-

Finisce qua al Bozzi. Una Fiorentina Women's bella ma un po' distratta, si aggiudica i tre punti!

49'

-

Ancora un legno colpito dall'Hellas, traversa di Bardin con un tiro dalla distanza a gara praticamente finita!

48'

-

Palo clamoroso di Glionna da distanza ravvicinata. Brivido per la Fiorentina Women's

45'

-

Ultima sostituzione operata da Cincotta: standing ovation per Mauro (oggi autrice di una doppietta) che lascia il posto a Fusini

44'

-

4-1 FIORENTINA! Parisi spiazza il portiere avversario e mette la partita in ghiaccio

43'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Vigilucci atterrata in area di rigore con un'evidente spinta, non ci sono dubbi sul penalty

35'

-

INCREDIBILE AL BOZZI, IL VERONA RIAPRE LA GARA. Respinta corta e centrale della difesa viola sugli sviluppi di un calcio di punizione: ne approfitta Pasini, che segna con una volé di sinistro ad incrociare

29'

-

De Vanna subito pericolosa con un colpo di testa velenoso che costringe il portiere del Verona alla deviazione in tuffo!

28'

-

Entra De Vanna al posto di Thøgersen

19'

-

ACCORCIA LE DISTANZE L'HELLAS. Lesta Glionna ad insaccare di sinistro all'incontro a pochi metri dalla porta difesa da Öhrström

12'

-

Dentro Vigilucci per Lazaro

4'

-

TRE A ZERO VIOLA! Quinta rete stagionale per Bonetti che, lanciata direttamente da Öhrström, segna con un pallonetto delizioso

1'

-

Inizia il secondo tempo al Bozzi

47'

-

Finisce un gran primo tempo al Bozzi. Le ragazze viola escono tra gli applausi dopo un primo tempo dominato e chiuso in vantaggio di due reti grazie alla doppietta di una scatenata Ilaria Mauro

45'

-

Arnth! Gran terzo tempo dell'ex Arsenal, il suo colpo di testa è però centrale. Blocca facile Gritti

35'

-

MAURO! RADDOPPIO FIORENTINA! Colpo di testa da pochi passi del numero 9 su assist dalla sinistra di Lazaro, per la doppietta personale del bomber viola

30'

-

Mauro! Punizione insidiosa di Bonetti con la numero 9 che colpisce a colpo sicuro di testa, salvataggio sulla linea di un difensore gialloblù

28'

-

Fiorentina in controllo della gara, le ragazze di Cincotta si trovano stabilmente nella metà campo avversaria

12' pt

-

Verticalizzazione di Bonetti per Thögersen, la danese si allarga troppo a tu per tu col portiere del Verona e calcia fuori

8' pt

-

GOL FIORENTINA: errore della difesa del Verona, pallonetto di Mauro al portiere scaligero e palla in rete