.

36'

-

Sul prosieguo dell'azione, un tiro-cross di Caceres dalla destra mette Perin alle strette: il portiere si rifugia in angolo, sugli sviluppi del quale Milenkovic commette fallo in attacco.

35'

-

Bonaventura se ne va con un tunnel sulla destra ma mette una palla troppo arretrata a rimorchio, il Genoa si salva.

32'

-

Castrovilli tenta una trivela per mettere in mezzo da sinistra, poi rinviene sul pallone ma commette fallo per eccesso di foga. Buon momento per la Fiorentina, il Genoa risponde solo con le iniziative di Zappacosta dalla parte opposta.

31'

-

Pulgar perde palla sulla sinistra, Zappacosta si invola verso la porta ma viene chiuso al momento del tiro da un ottimo intervento in scivolata di Pezzella.

28'

-

Bonaventura cerca la porta da fuori, ma il tiro esce debole e impreciso.

26'

-

La Fiorentina ha ripreso coraggio e attacca la metà campo avversaria. Ribery non trova la giusta misura per il passaggio in area e viene fermato.

23'

-

Lancio di Pezzella a cercare Castrovilli che di testa serve Vlahovic, sinistro in diagonale di prima intenzione che batte Perin!

23'

-

GOOOOOOOOOOOL della Fiorentina!! Vlahovic pareggia i conti!!!

21'

-

Bonaventura al limite dell'area appoggia all'accorrente Milenkovic, che prova dalla distanza ma si vede ribattuta la conclusione.

19'

-

Zappacosta manda al bar Milenkovic e crossa, senza però trovare la giusta precisione: palla alta.

18'

-

La Fiorentina non reagisce, anche perché il Genoa è ben schierato. Palla che circola tra i piedi dei difensori viola in attesa di uno spunto.

13'

-

Zappacosta serve l'inserimento di Scamacca alle spalle di Quarta; il numero 9 si allunga e rimette in mezzo per Destro che, tutto solo, appoggia in rete.

13'

-

GOL DEL GENOA! Destro torna alla rete e fa 1-0.

13'

-

Milenkovic! Castrovilli guadagna un calcio di punizione che Pulgar batte a cercare il numero 4 in area. Il colpo di testa è centrale, Perin blocca.

11'

-

Palla verticale di Masiello per Scamacca, Pezzella è in anticipo e protegge la rimessa dal fondo. Molta densità in mezzo al campo in questo avvio.

8'

-

Fallo di Bonaventura su Zappacosta, punizione per i locali dalla trequarti sinistra. Martinez Quarta appoggia in corner per non rischiare, poi Pulgar e Castrovilli sventano la minaccia successiva.

6'

-

Pezzella anticipa Scamacca di testa e rompe il possesso palla del Genoa.

4'

-

Caceres al cross dalla destra, Vlahovic ci arriva appena di testa ma non riesce a indirizzare verso la porta.

3'

-

Quarta recupera su Destro, Castrovilli prova a fuggire sulla sinistra ma viene contenuto.

1'

-

Strootman durissimo su Pulgar in tackle, l'olandese viene ammonito dopo 56 secondi.

15:03

-

SI COMINCIA! Prima palla al Genoa.

-

E' la prima volta che Destro e Scamacca cominciano insieme una partita nell'attacco del Genoa.

-

Squadre in campo, mentre risuona l'inno della Serie A. La partita comincia con un leggerissimo ritardo.

-

Iachini tiene fuori Biraghi e Amrabat e si affida al suo consueto 3-5-2. Ballardini schiera la doppia punta in un sistema di gioco speculare con tre difensori esperti.

-

Le formazioni ufficiali sono state annunciate.

-

Amici di Violanews.com, buon pomeriggio e ben trovati alla diretta testuale di Genoa-Fiorentina, 29esima di campionato. I viola sono di scena a Marassi per una gara che, se non pareggiata, può spingere una delle due squadre verso una grossa fetta di salvezza.