0-3
FIORENTINA WOMENS
94'

-

Fischio finale. La Fiorentina si riscatta dopo la sconfitta contro la Juventus e sale a 18 punti in classifica, sempre al terzo posto.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

88'

-

Tentativo debole di Nocchi, facile per Baldi che para.

83'

-

Ci prova subito Kongouli, tiro alto.

82'

-

Sostituzione Fiorentina: Kongouli per Clelland.

74'

-

Sostituzione Fiorentina: Nocchi per Bonetti.

73'

-

PALO FIORENTINA! Gran mancino di Parisi dai venticinque metri, palla che incoccia sul legno e torna in campo.

66'

-

Sostituzione Fiorentina: Catena per Philtjens.

60'

-

OCCASIONE FLORENTIA! Gran botta di Zazzera da fuori area, Ohrstrom vola per deviare in angolo.

58'

-

Sostituzione Florentia: Hjolman per Ceci.

55'

-

Florentia che prova a creare i presupposti per creare pericoli dalle parti di Ohrstrom, senza riuscirci.

47'

-

Ammonita Tortelli per fallo su Zazzera.

13.34

-

Al via il secondo tempo. Una sostituzione nel Florentia: Ferrandi per Orlandi.

-

45'

-

Fine primo tempo.

44'

-

TRIS VIOLA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Parisi, Rodella anticipa di testa Mauro ma insacca alle spalle di Baldi per uno sfortunato autogol dell'ex.

42'

-

Tiro fuori non di molto di Mauro dai venti metri.

40'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Clelland vicinissima alla tripletta personale e al tris viola con un destro da dentro l'area di rigore, palla sull'esterno della rete.

38'

-

ANCORA CLELLAND! RADDOPPIO VIOLA! Cross di Guagni dalla sinistra, a centro area la scozzese stacca e insacca di testa. Ottava rete in campionato per lei.

36'

-

CLELLAND! 0-1! Settimo gol stagionale per la scozzese, che devia da pochi passi un cross di Mauro dalla destra.

32'

-

Altro colpo di testa viola, stavolta con Guagni su cross di Bonetti da destra, palla che sfila fuori.

30'

-

Ancora Mauro pericolosa con un colpo di testa su punizione di Parisi, Baldi blocca a terra.

30'

-

Ammonita Orlandi per fallo a centrocampo su Breitner.

26'

-

TRAVERSA FIORENTINA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Jaques colpisce dal limite dell'area, palla che sbatte sul legno e torna in campo.

24'

-

Ancora Fiorentina pericolosa: prima con un tiro cross di Mauro, respinto da Baldi, poi con un tentativo di Mauro, ribattuto.

22'

-

Bonetti per Clelland in profondità, tiro da posizione defilata, para Baldi.

21'

-

Altro pallone invitante a centro area per Mauro, chiude Tona con i tempi giusti.

19'

-

Mauro controlla e gira col mancino un cross di Philtjens da sinistra: tiro centrale, blocca Baldi.

10'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Calcio d'angolo viola dalla sinistra, cross al centro e Mauro che svetta di testa all'altezza del primo palo, palla fuori non di molto.

3'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Bonetti pesca Mauro sul filo del fuorigioco in area di rigore: controllo e tiro da ottima posizione, Baldi si esalta e respinge in tuffo.

2'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Guagni si marca e crossa dalla sinistra, inserimento centrale in area di Mauro che colpisce di testa, palla fuori di poco.