2-0
Roma
49'

-

Finisce qui: la Fiorentina batte 2-0 e vola in finale di Coppa Italia contro la Juventus

48'

-

Cross di una giocatrice della Roma dalla fascia destra viola, Ohrstrom para

45' st

-

Concessi 4 minuti di recupero

31' st

-

Fiorentina vicina al tris: uno contro uno di Bonetti, tiro mancino da dentro l'area, la traiettoria è centrale, Pipitone para senza problemi

28' st

-

Cambio Fiorentina:  entra Clelland

18' st

-

Doppia occasione per la Roma con Serutrini, ma Ohrstrom non si fa sorprendere

15' st

-

Altro cambio per la Roma: esce Bernauer, entra Simonetti

7' st

-

Cambio per la Roma: esce Piemonte, entra Pugnali

3' st

-

GOL FIORENTINA: tiro di Parisi che approfitta di un rimpallo e palla in rete. 2-0 viola

2' st

-

Fiorentina vicina al raddoppio: Catena ruba palla a un difensore della Roma, piatto destra da dentro l'area a tu per tu con Pipitone che devia in angolo

1'

-

E' iniziato il secondo tempo

45'

-

Finisce il primo tempo: Fiorentina-Roma 1-0, gol di Bonetti

38'

-

Roma in fase offensiva: tiro dell'ex viola Bartoli, palla sul fondo

31'

-

Fiorentina vicina al raddoppio: in area, tiro mancino di Bonetti, Pipitone respinge con i piedi

23'

-

GOL FIORENTINA: tiro rasoterra di Breitner dalla distanza, Bonetti, in area, si fionda sulla palla e batte Pipitone. 1-0 viola

19'

-

Fallo di Bernauer su Parisi: ammonizione per la giocatrice giallorossa

8'

-

Fiorentina di nuovo pericolosa: su angolo, Philtjens svetta di testa, palla a lato di poco alla sinistra di Pipitone

6'

-

Fiorentina pericolosa: cross di Bonetti dalla fascia destra viola, Adami, posizionata sul secondo palo, manca l'appuntamento col pallone

1'

-

E' iniziata Fiorentina-Roma. Intanto la prima finalista è la Juventus che ha pareggiato per 1-1 contro il Milan. All'andata la squadra bianconera aveva battuto quella rossonera per 2-1