-

Finisce qui: il Genoa batte la Fiorentina 2-1. Rossoblù a 4 punti, viola a 0

91'

-

Fiorentina nuovamente pericolosa con Chiesa: tiro di sinistro da fuori area, Radu si allunga sulla sua sinistra e devia, poi fallo su Criscito

91'

-

Diagonale di Chiesa da fuori area, palla sul palo, Fiorentina sfortunata

90'

-

Concessi 4 minuti di recupero

89'

-

La Fiorentina attacca alla ricerca del pareggio: cross di Lirola dalla destra, colpo di testa di Milenkovic, palla fuori

86'

-

Cross per la Fiorentina, terzo tempo di Pezzella, palla sopra la traversa

84'

-

Cambio Genoa: esce Pinamonti, entra Pandev

81'

-

Guizzo di Ribery: si accentra dentro l'area, tira rasoterra, Radu para sul primo palo

80'

-

Palla filtrante per Chiesa dentro l'area di rigore, il suo tiro viene intercettato da Criscito

77'

-

Cambio Genoa: esce Barreca, entra Pajac

75'

-

GOL FIORENTINA: Pulgar spiazza Radu, i viola accorciano le distanze a poco più di quarto d'ora dal triplice fischio

74'

-

Fallo di Romulo su Dalbert: calcio di rigore per la Fiorentina

73'

-

Occasione Fiorentina: cross di Pulgar dalla destra, colpo di testa di Vlahovic, palla a un soffio dall'incrocio dei pali

72'

-

Il Genoa sfiora ancora il 3-0: cross rasoterra, Lerager colpisce di piatto, ma il suo tiro viene deviato e rallentato, Dragowski blocca

71'

-

Cambi anche per la Fiorentina: esce Boateng, entra Vlahovic. Esce Sottil entra Ribery

71'

-

Cambio per il Genoa: esce Ghiglione, entra l'ex viola Romulo

70'

-

Genoa scatenato: Radovanovic colpisce di testa la traversa. Fiorentina in grossa difficoltà

69'

-

Genoa ancora vicino al gol: angolo battuto dietro, deviazione di Radovanovic su tiro di Lerager, Dragowski devia in angolo

64'

-

GOL GENOA: ripartenza veloce rossoblù, Kouame stoppa alla perfezione il rinvio di Radu, tira rasoterra da fuori area, palla in rete alla sinistra di Dragowski

62'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina: batte Pulgar, Pezzella salta più in alto di tutti, palla fuori alla destra di Radu

59'

-

Primo cambio per la Fiorentina: esce Badelj, entra Dalbert. Viola schierata col 3-4-3

58'

-

Il Genoa si divora il raddoppio: cross dalla fascia destra rossoblù, Kouame, libero da marcatura, colpisce male di testa, palla fuori

-

Ancora un brivido nell'area della Fiorentina: palla vagante, girata di Lerager da posizione defilata, pallone fuori di poco

56'

-

Dalla fascia mancina Ghiglione si accentra, tira di sinistra, palla fuori di molto

55'

-

Franck Ribery comincia a scaldarsi

53'

-

Genoa per la prima volta pericoloso nella ripresa: Lerager allarga sulla destra dentro l'area, Pinamonti calcia sull'esterno della rete

52'

-

La Fiorentina ci prova con Chiesa: da dentro l'area calcia in diagonale di sinistra, palla centrale, Radu blocca senza problemi

49'

-

Fiorentina vicina all'1-1 con Boateng: tiro di destro, palla deviata in angolo

48'

-

Occasione Fiorentina! Cross di Ranieri toccato con la schiena da Zapata che rischia l'autogol. Radu allunga in corner

45'

-

Comincia il secondo tempo: non ci sono cambi nelle due squadre

47'

-

Finisce il primo tempo: Genoa in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Zapata. Partita ad alta intensità

47'

-

Cross rasoterra di Chiesa dalla fascia sinistra viola, palla bloccata senza problemi da Radu

45'

-

Concessi due minuti di recupero

44'

-

Fallo di Criscito su Chiesa a centrocampo: cartellino giallo per il capitano del Genoa

43'

-

Intanto il tifoso del Genoa caduto davanti alla Gradinata Nord viene soccorso in barella e portato via

42'

-

Genoa ancora vicio al gol: cross di Barreca dalla sinistra, piattone di Pinamonti al volo da dentro l'area, Dragowski vola e devia in angolo

40'

-

Palla filtrante di Chiesa dentro l'area per Pulgar, il cileno viene anticipato da Barreca

38'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina: nulla di fatto, Pezzella commette fallo in attacco

37'

-

Iniziativa di Castrovilli: parte dalla fascia sinistra viola, si accentra, tira a giro, palla fuori di molto

32'

-

E' caduto un tifoso del Genoa davanti alla Gradinata Nord. Mini interruzione della partita

29'

-

Fiorentina vicina al gol: cross di Ranieri, rimpalli davanti alla porta del Genoa, i viola chiedono il rigore, ma l'arbitro lascia giocare

28'

-

La Fiorentina soffre in fase difensiva: passaggio filtrante di Criscito dentro l'area per Kouame, Dragowski arriva prima sul pallone

25'

-

Genoa a un passo dal raddoppio: su angolo Radovanovic colpisce da distanza ravvicinata, Dragowski smanaccia

24'

-

Genoa ancora pericoloso: tiro di Radovanovic da fuori area, Dragowski devia la palla sopra la traversa

23'

-

Genoa pericoloso: ancora un cross di Ghiglione dalla destra, al volo, Kouame non ci arriva. Pericolo scampato

17'

-

Tiro di Badelj dalla distanza, palla alta

-

16'

-

Fallo di Romero su Chiesa a centrocampo: cartellino giallo per il difensore del Genoa

12'

-

GOL GENOA: cross di Ghiglione dalla destra, colpo di testa imperioso di Zapata, palla in rete nell'angoli basso alla destra di Dragowski che poteva fare di più

10'

-

Genoa a un passo dal gol: colpo di testa di Romero sugli sviluppi di un angolo, palo pieno. Sul tap-in successivo un giocatore del Genoa calcia in porta, palla deviata in corner

9'

-

Punizione per il Genoa: batte lo specialista Schone, palla deviata in angolo

7'

-

Clamorosa occasione per la Fiorentina: stop di petto di Chiesa dopo un lancio, salta l'uomo, tira di destro in diagonale da dentro l'area di rigore, palla fuori di un soffio

5'

-

La Fiorentina risponde con Boateng: il ghanese si gira dal limite dell'area, tira di sinistro, palla fuori di poco

3'

-

Genoa pericoloso: cross di Ghiglione dalla destra, colpo di testa di Pinamonti, palla fuori alla destra di Dragowski