Milan

-

Un caloroso saluto da parte di Gabriele Moschini e grazie per aver seguito questa diretta testuale, targata Violanews

-

Non è bastata una super Guagni per portare a casa i tre punti. Per le ragazze di mister Cincotta tante polemiche per alcune decisioni arbitrali discutibili. Un punto che sta stretto alla squadra viola che fallisce un occasione importante per dare una svolta a questa stagione

93'

-

Triplice fischio al Bozzi, Finisce con un pareggio la super sfida tra Fiorentina e Milan

91'

-

Salvadori! Brivido per la difesa viola che non riesce a leggere bene la traiettoria del pallone, l'attaccante calcia da fuori con il pallone che termina a lato alla sinistra di Ohrstrom

89'

-

Mancano pochi minuti al termine della gara con la Fiorentina tutta in avanti a cercare la vittoria senza però riuscire a trovare lo spunto decisivo

86'

-

Viola vicinissime al vantaggio! Azione bellissima sull'asse Parisi-Bonetti-Guagni, sul cross dell'instacabile capitano viola. Korenciova salva a terra sulla deviazione da pochi passi di un difensore rossonero

83'

-

Continuano a spingere le ragazze viola, adesso però con molta confusione e senza riuscire ad essere incisive

80'

-

Cincotta si gioca anche la carta Parisi che prende il posto di un'esausta Mascarello

76'

-

La Fiorentina tenta il forcing finale alla ricerca del gol della vittoria, esponendosi alle ripartenze rossonere affidate ad una scatenata Salvadori

75'

-

Mascarello! Colpo di testa del centrocampista viola sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si salva la difesa rossonera che riesce in qualche modo a spazzare la sfera

71'

-

De Vanna! Cost to Cost spaventuoso della neo entrata che resiste anche a due tentativi di fallo. Il cross finale viene deviato, con la palla che va a sfiorare la traversa alle spalle del numero uno rosonero

68'

-

Altro cambio per l'allenatore viola esce Breitner, prendo il suo posto in regia di centrocampo Adami

66'

-

Cincotta prova a scuotere le sue ragazze molto nervose dopo le scelte aribtrali, esce Thogersen entra De Vanna

65'

-

Cordia! Gran botta da fuori del terzino viola, Korenciova vola e tocca la sfera in calcio d'angolo

64'

-

Zigic calcia Arnth nel tentativo di colpire la sfera. L'arbitro mostra il giallo all'attaccante rossonero, la decisione è accolta con un boato di scherno da parte del pubblico gigliato

60'

-

Adesso ogni fischio arbitrale viene contestato dalle ragazze di Cincotta. Anche il pubblico sugli spalti non ha apprezzato le scelte dell'arbitro di Lanciano

58'

-

Pareggio del Milan! Salvadori, in posizione molto sospetta, anticipa Ohrstrom in uscita alta. Tantissime le proteste delle ragazze viola

55'

-

Altre proteste viola! Spinta su Mauro pronta a colpire a rete di testa a due passi dalla porta. Per De Cicco come nel primo tempo non ci sono gli estremi per assegnare un rigore ai viola

46

-

Inizia la seconda frazione di gioco con le squdare pronte a darsi battaglia in un secondo tempo che si prospetta ricco di emozioni

-

La Fiorentina chiude in vantaggio un primo tempo che l'ha vista inizialmende soffrire la pressione rossonera, ma poi uscire allo scoperto mostrando tanta qualità soprattutto grazie alle giocatrici di maggior talento come Guagni e Bonetti. E' proprio da una loro intuizione che nasce il gol che fino a questo momento decide una gara che col passare dei minuti sta diventatando sempre più nervosa e accesa

48'

-

Finisce il primo tempo di un bellissimo Fiorentina-Milan

46'

-

Altro scontro a centrocampo con protagonista Salvadori, la gara è sempre più nervosa

45'

-

Proteste Fiorentina! Altra sponda di Breitner per Guagni che calcia al volo, la palla colpisce il braccio di un difensore rossonero, per l'arbitro Di Cicco è tutto regolare

42'

-

Gioco fermo per un bruttissimo scontro tra Philtjens e Salvadori con la giocatrice rossonera che sembra aver accusato la botta

38'

-

Giacinti reclama per un calcio di rigore in area viola, molto nervoso il capitano rossonero, autore poco fa di una brutta entrata su Bonetti che ha scatenato le proteste veementi del tantissimo pubblico viola presente oggi

36'

-

Guagni! Accelerazione straripande sulla sinistra, sul cross teso Mauro non arriva per un soffio

34

-

Giallo per Philtjens per una brutta entrata a centrocampo, partita che sta diventando molto nervosa

32'

-

GUAGNI! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Imbucata perfetta di Bonetti per il capitano viola che davanti al portiere non sbaglia con un pallonetto delizioso

30'

-

Gioco fermo alla mezz'ora per un'infortunio alla testa per Breitner. Per fortuna niente di grave con il centrocampista viola pronto a rientrare in campo

27'

-

Ohrstrom! Paratona del portierone svedese che salva con i piedi sulla battuta a rete da posizione ravvicinata di Giacinti

26'

-

Bonetti! Clamorosa palla gol per le viola, con il numero 10 che salta solo in mezzo all'area avversaria. Colpo di testa che sfiora il palo a Korenciova battuta

24'

-

Ancora la Fiorentina a gestire il gioco, le ragazze di mister Cincotta sembrano finalmente riuscite ad entrare in partita dopo un inizio difficile

23'

-

Mauro! Colpo di testa della numero nove viola su una gran posizione di Cordia, il pallone termina di poco a lato alla sinistra del palo

21'

-

Bonetti! Sponda di Breitner per la fantasista gigliata, che da buona posizione non riesce a dare forza alla sfera. Blocca facile Korenciova

19'

-

Si affaccia anche la Fiorentina in avanti con una grande giocata di Mascarello che imbecca Cordia sulla corsia, il cross del terzino viola è però sbagliato

16'

-

Si conclude con un nulla di fatto l'azione rossonera

15'

-

Fallo di Philtjens al limite dell'area, punizione molto interessante per Tucceri

9'

-

Altro pericolo in area viola! Punizione dalla trequarti che attraversa tutta l'area con Ohrstrom immobile ad osservare la sfera che sibila alla sinistra del palo

8'

-

Primi minuti di gioco in cui la viola fatica a creare, con il Milan che sembra aver approcciato meglio la gara

2'

-

Palo del Milan! Tiro cross di Bergamaschi dalla sinistra che si stampa sul legno a Ohrstrom battuta