-

VALANGA DI RETI: anche Kongouli con un goal fantastico lascia il segno!

44'

-

VIOLA SCATENATE: 1ltra grande azione della Viola che Adami chiude di piatto in rete!

40'

-

ECCO IL SEI A ZERO! Pallonetto imprendibile di Tatiana Bonetti!

28'

-

Terzo cambio viola: dentro Ripamonti per Guagni

27'

-

QUINTA RETE DELLE RAGAZZE DI CINCOTTA! Dagli sviluppi di un corner Alia Guagni colpisce e mette il sigillo sul 5-0

20'

-

Esce Mauro, entra Kongouli

18'

-

DOPPIETTA DI MAURO! La pressione offensiva porta all'errore la difesa pugliese e il numero 9 viola ne approfitta appoggiando di testa in rete

8'

-

Prima sostituzione della gara: Cincotta manda in campo Catena al posto di Tortelli

8'

-

LA VIOLA CALA IL TRIS! Bonetti fa tutto da sola: slalom in area a goal!

6'

-

DUE A ZERO VIOLA! Palla dalla destra di Breitner e testa di Adami per la deviazione che vale il raddoppio!

1'

-

Riparte il match!

48'

-

Termina il primo tempo della gara

47'

-

ALTRO RIGORE per la Viola sempre per atterramento di Mauro: dal dischetto va proprio lei ma Aprile para ancora.

38'

-

GOL DELLA FIORENTINA! Assist di Guagni per il piatto vincente di Mauro! Il capitano viola si fa subito perdonare dopo l'errore dal dischetto

24'

-

CALCIO DI RIGORE per atterramento di Mauro: dal dischetto va Guagni ma Aprile para, sulla respinta va ancora il capitano viola che prende il palo, poi Bonetti insacca ma in fuorigioco.

22'

-

La gara non si sblocca, la Fiorentina sta accusando le fatiche e le gare ravvicinate. Solida difesa delle pugliesi, attualmente penultime in classifica.